4000 грн на місяць
  • Реєстрацію закрито

Девушка вашей мечты

• Автор теми Автор теми Irylka
  • Дата створення Дата створення
Стройные ножки два метра длинной
В юбке короткой стоят предо мной
Грудь номер три сексуально вздыхает
Мне рефлкторно мозги выключает
Смотрит, смеется, и строит мне глазки
Словно принцесса из радужной сказки
Вот улыбнулась, поправила чёлку
Как же в постель затащить эту тёлку!!
Был бы я трезвым, хотя бы немного,
Я не позволил себе бы такого
Но в ракурсе выпитых двух литров водки
К ней подошёл я нетрезвой походкой
Дальше что было - не помню, был пьян
Бар, стриптизерши, мартини, кальян...
Утром прооснулся.Лежу рядом с ней
Боже!! Что стало с принцесой моей!!!
Ноги короткие,разной длинны
Сисек нет спереди, нет со спины
Попа как мумия Тутанхамона...
Еле дошёл покурить до балкона
Случается, блин, всяко разно по пьяни
Особенно если накуришься дряни
Нет баб некрасивых, все сразу принцессы,
А утром подобного рода эксцессы
Прекрасное стихотворение - правдивое, как наша жизнь, а главное, полностью отвечает на вопрос!

Гламурная стройная блондинка ростом 173см с дипломом мехмата харьковского универа.

:D с ростом 178 и с красным дипломом это наверное уже не то ;)
Могу разочаровать в идеале, придется Вам новый искать:іржач:

правда жизни, что в большинстве случаев - мы очень меняемся (причём не в лучшую сторону) из-за негативного общения с противоположным полом. а вот то,что девушка должна вдохновлять мужчин (даже на кол-во зарабатываемых денег ) - по поводу этого я с вами согласна :), но опять же мало мужчин кто будет ценить такую девушку и давать ей уверенность , что она любима им. Вот и получается замкнутый круг ккой-то (.

Хочу заметить. что Вы меняетесь в не лучшую сторону и от позитивного общения с противоположным полом:D

11

Останнє редагування:
Не хотел бы, что бы рядом со мной была девушка моей мечты. Потому как это ж девушка-мечта! А как можно трахать мечту?

Чтоб с ней чувствовать себя "дома", вот и все.
иногда это очень раздражает, т.к. кажется что он воспринимает тебя только девушку для дома, вот девушку для дома завоевывать уже никто не пытается

А кто сказал, что кто-то кого-то непременно должен завоёвывать?
так ведь трубят, все, и представители сильного пола в частности, что мол если девушка достается быстро и легко , то интересна она уже

про квадратную форму головы у девушки-мечты еще никто не говорил?:D

ы ы, к сожалению такая дэвушка есть,, и еще к большему сожалению мы просто друзья (( ы смешно аж самому)

иногда это очень раздражает, т.к. кажется что он воспринимает тебя только девушку для дома, вот девушку для дома завоевывать уже никто не пытается

Не путайте девушку-домохозяйку и девушку, с которой чувствуешь себя как дома.

Не путайте девушку-домохозяйку и девушку, с которой чувствуешь себя как дома.
девушка, с которой чувствуешь себя, как дома не держит мужчину в напряжении, хотя, конечно, мужчины не очень-то любят напрягаьтся, а вот как стать такой девушкой, которая и в напряжении будет держать, и позволит почувствовать себя в теплой ванне, вот это уже вопрос

Назад
Зверху Знизу