4000 грн на місяць

девушка в мини юбке

что для вас мини-юбка

• мини-юбка-это вульгарно

Голосів: 32 9.8%
  • мини-юбка-красиво и женственно

Голосів: 64 19.7%
  • мини-юбка-хорошо только на худых

Голосів: 88 27.1%
  • мини-юбка-хорошо до 20 лет не более

Голосів: 43 13.2%
  • мини-юбка-красит всех

Голосів: 12 3.7%
  • мини-юбка-делает из симпатичной мегасексуальную

Голосів: 73 22.5%
  • мини-юбка-что это за хрень??

Голосів: 13 4.0%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    325
мини-это сексуально

02-37-2b.webp

очень!

зы: наверное стоит проголосовать за красит всех :confused:

мини-юбка-хорошо до 20 лет не более
да, в 21 уже старовата для юбки, да и в 19 тоже... Много взрослых женщин носят, но это хорошо только если ноги не как у коровы:)

мини-юбка-это вульгарно
вульгарно это когда соски видно или без трусиков в прозрачном платье

НУ что за глупости?? Мне 34 'я мама и ношу и мини и шортики короткие (в пределах розумного конечно):yahoo: правда как-то на сайте одноклассники 'ко мне зашла одна дама 22 лет ' килограмм так 100 с лишним ' и написала что мне должно быть стыдно в моем возрасте одевать шорты вообще а так же короткие платья :-) вот как бывает

Хуйня, главное тело, морда конечно тоже имеет значение, но в принципе, если она отвратна, может вообще в этом процессе не участвовать. Т.е. если кривоногий горбатый свинопотам, но с симпатичной мордой, то её можно назвать красивой?
На практике красивая морда встречается гораздо реже чем красивое тело. Поэтому все-таки морда важнее.

На практике красивая морда встречается гораздо реже чем красивое тело.
Какое значение имеет преобладание количества одного над другим?
Поэтому все-таки морда важнее.
Это вопрос спорный, тем боле что у разных людей может быть разное понятие о красоте. Кстати нужно еще отличать красоту от сексуальности.

Красивое молодое женское тело не может быть вульгарным в принципе.
+100

вопрос только для мужчин.считаете ли вы девушку в мини юбке красивой,например если без оной она обычная посредственно симпатичная,насколько увеличится ее привлекательность и перейдет ли она в разряд красивых для вас?есть ли среди вас те кто считают что мини-это всего лишь вульгарно,и такая девушка не заслуживает нормального отношения.

милая, сексуальность - это не то что выпячевается наружу и подчеркивается, а на самом деле - то, чего нельзя скрыть)!

Будь ты в мини, но с кривыми и толстыми ногами и + клюв на все лицо - то эта одежда тебе минус! А если у тебя и бедра упругие есть, и талия, и сиськи.. то ты прийди хоть в домашнем халате - смотреть будут только на тебя!

причем тут юбка?

Да, для секса важнее тело, а на морду можно и тряпку кинуть....

ну да, блеать.. а по утру ты перегрызешь себе руку, чтобы уйти ее не разбудив )

все просто мини юбка- как и любая одежда открывает выгодны стороны. также как у мч если плечей нет то майка на не м будет что на дрыще а если есть визуально их увеличит. также и юбка если ножки привлекательны, причем то ли голень то ли бедра..здесь выбор есть то это в плюс. ну а если это не в тему то конечно все только испортит. вообще настоящая девушка знает сильны стороны своей внешности. если мини напяливает так которой это не идет то это ее проеб. Да есть конечно такое как - вот хочу и все. Пожалуйста, никто не запрещает самовыражаться -- вот только о мужичках забыть можно.

все просто мини юбка- как и любая одежда открывает выгодны стороны. также как у мч если плечей нет то майка на не м будет что на дрыще а если есть визуально их увеличит. также и юбка если ножки привлекательны, причем то ли голень то ли бедра..здесь выбор есть то это в плюс. ну а если это не в тему то конечно все только испортит. вообще настоящая девушка знает сильны стороны своей внешности. если мини напяливает так которой это не идет то это ее проеб. Да есть конечно такое как - вот хочу и все. Пожалуйста, никто не запрещает самовыражаться -- вот только о мужичках забыть можно.

я воть фсехда удивлялась:rolleyes: а шо девушка одевается ради мужчин??:confused::D:D:D:D:D я ваще не думаю о мужчинах когда надеваю какую либо вещь, она мне нра и идет или нет , третьего не дано;):D:D:D:D:D

Мини юбки вернулись из теплых краев

из шкафов:ги::D:D:D:D:D:Dи магазинов:rolleyes::D:D:D:D:D

Останнє редагування:
я воть фсехда удивлялась а шо девушка одевается ради мужчин?? я ваще не думаю о мужчинах когда надеваю какую либо вещь, она мне нра и идет или нет , третьего не дано
тогда последнее предложение, специально для вас.

Я считаю ,что если фигура позволяет,почему не носить? Сама с удовольствием надеваю. Опять же ,все зависит от обстоятельств ,когда ее можно надеть.)

Назад
Зверху Знизу