Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Девушка вашей мечты

• Автор теми Автор теми Irylka
  • Дата створення Дата створення
Специалист :)))

Наиболее проста для расчета формула, предложенная французским антропологом Полем Броком. Выглядит она так:

• Вес (в кг) = росту (в см) – 100 (при росте до 165 см),

• Вес (в кг) = росту (в см) – 105 (при росте 166-175 см),

• Вес (в кг) = росту (в см) – 110 (при росте свыше 176 см).

Специалисты считают показатель Брока наиболее верным для людей 40 - 50 лет. Оптимальный же вес 20-30-летних, по их мнению, должен быть уменьшен на 10-12%, а после 50 лет увеличен на 5-7% от показателя Брока.

при росте 170 считаем: 170-105-12% = 57 кг это если молодая девушка, рост мне такой считается, тоже средним ( имхо :) ) , получается, как я и говорил 55 кг золотая середина)) , если девушка занимается спортом и тяжёлая кость, даже при не очень, кажущихся,не больших размерах ( даже как будто худых ) она будет весить при таком росте (170 см) 60 кг , но это же редкость , некоторым дамам, этот вес кидается не на те места :) , и это уже не смотрится так хорошо ... т.е. чем старше, тем тяжелее) ( правда, тем тяжелее и фигуру сохранить в нужном диапазоне )

Ух, не обижайся!.. 170 и 60 - это чудо и вечный праздник. Пышные формы, нежная талия. А если к этому прилагается ***** 5-го размера и чудесной формы?... Дальше... 175, 55, ***** 3 - упора на ***** нет, фигура - безупречная (можно ******* только от одного внешнего вида), длинные волосы, ласкающие тебя все время... Что делать? Где эта сраная анорексия? Кто будет голодать? И кто - обсераться? :)
ну 5 й размер груди, это чаще мрак, чем супер :D ( лучше меньше, но красивая :клас: ) Так что лучше перейдём к реальным цифрам 2 наше фсьо :love: :D

Читаю и просто угораю от смеха. Сидит народ и пишет, хочу сисястую, второй - хочу две, третий хочет три в одном:). Да на себя посмотрите в зеркало, Вы себя захотите, а так чтобы Вас две захотело? или дочь олигарха из-за Вас побила горшки с папой:):):). Девчонка правильно спросила, в теме на форуме, она просто прикалывается над недорослью, а Вы ведетесь:). Ей вообще следовало написать: Кого Вы представляете, когда ананируете?:) Вот бы начиталась:):):)

Одна рядом, другую вижу два-три раза в неделю... :D Каждая - чудо, за каждую не жалко *******... Описываю: 1.) задорная блондинка с веснушками и вздернутым носиком, аккуратное каре, ***** 5-го размера, узкая талия и широкие бедра, рост 170, вес 60... любит быть сверху, заводится и кончает, когда ей целуешь *****... ;) 2.) стройная высокая брюнетка, волосы ниже талии, с косичками и ленточками... ***** - 3, рост 175, вес 55, модельная фигура... эпиляции, солярии, татуировки (девушка с обложки журнала)... Мои оргазмы с ней длятся по 10 минут, а потом я еще с полчаса не могу говорить... Все персонажи реальные, мечтать о чем-то большем - просто глупо... :)

Я еще немного добавлю...
Женщина мечты - это: безумие и страсть, разрывающееся от возбуждения сердце, спонтанный ****, например, на кладбище (бывало и такое, только днем, не ночью! :) ), бессонные ночи в ожидании встречи, готовность отдать ей все, что у тебя есть, желание жить и ******* для нее, и тут же - ощущение покоя и надежды, уверенность в том, что ты - желанный, любимый... самый сильный и самый счастливый... иногда - просто счастливый *****...
А вам не кажется что когда-нибудь Вам придется сделать выбор?
Или что какая-то из ваших "наложниц" родит ребенка... может даже Вам, и что Ваше безумие и страсть превратиться в бессонные ночи, только бодрствовать вы будете уже по другому поводу...и у Вашей женщины или женщин не будет сил для безудержного и страсного ****а в постели, не то что на кладбище, что тогда будете делать!?

