Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Девушка вашей мечты

• Автор теми Автор теми Irylka
  • Дата створення Дата створення
так ведь трубят, все, и представители сильного пола в частности, что мол если девушка достается быстро и легко , то интересна она уже
а) если кто-то о чём-то трубит - это не есть руководство к действию для всех;
б) как досталась девушка - дело двадцатое, главное - что потом. Иногда потом бывает скучно.

Нет, при общении с большинством женщин пропадает всякое желание стремиться ради них к каким то достижениям, потому как на любое подъем, любую победу вместо похвал слышишь "и это все??? почему так мало??? я заслуживаю большего!"

Но самое смешное это когда "и это все" говорит какая-нить целюлитная земфира (всегда удивлялся что у таких есть парни), считающая себя эталоном чистой красоты, и параллельно ненавидит тебя за то что ты не обращаешь на нее внимания

Не хотел бы, что бы рядом со мной была девушка моей мечты. Потому как это ж девушка-мечта! А как можно ****ать мечту?

Лучше ****ать мечту чем земфиру или правую руку

2 frau911
Тут вроде спрашивали личное мнение каждого. Так вот это мое мнение. Держать в напряжении - это что? Не знать, чего от нее ожидать? Зачем такое сокровище? Я работаю по 10 часов в сутки и хочу просто отдохнуть дома, и душой, и телом. Банально? По мещански? Ну, такой родился.

чтобы была симпотной, веселой,доброй, ЖЕНСТВЕННОЙ
чтобы ее хотели все
чтобы хотела только меня
чтобы родила мне 3 богатыря и 2 красавицы
чтобы была хорошей матерью
чтобы умела вкусно готовить

еще..
чтобы не курила

в жизни таких встречал достаточно..но из-за тараканов, занятости, увлеченности другими не замечал...о чем бывает жалею...хотя это может быть мираж

Останнє редагування:
У меня чувство - что все выбирают идеальный шкаф- чтоб в угол поставить удобно было, и вещей много в него помещалось и с виду интеръер не портил...

У меня чувство - что все выбирают идеальный шкаф- чтоб в угол поставить удобно было, и вещей много в него помещалось и с виду интеръер не портил...

А женщины выбирают не так? "Что не пил, не курил, и цветы всегда дарил ... "
Опять же, вопрос не в девушке-домохозяйке, и не в домашней девушке. А в девушке, с которой ты чувствуешь себя ДОМА. То есть это естественно, понимаешь, что это именно ТВОЕ и другого уже не надо больше.

2 frau911
Тут вроде спрашивали личное мнение каждого. Так вот это мое мнение. Держать в напряжении - это что? Не знать, чего от нее ожидать? Зачем такое сокровище? Я работаю по 10 часов в сутки и хочу просто отдохнуть дома, и душой, и телом. Банально? По мещански? Ну, такой родился.
так какая девушка нужна...чтоб не зае...или чтоб удивляла...

А женщины выбирают не так? "Что не пил, не курил, и цветы всегда дарил ... "

Не))))))0 самое смешное что не так. То есть, повыпендриваться можно- даже типа список составить...Но это так- типа, понты для приезжих. Выбирают того, с кем можно сидеть в одной комнате , молчать и при этом не чувствовать неловкость ,напряжение или скованность. Выбирают того с кем хорошо. А там...
и что касается -Пить, курить, цветы дарить...- каждый из молодых человеков, когда понимает что ему точно так же хорошо вместе с девушкой и цветы дарить будет и менятся вместе с ней и про общий дом думать. А еще интереснее то, что нелюбимую фразу Буницына "давай жить всесте" будет говорить не вымученно и по безнадега, а с надеждой и даже радостью...Где-то так...

идеал шкафа..как романтично:rolleyes:

Выбирают того, с кем можно сидеть в одной комнате , молчать и при этом не чувствовать неловкость ,напряжение или скованность.

это напомнило мне поход к проктологу:D

Дорогие парни, помечтайте немножко - какой должна быть ваша идеальная девушка

1) Не меркантильная, не стерва и никогда не станет ею даже под расстрелом книжек, подружек и ХФ. Не оценивает личность мужика по машине (но по заработку оценивает - это нормально).

