Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Девушка вашей мечты

• Автор теми Автор теми Irylka
  • Дата створення Дата створення
девушки правы. мало кто подходит знакомиться, мало сильных самцов. я тоже боюсь. есть одна на работе ходит и пялится на меня , а я боюсь подойти заговорить(психологический барьер какойто), она есс-но тоже не подходит, такое ****** получается. а жизнь то проходит... :(
ребята, какие проблемы? выбрось из головы глупые мысли, будь немного раскованней! девушки ещё ни кого не кусали и драться не бросались на тех кто с ними заговорить пытался...!!!!! то то и оно жизнь проходит, даже пролетает я бы сказал... особенно ускоряется ход когда тебе переваливает за 30!!! а вдруг ты подойдёшь к ней, заговоришь - и через пол года свадьба! в этом плане всё в твоих руках!!!

девушки правы. мало кто подходит знакомиться, мало сильных самцов.
я не про это писал...дело в том,что оные девушки в общем то никуда и не ходят ,окромя работы и прогулки куда-нибудь с подругами...да и их вид скажем так отбивает желание знакомиться...когда видешь девушку с виду злую как мегеру,с унылым выражением лица, то как то не очень хочется к ней подходить, а девушки, кот. идут или стоят улубаяются с таким манящим взгядом, да и вдобавок флиртуют с тобой , то грех не подойти и не узнать ее телефон:rolleyes:
есть девушки,кот. готовы к знакомству и делают все,чтобы их заметили, подошли к ним,а есть те,кот. ничего не делают и не выходят даже на публику....а потом ноют...а чего никто не подходит,я ж такая невъебенная:confused: хочется задать вопрос,а что ты для этого делаешь? ты куда-нибудь выходишь в свет, пытаешься хоть как-то расположить к себе назнакомого мч? ухаживаешь ли ты за собой,чтобы иметь "товарный вид" :-) ?
я тоже боюсь. есть одна на работе ходит и пялится на меня , а я боюсь подойти заговорить(психологический барьер какойто), она есс-но тоже не подходит, такое ****** получается. а жизнь то проходит... :(
эхх...запомните : "лучше жалеть о том что сделал,чем о том чего не сделал"(с) так хоть вы будете знать наверняка...а ходить вздыхать,толку не будет...действуйте,пока кто-нибудь порезвее не сделал за вас это ,а то потом будете жалеть и думать,что вот я не подошел,а надо былол подойти..что ж терь делать....:)

подойтие с банальным вопросом"что вы делаете на выходных?" или "можно вас пригласить ,к примеру, в театр"? :-) попробуйте поухаживать что ли....

я уже гдето постил фотку ельфийки 80того уровня...

Воспитаная, культурная, способна любить так как я люблю,нежная,ухожанные руки,лицо,следит за собой,отзывчивая,добрая, поможет в трудную минуту,успокоит,подбодрит,непредаст,неизменит,ненавредит....

Воспитаная, культурная, способна любить так как я люблю,нежная,ухожанные руки,лицо,следит за собой,отзывчивая,добрая, поможет в трудную минуту,успокоит,подбодрит,непредаст,неизменит,ненавредит....
такую непросто найти, а если и есть ,то там понтов выше Эйфелевской башни....

Телки говорят:-идеальный мужчина-это смесь фалоимитатора и банкомата. Значит идеальная женщина это ваш шеф! ****ает и дает деньги (зарплату).:іржач:

Мы знакомы?:rolleyes:

ну вот, я всегда знала, что у нормальных мужчин такие предпочтения. сообственно наоборот это тоже работает, разве что с некоторыми поправками.
я таких девчонок много знаю, просто они не тусят на ХФ(инете) часто (не набивают по тысячи постов в 3 месяца), а живут реальной жизнью, и да действительно многие из них или замужем, или в серьезных отношениях, но есть и такие, которые еще не встретили своего парня.

Да!

порядочность - чтоб бИла честной

Баян но смеялся

не болела всякими "нехорошими" заболеваниями

Пребывание на ХФ - это "хорошее" заболевание?

5. должна иногда молчать (чтоб хоть ночью не храпела)

Сукаубил!

(представил себе девушку которая никогда не молчит)

Вообщем если исключить из рассмотрения Геннадия Малахова и Регину Дубовицкую - то все люди иногда молчат.

ну 5 й размер груди, это чаще мрак, чем супер :D ( лучше меньше, но красивая

Согласен! Размер груди не важен - главное чтоб красивая была:)

Сидит народ и пишет, хочу сисястую, второй - хочу две, третий хочет три в одном

Хочу пять жопастых верок сердючек с ******, изнасилованных слонами.
Не - лучше шесть.

