4000 грн на місяць
  • Автор теми Автор теми CtrlZeta
  • Дата створення Дата створення
Прямо целая статья в журнал "Юный натуралист" о повадках и привычках:)

Если только вид, то это не может сработать. Нужны веские доказательства:)

ой, Вы даже не представляете, какие актерские данные скрыты в каждой женщине ;)

Ага, видела таких парочку. Учились вместе. При появлении мужчин он резко преображались - начинали разговаривать на русском (при том, что со мной говорили на украинском и не стеснялись), втягивают животы, надувают губы, походка становится от бедра, а амплитуда покачивания вырастает в разы. И еще "грязными" приемчиками не брезгуют. :D

Какая грязная история про Грязного Гарри:D

Вот как-то сразу видно.

Когда у барышни встал половинкоискатель. Что-то во взгляде появляется такое.... Оценивающее мужчин с точки зрения... С матримониальной точки зрения...

И такой задор в отношении потенциальных соперниц, что мама не горюй просто. Покусать могут.

Чем, на ваш взгляд отличаются, барышни в активном поиске?
Отпугивают ли они вас? Или наоборот, притягивают?

От я что то таких не заметил в последнее время. А шо они активна ищут? Можит нефть?

Эй, Зета! А эта твоя девушка - девушка? Если да - пусть пишет в личку!

Кто что, а ПетрOFF о наболевшем. Пройдет еще пару дестяков лет и будет новая тема от ПетрOFF "Дедушка ищет девушку"

Вот как-то сразу видно.

Когда у барышни встал половинкоискатель. Что-то во взгляде появляется такое.... Оценивающее мужчин с точки зрения... С матримониальной точки зрения...

И такой задор в отношении потенциальных соперниц, что маманегорюй просто. Покусать могут.

Они мной не интересуются, потому мне пофиг. Меня больше пугают замужние, которые вдруг решили разнообразить свою личную жизнь...

Убедительная просьба изменить название темы на "молодая женщина в поиске". А то ваше неправильное название дезориентирует пользователей.
Петров, не надо сухого милицейского протокольного языка: "На полу лежал труп молодой женщины на вид 18-ти лет предположительно, расчленённый её сожителем" :D

• Це лайк!
Реакції: Roxy
Вот типичный девственник Alex_Petrov, вот скажите девушки разве он вас не отпугивает :D

Меня поражает данная тема тем, что в ней отписалось минимум половина дам в которые сейчас скорее всего в активном поиске и яро отвергающие это. :D

Скажу только одно, женщина не в поиске может бить только замужняя и то не всегда, все зависит только от индивидуальной активности.

профи, йопта...с маркесом в подписи:D

Убедительная просьба изменить название темы на "молодая женщина в поиске". А то ваше неправильное название дезориентирует пользователей.

Перетопчешься, Петров.

Я не буду потакать твои пагубным маниям.

Вот как-то сразу видно.

И такой задор в отношении потенциальных соперниц, что маманегорюй просто. Покусать могут.

Они меня демотивируют(независимо от пола). Мне становится так скууушненько-скушненько. Поэтому они меня все время спрашивают не устала ли я -я киваю.

Назад
Зверху Знизу