Статус: Офлайн
Повідом.: 2775
Повідом.: 2775
А вот у моих знакомых прблема: ребята знакомые говорят что все девушки сразу готовы на **** а серьезного ничего не хотят, для них это проблема
Твоих знакомых не "Бред Пит" зовут?
а девченки знакомые страдают что не с кем и не где знакомится, нет серъезных парней
Описание "серьезного парня" в студию
Вот и получается что хорошие девушки никак не могут встретится с хорошими парнями, потому как хорошие девушки не ходят туда где парни ищут девушек
Что есть "хорошая девушка"?
Что есть "хороший парень"?
Посоветуйте куда идти искать девушкам серьезных парней
Кто из них серьезный парень?
Посоветуйте где парням искать положительных девушек?
Не буду - самому мало
Вот и я об этом! А ходят ли ребята в театры? И как будет выглядеть девушка которая пошла сама в кино (возьмите меня? это глупо) а если девушки две не всегда ребята решаются подойти и познакомится. Лично мне рассказывали ребята что боялись подойти, боялись отказа. И что делать, что им посоветовать?
Универсальные советы: быть увереннее, быть богаче, быть веселее (как тупо эти советы не звучат, но их советуют направо и налево).
А если серьезно - тут уже все зависит от индивидуальных качеств человека, и универсальным советом может разве что быть "пойти в качалку", а все остальные советы зависят от индивидуальных проблем конкретного человека (как парня так и девушки).
И как будет выглядеть девушка которая пошла сама в кино (возьмите меня?
Моя ****** ******, 5 долла (с)
Совсем не обязательно (а то и вовсе не желательно) первую фразу заводить конкретно целевую. Просто любая нейтральная контекстуальная фраза для начала знакомства - а дальше беседа покажет. По идее большинство сообразит что к чему.
Останнє редагування: