4000 грн на місяць

Девушка с закрытым лицом

• Автор теми Автор теми СергейН
  • Дата створення Дата створення
ой, а я два года назад Балаклаву меряла, ну его нафиг. На жахидку похожа, аж самой страшно стало. :D

я хотел такую купить лет 15 назад, они продавались, на вид просто обычная вязанная шапочка, но разворачивается в маску, очень юзабельно когда идешь против ветра зимой (брал у товарища поносить), но тогда не хватило, а щас с такой маской лучше не ходить. то оно и тогда в такой маске не сильно безопасно было, но штука практичная зимой даже в нашем умеренном климате.

Останнє редагування:
йоб так ту тетку пол-харькова знает, она раньше на турбоатоме работала, она голову не моет не купается, сохранят вот эту копну волос на голове типа для красоты....

буду теперь ходить высматривать, любопытно на чучало взглянуть :)

тема не о чем. 5 страниц ебаты, а фото нет ни одного.

Теперь-то народ предупрежден и будет выпасать с говномабилами наготове :D

не надо, если человек действительно болеет и мучается, то нефиг ото шоу устраивать.

но если все поинтересней, как с той дамой с пальмой на голове, то можно и заснять ;)

Теперь-то народ предупрежден и будет выпасать с говномабилами наготове :D

хотя там из метро человек 200 в минуту проходят вниз в сторону общаг, засечет кто-то на мобилу

Останнє редагування:
А я вспомнила тетку, лет 50-ти, иногда вижу в городе, у нее на голове сооружена едакая копна волос ( кокон прямо) и очки как у мухи-цокотухи. Видели такую? А с ней что? :)

Я в студенческие годы её часто видела в областной библиотеке, что на Кооперативной. У неё ещё по периметру кокона завитки спиральные уложены были. Для пущей красоты :D
Цвет волос ещё такой, песочно-пыльный. Мы тогда думали, что это парик, потому и пыльный.

Я в студенческие годы её часто видела в областной библиотеке, что на Кооперативной. У неё ещё по периметру кокона завитки спиральные уложены были. Для пущей красоты :D
Цвет волос ещё такой, песочно-пыльный. Мы тогда думали, что это парик, потому и пыльный.

Мы тоже сначала думали что парик, но ее сослуживцы сдали с потрохами... таки было реально весь этот фикус на голове ее.

хотя щас уже несколько лет прошло, если оденет парик то будет из шанхайских барсов или из мексиканских тушканов.

йопаный сарай, тут утром побриться и то часто лень, а она такое растение на голове носит.

Вижу ее пару раз в неделю на Иванова. Думаю у нее поврежедно лицо. Но она странная какая то. Народ от нее держится в стороне

на такую? :любов:

o0800053312503109416.webp

я не вижу картинку

Точно. Тоже вот вспомнил,на Иванова на днях промелькнула,я там каждый день бываю.

я ее на площади встречала.

Частенько вижу в районе ул. Отакара Яроша худенькую девушку в шляпе и замотанным каким-то шарфом лицом,что и глаз невидно,не смотря на теплое время года.
Кто-нибудь ее знает? Что с ней? :confused:

может человек пилинг делает постоянно

Назад
Зверху Знизу