4000 грн на місяць

Девушка в поиске

• Автор теми Автор теми CtrlZeta
  • Дата створення Дата створення
Главное, чтобы погоня за красотой не превратилась в перебор и весенняя свежесть не превратилась в переспевшую вишню, от которой скорее стошнит, нежели принесет удовольствие.

Переспелые вишни, Сановна, это к теткам пидстаркуватым вроде нас с тобой, которые рядятся одна в розовые футболочки, другая в мартенсы. Дя.

Нде, может, и себе пора бы уже выползти с ХФ в реал и активно поискать? :дивитись:

ты же нас на борщ приглашала и мужем пугала... неувязочка...:rolleyes:

От всех. Человек человек - волк. Тамбовский.

кто ж тебя так, деточка???:confused:

Вот как-то сразу видно.

Когда у барышни встал половинкоискатель. Что-то во взгляде появляется такое.... Оценивающее мужчин с точки зрения... С матримониальной точки зрения...

И такой задор в отношении потенциальных соперниц, что маманегорюй просто. Покусать могут.

Чем, на ваш взгляд отличаются, барышни в активном поиске?
Отпугивают ли они вас? Или наоборот, притягивают?
Женщине характерно всевозможными способами отшивать мужчин.Но когда женщина навязчиво пытается добиться РАСПОЛОЖЕНИЯ мужчины ,то некоторые теряються.По -мужски послать на х-й вроде неудобно.А насчет соперниц,если мальчик запал на девушку другие ему просто похер.Такова правда жизни.:(

Вот как-то сразу видно.

Когда у барышни встал половинкоискатель. Что-то во взгляде появляется такое.... Оценивающее мужчин с точки зрения... С матримониальной точки зрения...

И такой задор в отношении потенциальных соперниц, что маманегорюй просто. Покусать могут.

А шо" уж в замуж уж пора"?Есть очень внешне приятный ,а внутренне отвратительный КАНДИДАТ.:клас:

а у девочек по-другому разве?:confused:
У девочек это исче более сюрьезнее.;)

Эй, Лалола! А ты можешь дать определение "подходящего парня"? ;)

p.s. И как у тебя на счёт девичьей чести?

p.p.s. Удивительная женщина! Мангалы из нержавейки клепает!
А ты разве не знаешь ,что за девичью честь ответ даже не вдвойне.:confused:

От всех. Человек человек - волк. Тамбовский.

Нет-Homo homini lupus est.

Примерно такая ассоциация. :)
i-421.jpg

Девушка ваще-то на расслабоне должна быть, а не в поиске. По крайней мере, когда она рядом со мной. :D У меня просто "девушка в поиске" ассоциируется с такой себе дурочкой, которая везде ходит и примеряет на себя всех мужчин.. типа муж,- не муж. Смешно смотреть на такое поведение. Иногда хочется просто послать со словами -иди ищи дальше-жучка. :D

Вот как-то сразу видно.

Ага, видела таких парочку. Учились вместе. При появлении мужчин он резко преображались - начинали разговаривать на русском (при том, что со мной говорили на украинском и не стеснялись), втягивают животы, надувают губы, походка становится от бедра, а амплитуда покачивания вырастает в разы. И еще "грязными" приемчиками не брезгуют. :D

Я прекрасно отношусь к таким барышням. Мне никогда не мешали голодные взгляды не в мою сторону, чужие походки от бедра и погони за красотой.
Да и им, кажется, не мешаю жить. Они редко видят во мне соперницу.

А мне кажется, намного интересней подвид с таким же точно поведением, но без поиска без всякого.

Эй, Лалола! А ты можешь дать определение "подходящего парня"? ;)

p.s. И как у тебя на счёт девичьей чести?

p.p.s. Удивительная женщина! Мангалы из нержавейки клепает!

Вот типичный девственник Alex_Petrov, вот скажите девушки разве он вас не отпугивает :D

Меня поражает данная тема тем, что в ней отписалось минимум половина дам в которые сейчас скорее всего в активном поиске и яро отвергающие это. :D

Скажу только одно, женщина не в поиске может бить только замужняя и то не всегда, все зависит только от индивидуальной активности.

Очень даже интересные бывают искательницы. Если бы при этом не страдала моя хрупкая психика и кошелек...
Я всегда придерживаюсь мнения, что лучше женщины может быть только две женщины:)

Кстати, самый грязный(и в прямом смысле) способ поймать мужика, это забеременеть от него(или сделать вид, что от него)
Поэтому сегодня я не в духе, пардоньте.

Кстати, самый грязный(и в прямом смысле) способ поймать мужика, это забеременеть от него(или сделать вид, что от него)
Поэтому сегодня я не в духе, пардоньте.

Или сделать вид, что забеременела :)

Назад
Зверху Знизу