Описываю: 1.) задорная блондинка с веснушками и вздернутым носиком, аккуратное каре, ***** 5-го размера, узкая талия и широкие бедра, рост 170, вес 60... любит быть сверху, заводится и кончает, когда ей целуешь *****... ;) 2.) стройная высокая брюнетка, волосы ниже талии, с косичками и ленточками... ***** - 3, рост 175, вес 55, модельная фигура... эпиляции, солярии, татуировки (девушка с обложки журнала)... Мои оргазмы с ней длятся по 10 минут, а потом я еще с полчаса не могу говорить... Все персонажи реальные, мечтать о чем-то большем - просто глупо... :)
комрад, если вдруг после очередного 10-минутного оргазма ты ваще не заговоришь, могу помочь и разделить с тобой всю тяжесть положения хотя бы с одной из них :пиво:

1. порядочность - чтоб била честной, не врала, и без вредных привичек
2. отношения - чтоб была милой, женственной, доброжелательной, тёплой и ласковой
3. здоровье - чтоб не страдала неврозом, не болела всякими "нехорошими" заболеваниями, и была оптимисткой
4. ум - чтоб не была "блондинкой" и её идеи и деиствия не противоречили мужской логике
5. должна иногда молчать (чтоб хоть ночью не храпела)
6. физическая сторона - не должна кушать все на своём пути и толстеть; должна ходить в спортзал или на танцы
7. вкус - чтоб имела вкус лучше чем мой - в еде в одежде и т.д.

вот такая она у меня. :) ходит гдето и не подозревает что ее принц сидит на ХФ :D:іржач::іржач::іржач:

1 - Дорогой, я сегодя ночую у Сережи, а не у мамы, как бы сказали все нечестные
2 - Это вообсче больше на грелку похоже, чем на человека
3 - А шо такое "хорошие заболевания"???
4 - Это брюнет, получается
5 - весь день можно смело ходить и храпеть
6 - Те, если не толстеет, то все на своем пути нехай сгрызет
7 - Та куда ж еще лучше

Удачи Вам, принц, в поисках, на ХФ таких полно...

Останнє редагування:
1 - Дорогой, я сегодя ночюю у Сережи, а не у мамы, как бы сказали все нечестные
5 -те весь день можно смело ходить и храпеть
7 - Та куда ж еще лучше

Прикольный шарик на заставке, 2 размер или 3-ий?:іржач::іржач::іржач:

1 - Дорогой, я сегодя ночюю у Сережи, а не у мамы, как бы сказали все нечестные
5 -те весь день можно смело ходить и храпеть
7 - Та куда ж еще лучше

слушай, я вот думаю какой смысл ты вложила в ответе и не могу понять... не затруднит если выскажешь ищо раз тоже самое только другими словами? :)

спасибо за - УДАЧУ ВАМ, я его люблю, вдохновляет :)

Смысл: Поиски идеала, самое глупое, занятие, которму человек может посвятить целую жизнь. Ваше понятие об идеальности меня просто удивило(улыбнуло). По пунктам, вроде все понятно, но представить такого человека вцелом - затруднительно.

Смысл: Поиски идеала, самое глупое, занятие, которму человек может посвятить целую жизнь. Ваше понятие об идеальности меня просто удивило(улыбнуло). По пунктам, вроде все понятно, но представить такого человека вцелом - затруднительно.

а ПОИСКИ причём? я же вроде обсуждением идеала занимался тут, а не поиском :)

потом - "поиск идеала" и "мечта по крупному" это позитивные поступки приводящие ко многим интересным приключениям в жизни, этим рекомендованно заниматся. и это не глупо. хотья конечно не многим везёт и находят то самое, но попытатся все равно стоет :) так что зря вы так думайте. ( глупо это пить и курить :D - лучше давайте будем здоровый образ жизни пропагондировать :D)

и что удевило? вы же наверно не со всемы девушками знакомы на земле? :D разные люди бывают, мало ли кто мне попадётся ( это потом,если искать буду ) :D выглядит как судите всех по своему окружению.

вот такие дела ;)

внешне;
цвет и длина волос не важен - можно просто хвостик сзади (нравится)
не красавица - средненькая неприметная но приятная; (конечно чтоб не клюв и зубы не через раз)
рост - 160-170 - хотя сам 190 см
***** 2-3 размер не больше; не люблю вымя
не надо длинных ног и мудельной внешности
вес - не скильда но и без признаков целлюлита
размер ноги 36 максимум 37; но не 40
можно с азиатскими признаками но не обязательно
кроткая тихая домашняя хозяюшка; не скандалистка и не жанна дарк

ооо как:клас::клас::клас:

Останнє редагування:
man-bat, так вы уже определились? ...я без сарказсв ЗЫ: просто интересно

по поводу ваших девушек...какая из них станет вашей единственной

т.е у Вас две любовницы, потому что они "обе прекрасны"? или потому, что Ваш темперамент не позволяет Вам иметь только одну?

А если выбор сделает какая-то из них...

волосы рыжие :love:
****** пятый размер!
**** надутая!
голубые глаза!
большой рот!
большые надутые губы!

:клас: :D

волосы рыжие :love:
****** пятый размер!
**** надутая!

:клас: :D
таких предпочитаешь что ли:-)
****** 5го размера есть, **** надутая аж до не хочу...рыжая!!!;)
2006374.jpg

И ни слова о душе...:(
ну он же не в душу будеть ****ь:іржач::іржач::іржач:

Назад
Зверху Знизу