Статус: Офлайн
Повідом.: 22393
Повідом.: 22393
Это шорты, ващета)а вот это вульгарно
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Это шорты, ващета)а вот это вульгарно
носить мини али неть
а то у меня платья и юбки фсе мини
хотя пофиг буду носить
не вздумай, лучше не носить.....я шо то не поняла носить мини али неть а то у меня платья и юбки фсе мини хотя пофиг буду носить
девушка в мини юбке
oghe9sVh2iMДЕВУШКИ В МИНИ ЮБКАХ, ВЫ КРАСИВЫЕ ?? !! ИЛИ... )))))
вопрос только для мужчин.считаете ли вы девушку в мини юбке красивой,например если без оной она обычная посредственно симпатичная,насколько увеличится ее привлекательность и перейдет ли она в разряд красивых для вас?есть ли среди вас те кто считают что мини-это всего лишь вульгарно,и такая девушка не заслуживает нормального отношения.
Та не обязательно, я их часто даже не снимаю, вверх задрал слегка и все необходимые области доступны. Оно и симпатично, якобы не совсем голая, и функционально удобно, когда даму имеешь сзади, за юбку можно ее придерживать.Мини-юбка смотрить красиво...лишь на спинке стула.
а если юбки нет, то упадет?за юбку можно ее придерживать
Вы употребляете дам исключительно раздетыми?)Мини-юбка смотрить красиво...лишь на спинке стула.
как в анекдоте:Вы употребляете дам исключительно раздетыми?)
У неё ещё ноги должны сгибаться-разгибаться во время...как в анекдоте:
- ой, девушка, что-то туго пошло, если бы я знал что вы девственница - был бы поласковее...
- если бы я знала что ты такой нетерплячий - сняла бы колготки...

вопрос только для мужчин.считаете ли вы девушку в мини юбке красивой,например если без оной она обычная посредственно симпатичная,насколько увеличится ее привлекательность и перейдет ли она в разряд красивых для вас?есть ли среди вас те кто считают что мини-это всего лишь вульгарно,и такая девушка не заслуживает нормального отношения.
Та не, не должна, но без юбки ею за бедра можно управлять, а с юбкой можно еще за нее держать, як коняку за узду.а если юбки нет, то упадет?
Хуйня, главное тело, морда конечно тоже имеет значение, но в принципе, если она отвратна, может вообще в этом процессе не участвовать. Т.е. если кривоногий горбатый свинопотам, но с симпатичной мордой, то её можно назвать красивой?Чтобы девушка считалась красивой - главное морда.
Мне не сложно раздеть взглядом любую. Встроенный девайс от рождения.Вы употребляете дам исключительно раздетыми?)
как у вас все простоХуйня, главное тело, морда конечно тоже имеет значение
Та херас два просто, поверь, все намного сложнее чем ты думаешь.как у вас все просто
А еще те, у кого ноги не корявые.В мини ходят кого не берут замуж и дуры до 20 лет
накинулась тут на девушку,не зря забанили,небось Нипанятна очередной раз зарегилась.