Да на себя посмотрите в зеркало,

Семь! Семь сердючек хочу!

Каждый день ***** на зеркало - а что - видно?

а так чтобы Вас две захотело?

Если споить - хоть 50

или дочь олигарха из-за Вас побила горшки с папой

Похоже понятие "сын абрамовича с ником злой_бобер" становится реальностью

она просто прикалывается над недорослью

Хочу жениться на камерон диас

Хочу увидеть голую земфиру

Ей вообще следовало написать: Кого Вы представляете, когда ананируете?

Себя в позе бобра, а ты?

А вам не кажется что когда-нибудь Вам придется сделать выбор?
Или что какая-то из ваших "наложниц" родит ребенка... может даже Вам, и что Ваше безумие и страсть превратиться в бессонные ночи, только бодрствовать вы будете уже по другому поводу...и у Вашей женщины или женщин не будет сил для безудержного и страсного ****а в постели, не то что на кладбище, что тогда будете делать!?

Создавать на ХФ такую тему: https://www.kharkovforum.com/showthread.php?p=8906649#post8906649

комрад, если вдруг после очередного 10-минутного оргазма ты ваще не заговоришь, могу помочь и разделить с тобой всю тяжесть положения хотя бы с одной из них :пиво:

А как он с тобой с того света свяжется?

А шо такое "хорошие заболевания"???

Лазить по ХФ

Это брюнет, получается

Мужского пола

Те, если не толстеет, то все на своем пути нехай сгрызет

Но деревья пусть оставит бобрам

***** 2-3 размер не больше; не люблю вымя

сильно

размер ноги 36 максимум 37; но не 40

а это убило под стол

волосы рыжие :love:
****** пятый размер!
**** надутая!
голубые глаза!
большой рот!
большые надутые губы!

:клас: :D

Верка сердючка

:іржач:Правильней написать так: Она должна быть такая как я, только с сиськами и правильной писькой и тогда я ее буду любить, как себя самого:іржач:

Я ж говорю - дрочите на зеркало

ту, которой я мог бы быть достоен.

Которой ты мог бы быть достоен присунуть?

На идеал ходят только смотреть, а ипают то что рядом, свое, родное, симпатюльное:клас:

Тонкий намек

Хватит в мечтать и в носу ковыряться, тут полно реальных девушек одиноких, напишите им в личку и познакомьтесь, видели мы эти идеалы

Видели мы эти знакомства через личку: https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=621476

эхх...запомните : "лучше жалеть о том что сделал,чем о том чего не сделал"(с)

Лучше не жалеть о том что не сделал, чем жалеть о том что сделал

Самое главное

Телки говорят:-идеальный мужчина-это смесь фалоимитатора и банкомата

Скоро банкоматы будут переоборудованы в фалложопоимитаторы, которым в **** засовываешь карточку - и они кончают баксами

"лучше жалеть о том что сделал,чем о том чего не сделал"

Лучше не ***** себе мозг, чем ***** себе мозг

Останнє редагування:
я - одинокая и свободная, давайте знакомиться! ;)

По моим наблюдениям мужчины обходят стороной именно одиноких и свободных! А вот замужние девушки привлекают большинство мужчин, заводят их и пробуждают авантюрную жилку. Бороться и добиваться, завоёвывать и кайфовать от этого - вот чего хочется мужчинам:yahoo:.

2006374.jpg

Помоему эти туфли ее полнят

Цитата: Она уже рядом со мной, но к сожалению (или к счастью) уже замужем за другим[/QUOTE]

идеальная женщина- это та, с которой збываешь об идеальной

Цитата: Она уже рядом со мной, но к сожалению (или к счастью) уже замужем за другим

идеальная женщина- это та, с которой збываешь об идеальной

Не всегда,иногда это может быть следствием склероза.;)

тож не плохой вариант, зато каждый раз, как впервый

Злой_бобер описание твоего идеала супер!
А вот у моих знакомых прблема: ребята знакомые говорят что все девушки сразу готовы на **** а серьезного ничего не хотят, для них это проблема.
а девченки знакомые страдают что не с кем и не где знакомится, нет серъезных парней.
Вот и получается что хорошие девушки никак не могут встретится с хорошими парнями, потому как хорошие девушки не ходят туда где парни ищут девушек.
Посоветуйте куда идти искать девушкам серьезных парней, а где парням искать положительных девушек?

Вот и я об этом! А ходят ли ребята в театры? И как будет выглядеть девушка которая пошла сама в кино (возьмите меня? это глупо) а если девушки две не всегда ребята решаются подойти и познакомится. Лично мне рассказывали ребята что боялись подойти, боялись отказа. И что делать, что им посоветовать?

Назад
Зверху Знизу