2) Не пафосная, не гламурная, не считает себя "Камерон Диас", которой мужик должен целовать песок, на который она сходила, 5 раз в секунду

Не феминистка.

3) Никогда не говорит "ты до меня еще не дорос" (не люблю общаться со старушками)

4) Старше 20 (ибо с детьми пусть дети и встречаются)

5) Никогда, ни при каких обстоятельствах, дома, по телефону, на ХФ, в туалете, на кухне, в ресторане - не **** мне мозг. Если кто не знает - **** мозга это постоянная предъява претензий как по реальным причинам (например отсутствие анального ****а) так и по пустяковым (потолок не покрашен в черный цвет - он не гармонирует с моими рыжими волосами) и нереальным (почему ты не бред пит? Ведь я же Камерон Диас мать меня так).

6) Любит кошек. Ненавидит, ***ть, собак.

7) Через слово не матерится (ну **** здравствуй ****, как **** дела ****, меня **** эта **** **** **** уже достала ****), но знает, что маты, сказанные в тему и в нужной компании только повышают колорит. Понимает, что фразы "ненавижу собак" и "ненавижу, ***ть, собак" - это принципиально разные эмоции, а не тупо вставленное слово по середине (или например "красивая девушка" и "мегаохуеннозверская красавелла не успел увидеть уже ****** не глядя" - это совершенно разные степени колорита).

Когда видит в папке фильмов фильм "*******и" - не говорит "переименуй".

Также нормально относится к сленготерминам "прохаванные самки" и "мужики кАзлы".

Мегаофигенная девушка никогда не скажет мне что я часто использую слово "мега".

А, совсем забыл - еще она не считает меня нудным.

8) Девушка с которой мне комфортно на энергетическом уровне (я затрудняюсь это описать словами, но вот общаешься с ней - и тебя прет, находитесь в разных странах - и тебе хочется пообщаться с ней).

Ну и как бы ****ается так, что на других женщин у меня уже потом не встанет (к сожалению (или к счастью) пока таких не встречал).

9) Понимает мой юмор и ее карта юмора соответствует моей. Мой юмор - это: смешные переводы гоблина (братва и кольцо и т д), Камеди Клаб, Соус Парк. Просто почитайте мои посты, чтобы понять, что мой юмор воспримет далеко не каждая.

У нее отсутствуют религиозные убеждения, что пошлый и черный юмор - это плохо и всегда не смешно. Она понимает, что любой юмор - как про программистов, так и пошлый (а также пошлый про программистов) может быть смешным и не смешным в зависимости от мозга автора и способа изложения.

10) Отсутствуют стадные инстинкты. Выбирает то, что нравится лично ей, а не большинству (метафора: граждане - ешьте ****о - миллионы мух не могут ошибаться). Если все ходят в таком Посилання видалено , а она предпочитает такое Посилання видалено , то это совсем не значит, что она будет ходить в таком Посилання видалено вопреки своим личным предпочтениям.

Естественно, что если ей надо выбрать жесткий диск и она не шарит что это и какой лучше - то тогда она воспользуется мнением большинства это понятно.

11) Не **** (муху, сидящую на стекле окна, не будет ******* сковородкой), но и не слишком умная (256 миллионов тысяч прочитанных книг, и это только за первые 5 лет жизни - и по этому поводу **** мозга 10 раз в секунду, и уверенность в том чт оона самая умная и все ей должны) - именно нормальная.

Понимает, что образование ничего кроме вероятности принятия на некоторые должности, не решает (решают мозг, знания, опыт и удача).

12) Не слушает земфиру, тимати (а также всю остальную русскую попсу). Слушает драм н басс и другую танцевальную электронику.

14) Искусственная внешность: следит за собой, но не по 25 часов в сутки

15) Естественная внешность:

Рассмотрим трехбальную систему оценки естественной внешности женщин:

0 баллов - земфира
1 балл - среднестатичтисеская сферическая не топ модель, но и не земфира, в вакууме (целлюлит по всему телу отсутствует)
2 балла - камерон диас

1 балл это идеал, так как 0 баллов это буууэээээээ, а на 2 балла будут вестись всякие Аграномы и Пендальфы + ходят слухи что большинство 2-бальных меркантильные - нахуа оно мне такоэ нада?

