4000 грн на місяць

Девушка в поиске

• Автор теми Автор теми CtrlZeta
  • Дата створення Дата створення
"Убедительная просьба" Алекса оказалась не настолько убедительной, чтобы хоть на йоту изменить виртуальную реальность...

Да Алекс в принципе малоубедительный чел.
Много врёт - от этого все его неудачи.

Да Алекс в принципе малоубедительный чел.
Много врёт - от этого все его неудачи.
И его одержимость в деле поиска девственницы - всего лишь одно из проявлений такой лжи?

CtrlZeta, ну это же просто негуманно. Вот, так, взять и вдрызг разнести веру в то, что есть еще молодые люди, которым не чужды идеалы....

Вот как-то сразу видно.

Когда у барышни встал половинкоискатель. Что-то во взгляде появляется такое.... Оценивающее мужчин с точки зрения... С матримониальной точки зрения...

И такой задор в отношении потенциальных соперниц, что маманегорюй просто. Покусать могут.

Чем, на ваш взгляд отличаются, барышни в активном поиске?
Отпугивают ли они вас? Или наоборот, притягивают?

Прикинь, Зетка. Задумался над твоими вопросами и понял, что как то абсолютно без разницы в поиске там барышни или нет

И его одержимость в деле поиска девственницы - всего лишь одно из проявлений такой лжи?

CtrlZeta, ну это же просто негуманно. Вот, так, взять и вдрызг разнести веру в то, что есть еще молодые люди, которым не чужды идеалы....

Так нету ведь их. Идеалы есть, а молодых людей - нету. Все ушли в бизнес. Ну, или куда получилось.

Прикинь, Зетка. Задумался над твоими вопросами и понял, что как то абсолютно без разницы в поиске там барышни или нет

Хи-хи.
Это от того, что у тебя богатство выбора зашкаливает. В отличие от Петрова.

Ни фига себе! Где это он тебе соврал? :confused:

Хм. Да не соврал, не соврал. Просто ни разу ничего правдивого не сказал. :)

Петров, да чего ты взъерепенился? Я вон тоже сказки рассказываю - и это никак не умаляет моих достоинств. И твоих не умаляет - можешь проверить.

Хм. Да не соврал, не соврал. Просто ни разу ничего правдивого не сказал. :)

Петров, да чего ты взъерепенился? Я вон тоже сказки рассказываю - и это никак не умаляет моих достоинств. И твоих не умаляет - можешь проверить.

Какие я сказки рассказываю? О чём вы?

Вот как-то сразу видно.

Когда у барышни встал половинкоискатель. Что-то во взгляде появляется такое.... Оценивающее мужчин с точки зрения... С матримониальной точки зрения...

И такой задор в отношении потенциальных соперниц, что маманегорюй просто. Покусать могут.

Чем, на ваш взгляд отличаются, барышни в активном поиске?
Отпугивают ли они вас? Или наоборот, притягивают?
Не ну надо же что-то со всем этим делать.?:D

Назад
Зверху Знизу