Статус: Офлайн
Повідом.: 11160
Повідом.: 11160
силикон

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
силикон

таких предпочитаешь что ли
****** 5го размера есть, **** надутая аж до не хочу...рыжая!!!![]()
силикон![]()

так можно сказать , фактически, про каждую полную Ж среднего возраста***, ей бы центнер сбросить - обалденная девка будет![]()

ну он же не в душу будеть ****ь![]()

****ь можно, по теории, все что движетсяА ****ь можно тока идиал![]()

А еще мозги, но они не движутся.![]()
Дорогие парни, помечтайте немножко - какой должна быть ваша идеальная девушка (а может она уже рядом с вами), или какую девушку вы хотели бы видеть рядом?
Идеальная девушка - это
- идеальное тело
- идеальный интеллект
- идеальные инстинкты
- идеальное воспитание
Это все относится не только к девушкам, а и к юношам тоже.
ту, которой я мог бы быть достоен.какую девушку вы хотели бы видеть рядом?
А ****ь можно тока идеал![]()
прежде всего девушка должна понравиться внешне- глаза,*****, попка, ножки... рост естественно играет роль- чтобы была не выше парня, а ниже хотя бы на пол головы. в характере чтобы была простой, то есть без выпендросов, простой в общении и не многословна.... вот тогда и любовь нагрянет.Дорогие парни, помечтайте немножко - какой должна быть ваша идеальная девушка (а может она уже рядом с вами), или какую девушку вы хотели бы видеть рядом?
где же они? пусть покажутся, не стесняются.Хватит в мечтать и в носу ковыряться, тут полно реальных девушек одиноких, напишите им в личку и познакомьтесь, видели мы эти идеалы
это что за крик душиХватит в мечтать и в носу ковыряться, тут полно реальных девушек одиноких, напишите им в личку и познакомьтесь, видели мы эти идеалы

там обитель злав женском их пруд пруди, каждой пиши на всякий пожарный
опасно писать каждой
авось обматюкают