Ну и желательно чтобы не толстая.

16) Не создает посты типа "каконо жить одной" и "как сделать чтобы муж ревновал" на ХФ

17) Понимает, что тот факт, что я не ревную и не задалбываю ее вопросами "где ты шлялась до 3 ночи" и "почему ты общалась с этим блондином - ты же должна общатсья только со мной" это охуенно!

18) Ей пофиг на футбол и украинскую политику (как и мне)

19) Тут многие создавали темы что "мужья ругают женщин, некоторые бьют" - идеальная женщина не то что "бьют" - она не создаст прецедента даже чтоб возникла мысль поднять на нее голос (есть такая знакомая, но она уже замужем).

20) Вдохновляет мужчину на развитие всеми возможными способами. Желание ухаживать за такой и делать ей комплименты и подарки есть всегда.

21) Любит кормить скотину (т.е. меня)

Все - 21 пункт - очко

Такие есть (не считая второй части восьмого пункта), так как есть такая знакомая (но она уже замужем).

Но есть мнение что таких единицы.

(а может она уже рядом с вами :)

Она уже рядом со мной, но к сожалению (или к счастью) уже замужем за другим

Круто, Злой бобер!

Ну кума моя - так понятно?

Бывает нравится девушка, вроде без задрочек, вроде красивая, не достает, ничего не требует, казалось бы нормальная баба, начинаеш с ней встречаться, с ней еще поговорить хочется обо всем, а она туговата, хотя в принципе не ****. Просто не стоит придумывать себе в голове кучу стереотипов, которые в будущем будут мешать сходится с людьми.
Дело в том, что даже у, казалось бы идеального человека может быть столько подводных камней, что поневоле посылаеш ее на х...

Ты прав, но: бывает так что попадались тебе например те, кто делали с тобой такое, что ты и представить не мог до этого, и тебе это не нравилось (например банально ненавидели тебя за то что ты не обращаешь на них внимания и мстили тебе за это), и когда ты находишь ту у которой этих недостатков нет - ты просто улетаешь в небо (особенно с того факта что она уже замужем).

чтобы ее хотели все
чтобы хотела только меня

Встречал такую?

Чисто спортивный интерес: зачем тебе этот геморрой чтобы ее хотели все?

А зачем нужен дряхлый раритетный шкафище с замазанными монтажной пеной дверьми, который будет занимать всю комнату?

Есть мнение, что идеальный шкаф для женщин - это Валуев или персонаж фильма "Зеленая Миля"

Круто, Злой бобер!

Старался

Останнє редагування:
А зачем нужен дряхлый раритетный шкафище с замазанными монтажной пеной дверьми, который будет занимать всю комнату?

А это тоже на любителя- антиквариат называется.
Короче. Я не мужик. Не наю какая должна быть идеальная девушка. Да и с определением идеального мужчины у меня тоже напряг. По пунктам, ну никак не расскладывается. Все только чувства, чувства, может весь геморой из-за этого. Надо списочек написать- вдумчиво так, пактично с прицелом на будущее.
*Таниика достала лист бумаги, и карандаш- думает:контракт:

А это тоже на любителя- антиквариат называется.
Короче. Я не мужик. Не наю какая должна быть идеальная девушка. Да и с определением идеального мужчины у меня тоже напряг. По пунктам, ну никак не расскладывается. Все только чувства, чувства, может весь геморой из-за этого. Надо списочек написать- вдумчиво так, пактично с прицелом на будущее.
*Таниика достала лист бумаги, и карандаш- думает:контракт:

Есть такой анекдот:

- Какого мужчину вы хотели бы?
- Я хотела бы Бреда Пита, который ... (дальше идет 5 страниц описания) ... ну и еще умеет защищать планету как Брюс Вылез
- А кто ваш муж?
- Дядя Вася с холодной горы, а что - видно?

Вообщем если в двух словах - вторая половина должна быть совместима с первой, а иначе нормальных отношений не получится.

Как у женщин не знаю, но думаю что у немеркальтильных так.

бери выше- господь бог)) Если бог мужчина

Назад
Зверху Знизу