Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Девушка и аватарка

• Автор теми Автор теми Ruslan2
  • Дата створення Дата створення
а я считаю что настоящая красота, не только фигура, но и НЕ накрашенное лицо от природы красивое, и душевная красота, или красивый внутренний мир, но это я так считаю, и многие которые этого не имеют со мной как правило не соглашаются:)

я тоже согласна:yahoo:

так за авой может оказаться красавица под макияжем которой крокодил:D так что он прав все таки:D

если крокодил так никакой макияж не поможет ,только пластика :D

А я не согласен, ни какой рожей не исправишь срандель размером 2м на 2м.

рожа,срандель..шо за выражение:confused:есть мужчины которым нравятся округлые формы,так шо на вкус и цвет... как говорится

рожа,срандель..шо за выражение:confused:есть мужчины которым нравятся округлые формы,так шо на вкус и цвет... как говорится

Называю вещи своими именами.

И ваще, ты лист фанеры 2х2 обнимала? Попробуй и узнаешь, что такое "нравятся округлые формы".

Называю вещи своими именами.

И ваще, ты лист фанеры 2х2 обнимала? Попробуй и узнаешь, что такое "нравятся округлые формы".

ты уже определись,шо обнимать нужно, опу или лист фанеры 2х2, а вообще я даже не видела таких размером никогда вживую,а ты говоришь:Dреальный объем бёдер ,который видела 106-108см и он вполне обнимаемый

Останнє редагування:

не верю!(с):rolleyes::D

если крокодил так никакой макияж не поможет ,только пластика :D

ну иногда еще много спиртного помогает:іржач:

:D:D:D:D:Dа нахрена ты лист фанеры обнимал, ты случайно с гофрой для сартира ****ом не занимался???:D:D:D

:іржач:
attachment.php

Останнє редагування:
А вопрос касается только девушек?

кэп:D

хм...обзадачилась, призадумалась...вспомнила:своей авой хотела сделать приятно хорошему человеку!

Понятно.. а мне Мерлин не нравиться... у меня сестра на нее похожа.

да месяца 2-3, наверное...:(

Так жить нельзя! Надо тебя вытаскивать:)

а от моего трактора какая закономерность?
tractor.gif

закономерность можно отследить по крайне мере между уровнем интелекта и авой!)

Не согласен.По аве врядли. А вот по постам - легко. И глупец может показаться умным... если молчит (с)

ты куда уже попала?:eek: привет:пиво:

привет)))
да на месте вроде, там же, где была вчера:незнаю:

А если у девушки на аватарке ***, то чего тогда ожидать в реале?

а у тебя вообще топор:ekk: вот что от тебя можно ожидать?:D

Назад
Зверху Знизу