4000 грн на місяць

девушка в мини юбке

что для вас мини-юбка

• мини-юбка-это вульгарно

Голосів: 32 9.8%
  • мини-юбка-красиво и женственно

Голосів: 64 19.7%
  • мини-юбка-хорошо только на худых

Голосів: 88 27.1%
  • мини-юбка-хорошо до 20 лет не более

Голосів: 43 13.2%
  • мини-юбка-красит всех

Голосів: 12 3.7%
  • мини-юбка-делает из симпатичной мегасексуальную

Голосів: 73 22.5%
  • мини-юбка-что это за хрень??

Голосів: 13 4.0%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    325
Я, вот тут подумал, что есть люди, которым в мини так же плохо, как и в макси....., а есть совсем наоборот ))))), что в мини, что без них - а краси-и-иво...(но таких маловато, и все на расхват... и без охраны на улицу не выходют....((( )

я шо то не поняла носить мини али неть а то у меня платья и юбки фсе мини хотя пофиг буду носить
не вздумай, лучше не носить.....

девушка в мини юбке
:клас:
932198_zhenskaya-moda-1.jpg

ДЕВУШКИ В МИНИ ЮБКАХ, ВЫ КРАСИВЫЕ ?? !! ИЛИ... )))))
oghe9sVh2iM

Останнє редагування:
вопрос только для мужчин.считаете ли вы девушку в мини юбке красивой,например если без оной она обычная посредственно симпатичная,насколько увеличится ее привлекательность и перейдет ли она в разряд красивых для вас?есть ли среди вас те кто считают что мини-это всего лишь вульгарно,и такая девушка не заслуживает нормального отношения.

Мини-юбка смотрить красиво...лишь на спинке стула.

Мини-юбка смотрить красиво...лишь на спинке стула.
Та не обязательно, я их часто даже не снимаю, вверх задрал слегка и все необходимые области доступны. Оно и симпатично, якобы не совсем голая, и функционально удобно, когда даму имеешь сзади, за юбку можно ее придерживать.

Особая категория юбка-пояс в которых можно только стоять. Ходить можно только маленькими шажками. А вот интересно как в них сидеть? ведь тогда она становится в прямом смысле поясом.

Вы употребляете дам исключительно раздетыми?)
как в анекдоте:
- ой, девушка, что-то туго пошло, если бы я знал что вы девственница - был бы поласковее...
- если бы я знала что ты такой нетерплячий - сняла бы колготки...

как в анекдоте:
- ой, девушка, что-то туго пошло, если бы я знал что вы девственница - был бы поласковее...
- если бы я знала что ты такой нетерплячий - сняла бы колготки...
У неё ещё ноги должны сгибаться-разгибаться во время...:D:D:D

вопрос только для мужчин.считаете ли вы девушку в мини юбке красивой,например если без оной она обычная посредственно симпатичная,насколько увеличится ее привлекательность и перейдет ли она в разряд красивых для вас?есть ли среди вас те кто считают что мини-это всего лишь вульгарно,и такая девушка не заслуживает нормального отношения.

Чтобы девушка считалась красивой - главное морда.

а если юбки нет, то упадет?
Та не, не должна, но без юбки ею за бедра можно управлять, а с юбкой можно еще за нее держать, як коняку за узду.
Чтобы девушка считалась красивой - главное морда.
Хуйня, главное тело, морда конечно тоже имеет значение, но в принципе, если она отвратна, может вообще в этом процессе не участвовать. Т.е. если кривоногий горбатый свинопотам, но с симпатичной мордой, то её можно назвать красивой?

а уж без юбки-то...ваще звезда балета
но наверное я не первая, кому это пришло в голову...

Вообще походу жизнь к девушкам несправедлива.
Если обладательница идеальных форм, сисек и морды литца имеется - то ей несказанно повезло. А если еще и к этому добавить малость мозгов, то вообще такую низзя из рук выпускать. Ну по крайней мере пока не надоест.
А так был вчерась с другом в Полтаве возле супера...Дык если у обладательници ничо так сиськи и литцо, так с филейными частями проблема...или наоборот, если есть и сиськи и филешка, то на литцо...бля, какой кривокосожопорукий визажист так обезобразил ее косметикой? Или все вроде на месте, окромя сисек...эт пардону, но совершенно неприемлимо.
Мы эту проблему с особым цинизмом бурно обсудили, про эту самую несправедливость. Ну а девушки...девушки в мини-юбках аж красными пятнами покрылись. Чего спрашивается, вроде если есть проблема, то ее грех скрывать, ее решать нуна.

Вы употребляете дам исключительно раздетыми?)
Мне не сложно раздеть взглядом любую. Встроенный девайс от рождения.

В мини ходят кого не берут замуж и дуры до 20 лет, все остальные ходят в вязаных кофточках с цветочками и божьими коровками, лодочках и смешных шортиках, на 23-е февраля и в день его рождения - в кожаных шортиках и то только дома и только для любимого.

ТС неудовлетворенная жизнью баба,видимо.И по ходу еще и толстая, вот и бесится с жиру:) накинулась тут на девушку,не зря забанили,небось Нипанятна очередной раз зарегилась.

Назад
Зверху Знизу