Дорогие парни, помечтайте немножко - какой должна быть ваша идеальная девушка
1) Не меркантильная, не стерва и никогда не станет ею даже под расстрелом книжек, подружек и ХФ. Не оценивает личность мужика по машине (но по заработку оценивает - это нормально).
2) Не пафосная, не гламурная, не считает себя "Камерон Диас", которой мужик должен целовать песок, на который она сходила, 5 раз в секунду
Не феминистка.
3) Никогда не говорит "ты до меня еще не дорос" (не люблю общаться со старушками)
4) Старше 20 (ибо с детьми пусть дети и встречаются)
5) Никогда, ни при каких обстоятельствах, дома, по телефону, на ХФ, в туалете, на кухне, в ресторане - не **** мне мозг. Если кто не знает - **** мозга это постоянная предъява претензий как по реальным причинам (например отсутствие анального ****а) так и по пустяковым (потолок не покрашен в черный цвет - он не гармонирует с моими рыжими волосами) и нереальным (почему ты не бред пит? Ведь я же Камерон Диас мать меня так).
6) Любит кошек. Ненавидит, ***ть, собак.
7) Через слово не матерится (ну **** здравствуй ****, как **** дела ****, меня **** эта **** **** **** уже достала ****), но знает, что маты, сказанные в тему и в нужной компании только повышают колорит. Понимает, что фразы "ненавижу собак" и "ненавижу, ***ть, собак" - это принципиально разные эмоции, а не тупо вставленное слово по середине (или например "красивая девушка" и "мегаохуеннозверская красавелла не успел увидеть уже ****** не глядя" - это совершенно разные степени колорита).
Когда видит в папке фильмов фильм "*******и" - не говорит "переименуй".
Также нормально относится к сленготерминам "прохаванные самки" и "мужики кАзлы".
Мегаофигенная девушка никогда не скажет мне что я часто использую слово "мега".
А, совсем забыл - еще она не считает меня нудным.
8) Девушка с которой мне комфортно на энергетическом уровне (я затрудняюсь это описать словами, но вот общаешься с ней - и тебя прет, находитесь в разных странах - и тебе хочется пообщаться с ней).
Ну и как бы ****ается так, что на других женщин у меня уже потом не встанет (к сожалению (или к счастью) пока таких не встречал).
9) Понимает мой юмор и ее карта юмора соответствует моей. Мой юмор - это: смешные переводы гоблина (братва и кольцо и т д), Камеди Клаб, Соус Парк. Просто почитайте мои посты, чтобы понять, что мой юмор воспримет далеко не каждая.
У нее отсутствуют религиозные убеждения, что пошлый и черный юмор - это плохо и всегда не смешно. Она понимает, что любой юмор - как про программистов, так и пошлый (а также пошлый про программистов) может быть смешным и не смешным в зависимости от мозга автора и способа изложения.
10) Отсутствуют стадные инстинкты. Выбирает то, что нравится лично ей, а не большинству (метафора: граждане - ешьте ****о - миллионы мух не могут ошибаться). Если все ходят в таком
Посилання видалено , а она предпочитает такое
Посилання видалено , то это совсем не значит, что она будет ходить в таком
Посилання видалено вопреки своим личным предпочтениям.
Естественно, что если ей надо выбрать жесткий диск и она не шарит что это и какой лучше - то тогда она воспользуется мнением большинства это понятно.
11) Не **** (муху, сидящую на стекле окна, не будет ******* сковородкой), но и не слишком умная (256 миллионов тысяч прочитанных книг, и это только за первые 5 лет жизни - и по этому поводу **** мозга 10 раз в секунду, и уверенность в том чт оона самая умная и все ей должны) - именно нормальная.
Понимает, что образование ничего кроме вероятности принятия на некоторые должности, не решает (решают мозг, знания, опыт и удача).
12) Не слушает земфиру, тимати (а также всю остальную русскую попсу). Слушает драм н басс и другую танцевальную электронику.
14) Искусственная внешность: следит за собой, но не по 25 часов в сутки
15) Естественная внешность:
Рассмотрим трехбальную систему оценки естественной внешности женщин:
0 баллов - земфира
1 балл - среднестатичтисеская сферическая не топ модель, но и не земфира, в вакууме (целлюлит по всему телу отсутствует)
2 балла - камерон диас
1 балл это идеал, так как 0 баллов это буууэээээээ, а на 2 балла будут вестись всякие Аграномы и Пендальфы + ходят слухи что большинство 2-бальных меркантильные - нахуа оно мне такоэ нада?
Ну и желательно чтобы не толстая.
16) Не создает посты типа "каконо жить одной" и "как сделать чтобы муж ревновал" на ХФ
17) Понимает, что тот факт, что я не ревную и не задалбываю ее вопросами "где ты шлялась до 3 ночи" и "почему ты общалась с этим блондином - ты же должна общатсья только со мной" это охуенно!
18) Ей пофиг на футбол и украинскую политику (как и мне)
19) Тут многие создавали темы что "мужья ругают женщин, некоторые бьют" - идеальная женщина не то что "бьют" - она не создаст прецедента даже чтоб возникла мысль поднять на нее голос (есть такая знакомая, но она уже замужем).
20) Вдохновляет мужчину на развитие всеми возможными способами. Желание ухаживать за такой и делать ей комплименты и подарки есть всегда.
21) Любит кормить скотину (т.е. меня)
Все - 21 пункт - очко
Такие есть (не считая второй части восьмого пункта), так как есть такая знакомая (но она уже замужем).
Но есть мнение что таких единицы.
(а может она уже рядом с вами
Она уже рядом со мной, но к сожалению (или к счастью) уже замужем за другим