4000 грн на місяць

Девушка с закрытым лицом

• Автор теми Автор теми СергейН
  • Дата створення Дата створення
Если с зонтиком,то предыдущие два года она прогуливалась на НД

Это моя знакомая. Зовут Ольга. Как то на пикнике бухая свалилась в костер, но выжила. Теперь вот так вот ходит.

да, тоже регулярно вижу.Она то руками вверх машет но ногами.

Ещё одна есть,такая толстоватенькая ( канеш каждый раз как вижу с пивом) ходит постоянно с пивом в руке и грудью в перед, как-будто она щас на неё поставит ту бутылку с пивом как на столик в генделе.В этом же районе.

ну значит есть отклонения в психике, просто больной человек

походу она работает где-то ,не сидит дома.Молодец,жалковато таких людей.Милостыню по метро ж не просит.

совместное фото " в студию"
у меня есть фото буницина

c79cb2eb739d.png

Это не шарф.
Это - женская балаклава. )

Это не шарф.
Это - женская балаклава. )

а чем женская балаклава отличается от мужской ? чтоб макияж и вся косметика с ресниц не сильно потекла в случае выстрела в голову или пролитых слез ? так мужики в бою могут слез уронить больше чем женщины только... только у женщин и тушь и вся фигня

Частенько вижу в районе ул. Отакара Яроша худенькую девушку в шляпе и замотанным каким-то шарфом лицом,что и глаз невидно,не смотря на теплое время года.
Кто-нибудь ее знает? Что с ней? :confused:

Подруга Топаза ?

Это моя знакомая. Зовут Ольга. Как то на пикнике бухая свалилась в костер, но выжила. Теперь вот так вот ходит.

эээ.. слыхала такую же историю, но о парне. но он в шарф не заматывался, а на вопрос, что с лицом, отвечал: "Горел в танке".

Назад
Зверху Знизу