domino
D
Я вот например не ищю себе идеала...Девушку в которой будет нравиться абсолютно все.....Когда встречю ту , которую полюблю - Она и будет девушкой моей мечты...
и ты будешь называть её - моё чюдо )
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Я вот например не ищю себе идеала...Девушку в которой будет нравиться абсолютно все.....Когда встречю ту , которую полюблю - Она и будет девушкой моей мечты...
Прекрасное стихотворение - правдивое, как наша жизнь, а главное, полностью отвечает на вопрос!Стройные ножки два метра длинной
В юбке короткой стоят предо мной
***** номер три ****уально вздыхает
Мне рефлкторно мозги выключает
Смотрит, смеется, и строит мне глазки
Словно принцесса из радужной сказки
Вот улыбнулась, поправила чёлку
Как же в постель затащить эту тёлку!!
Был бы я трезвым, хотя бы немного,
Я не позволил себе бы такого
Но в ракурсе выпитых двух литров водки
К ней подошёл я нетрезвой походкой
Дальше что было - не помню, был пьян
Бар, стриптизерши, мартини, кальян...
Утром прооснулся.Лежу рядом с ней
Боже!! Что стало с принцесой моей!!!
Ноги короткие,разной длинны
Сисек нет спереди, нет со спины
Попа как мумия Тутанхамона...
Еле дошёл ******** до балкона
Случается, блин, всяко разно по пьяни
Особенно если накуришься дряни
Нет баб некрасивых, все сразу принцессы,
А утром подобного рода эксцессы
Гламурная стройная блондинка ростом 173см с дипломом мехмата харьковского универа....какой должна быть ваша идеальная девушка..?
Вы с ней не справитесь.Гламурная стройная блондинка ростом 173см с дипломом мехмата харьковского универа.

С трудом, но всё же справляюсь.Вы с ней не справитесь.![]()

Гламурная стройная блондинка ростом 173см с дипломом мехмата харьковского универа.
с ростом 178 и с красным дипломом это наверное уже не то 

Ну а какими качествами должна обладать девушка, чтобы с ней чувствовать себя "дома"?
правда жизни, что в большинстве случаев - мы очень меняемся (причём не в лучшую сторону) из-за негативного общения с противоположным полом. а вот то,что девушка должна вдохновлять мужчин (даже на кол-во зарабатываемых денег ) - по поводу этого я с вами согласна, но опять же мало мужчин кто будет ценить такую девушку и давать ей уверенность , что она любима им. Вот и получается замкнутый круг ккой-то (.

Хочу заметить. что Вы меняетесь в не лучшую сторону и от позитивного общения с противоположным полом![]()

Вот засада!Так что делать - не общаться вообще???![]()
принимать как есть
иногда это очень раздражает, т.к. кажется что он воспринимает тебя только девушку для дома, вот девушку для дома завоевывать уже никто не пытаетсяЧтоб с ней чувствовать себя "дома", вот и все.
А кто сказал, что кто-то кого-то непременно должен завоёвывать?вот девушку для дома завоевывать уже никто не пытается
так ведь трубят, все, и представители сильного пола в частности, что мол если девушка достается быстро и легко , то интересна она ужеА кто сказал, что кто-то кого-то непременно должен завоёвывать?
Девушка моей мечты это та девушка, о которой мечтаешь, даже находясь рядом с ней.
иногда это очень раздражает, т.к. кажется что он воспринимает тебя только девушку для дома, вот девушку для дома завоевывать уже никто не пытается
девушка, с которой чувствуешь себя, как дома не держит мужчину в напряжении, хотя, конечно, мужчины не очень-то любят напрягаьтся, а вот как стать такой девушкой, которая и в напряжении будет держать, и позволит почувствовать себя в теплой ванне, вот это уже вопросНе путайте девушку-домохозяйку и девушку, с которой чувствуешь себя как дома.