Статус: Офлайн
Повідом.: 11160
Повідом.: 11160
Специалист))
Наиболее проста для расчета формула, предложенная французским антропологом Полем Броком. Выглядит она так:
• Вес (в кг) = росту (в см) – 100 (при росте до 165 см),
• Вес (в кг) = росту (в см) – 105 (при росте 166-175 см),
• Вес (в кг) = росту (в см) – 110 (при росте свыше 176 см).
Специалисты считают показатель Брока наиболее верным для людей 40 - 50 лет. Оптимальный же вес 20-30-летних, по их мнению, должен быть уменьшен на 10-12%, а после 50 лет увеличен на 5-7% от показателя Брока.
при росте 170 считаем: 170-105-12% = 57 кг это если молодая девушка, рост мне такой считается, тоже средним ( имхо
) , получается, как я и говорил 55 кг золотая середина)) , если девушка занимается спортом и тяжёлая кость, даже при не очень, кажущихся,не больших размерах ( даже как будто худых ) она будет весить при таком росте (170 см) 60 кг , но это же редкость , некоторым дамам, этот вес кидается не на те места
, и это уже не смотрится так хорошо ... т.е. чем старше, тем тяжелее) ( правда, тем тяжелее и фигуру сохранить в нужном диапазоне )ну 5 й размер груди, это чаще мрак, чем суперУх, не обижайся!.. 170 и 60 - это чудо и вечный праздник. Пышные формы, нежная талия. А если к этому прилагается ***** 5-го размера и чудесной формы?... Дальше... 175, 55, ***** 3 - упора на ***** нет, фигура - безупречная (можно ******* только от одного внешнего вида), длинные волосы, ласкающие тебя все время... Что делать? Где эта сраная анорексия? Кто будет голодать? И кто - обсераться?![]()
( лучше меньше, но красивая

2.) стройная высокая брюнетка, волосы ниже талии, с косичками и ленточками... ***** - 3, рост 175, вес 55, модельная фигура... эпиляции, солярии, татуировки (девушка с обложки журнала)... Мои оргазмы с ней длятся по 10 минут, а потом я еще с полчаса не могу говорить... Все персонажи реальные, мечтать о чем-то большем - просто глупо...