Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Девушка вашей мечты

• Автор теми Автор теми Irylka
  • Дата створення Дата створення
Девушка моей мечты должна быть красивой в всех смыслах девушкой, быть отличной в постеле, с чувством юмора, хотя бы с легким, с умением смеяться над собой, быть женственной и без всяких запиздонов. Вроде всё!Посилання видалено
Что вы подразумеваете под "запиздонами"?:)

быть отличной в постеле, с чувством юмора

Запишу это себе в 22-й пункт: чувство юмора в постели

Бобер, пока читала - протрезвела!:eek:
:D

23 пункт: она должна не пить, не курить, не ругаться наркотиками и тем более не курить деревья (самому мало)

Что вы подразумеваете под "запиздонами"?:)

Наверное это:

Посилання видалено

Это когда у девушки такое ****.\душевное состояние как при пмс\недотрахе, но круглый год + вечно чем-то недовольна, кот. с пустяка истерики закатывает, поверьте есть такие девушки и такие мне не нравятся!:)

Т.е., раз в месяц такое допускается?:)

а вы не допускаете мысль, что у "ваших" парней уже сбылись мечты и им просто в лом тут распинаться?

почему ж допускаю, я так и написала, что может у кого-ниб. есть. я ж никого не заставляю писать, всё по желанию )

Дорогие парни, помечтайте немножко - какой должна быть ваша идеальная девушка (а может она уже рядом с вами :) ), или какую девушку вы хотели бы видеть рядом?

Приходи сегодня вечером на сеновал, я все тебе расскажу:клас:

... Все - 21 пункт
Такие есть (не считая второй части восьмого пункта), так как есть такая знакомая (но она уже замужем)...Но есть мнение что таких единицы.

ну вот, я всегда знала, что у нормальных мужчин такие предпочтения. сообственно наоборот это тоже работает, разве что с некоторыми поправками.
я таких девчонок много знаю, просто они не тусят на ХФ(инете) часто (не набивают по тысячи постов в 3 месяца), а живут реальной жизнью, и да действительно многие из них или замужем, или в серьезных отношениях, но есть и такие, которые еще не встретили своего парня.

Описываю: 1.) задорная блондинка с веснушками и вздернутым носиком, аккуратное каре, ***** 5-го размера, узкая талия и широкие бедра, рост 170, вес 60... любит быть сверху, заводится и кончает, когда ей целуешь *****... ;) 2.) стройная высокая брюнетка, волосы ниже талии, с косичками и ленточками... ***** - 3, рост 175, вес 55, модельная фигура... эпиляции, солярии, татуировкии (девушка с обложки журнала)...

:клас:
бывает же такое )
слушай, а зачем тебе две?
:D

брюнетточка, с ровными длинными волосами (можно вьющиеся) с голубыми или черными глазами. Стройная с длинными ножками. ростом где-то 175, весом 40-50 кг..

брюнетточка, с ровными длинными волосами (можно вьющиеся) с голубыми или черными глазами. Стройная с длинными ножками. ростом где-то 175, весом 40 кг..
1. Неврогенная анорексия?:eek:
2. Вы мужчина или женщина?
3. Чей клон?

Останнє редагування:
1. Неврогенная анорексия?:eek:
2. Вы мужчина или женщина?
3. Чей клон?
При таком соотношении, рано ещё до анорексии :)
170 вес 50, это очень даже неплохо :) и часто 170 и вес 60 , это уже очень плохо :( ( особенно если девушка не следит за собой и своей фигурой ) 55 кг при рост 170 это золотая середина, если основной упор был на ***** :)

При таком соотношении, рано ещё до анорексии :)
170 вес 50, это очень даже неплохо :) и часто 170 и вес 60 , это уже очень плохо :( ( особенно если девушка не следит за собой и своей фигурой ) 55 кг при рост 170 это золотая середина, если основной упор был на ***** :)

Специалист :)))

Наиболее проста для расчета формула, предложенная французским антропологом Полем Броком. Выглядит она так:

• Вес (в кг) = росту (в см) – 100 (при росте до 165 см),

• Вес (в кг) = росту (в см) – 105 (при росте 166-175 см),

• Вес (в кг) = росту (в см) – 110 (при росте свыше 176 см).

Специалисты считают показатель Брока наиболее верным для людей 40 - 50 лет. Оптимальный же вес 20-30-летних, по их мнению, должен быть уменьшен на 10-12%, а после 50 лет увеличен на 5-7% от показателя Брока.

:) я вот недавно думал об этом, не знаю что на меня нашло... наверно чтоб определится чего хочу, и что искать. :) вот дошёл до 7 пунктов.

1. порядочность - чтоб била честной, не врала, и без вредных привичек
2. отношения - чтоб была милой, женственной, доброжелательной, тёплой и ласковой
3. здоровье - чтоб не страдала неврозом, не болела всякими "нехорошими" заболеваниями, и была оптимисткой
4. ум - чтоб не была "блондинкой" и её идеи и деиствия не противоречили мужской логике
5. должна иногда молчать (чтоб хоть ночью не храпела)
6. физическая сторона - не должна кушать все на своём пути и толстеть; должна ходить в спортзал или на танцы
7. вкус - чтоб имела вкус лучше чем мой - в еде в одежде и т.д.

вот такая она у меня. :) ходит гдето и не подозревает что ее принц сидит на ХФ :D:іржач::іржач::іржач:

Назад
Зверху Знизу