4000 грн на місяць

Девушка с закрытым лицом

• Автор теми Автор теми СергейН
  • Дата створення Дата створення
Даму не знаю, но видели с дочкой. Правда тогда нам показалось одета по погоде, но дело было осенью поздней и зимой. Лица реально не видно, укутано в шарф, на лице очки. Кстати одета современно. Оба раза наткнулись на нее возле Авангарда. Она приостановилвсь, повернулась лицом витрине и стала исполнять какие-то акробатические этюды. Минуту-две офизкультурничала и дальше быстро пошла. Людей не трогает, и похоже внимание на них вообще не обращает.

Это клинический случай.

Но немногие это понимают к сожалению:)

если это правда, то предлагаю тему закончить и оставить человека в покое.
если это правда

Даже если это и не так, думаю есть о чем поговорить кроме обсуждения и выдвижения версий об этой даме

Частенько вижу в районе ул. Отакара Яроша худенькую девушку в шляпе и замотанным каким-то шарфом лицом,что и глаз невидно,не смотря на теплое время года.
Кто-нибудь ее знает? Что с ней? :confused:
такая?
я бы вдул :любов:

zjgn.jpg

Просто подходить к человеку и знакомится на улице,что бы узнать что у нее с лицом,как-то не правильно,тем более,если для нее это окажется больной темой. Вот поэтому спросил здесь,может кто знаком.

та ну камрады, я учился вместе с арабами, тут они милые люди, водку пьют по закону "аллах запретил пить вино, про водку он ничего не говорил"
но дамы консрвативней, таки ходят в хиджабах иногда

на Барабашово в районе Каменки вижу ее часто

На Центральном рынке (Металлисте) вижу её часто

все, прославили тетку на весь тырнет

Ха. Видел сегодня днем на Бот Саде. Таки замотана:угу:

наверно, у девушки что то с лицом, вот и скрывает..ТС, может не стоит о ней тут, а вдруг она увидит- будет ей не приятно

Назад
Зверху Знизу