Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Девушка с прошлым

ТС, император рег тебе товарищ )))

глупые иллюзии
логичнее и лучше для мужчины, чтобы он был так сказать "последним" (конечно не в пятом десятке)), а не первым из сотни..учитывая наш "развратный" век :D и кучу соблазнов - большой% того, что только ваше "девственное тело" как раз рано или поздно начнет пробовать чужие "поганые" и не гарант что вовремя остановится - поскольку как ни крути, но с возрастом страсти половые не так уж кипят, по сравнению со свежими увлечениями

Мда век у нас ппц.... если говорить о максимализме то я за первого и последнего... без промежуточных...
ЗЫ зачем быть последним хозяином авто если хочется и вполне можется взять новое?

Мда век у нас ппц.... если говорить о максимализме то я за первого и последнего... без промежуточных...
ЗЫ зачем быть последним хозяином авто если хочется и вполне можется взять новое?

я за реализм;)
конечно было бы отлично - если первый/последний/******* в один день, но... сомнительно это...

Проблема в том, что этому "авто", может тоже захотеться попробовать поводить...

Да я имел ввиду что не надо прогибаться а брать то что хочеться
Водитель тоже не обязан до конца жизни крутить одну баранку..

Да я имел ввиду что не надо прогибаться а брать то что хочеться

многим оч нравится каждый год покупать новые машины, а вы надеетесь на "одной" всю жизнь проездить? - абсолютно противоречит вашей логике и взятии того, что хочется

многим оч нравится каждый год покупать новые машины, а вы надеетесь на "одной" всю жизнь проездить? - абсолютно противоречит вашей логике и взятии того, что хочется

Это ваше мнение и вы слишком уж привязываетесь к примерам.
Всегда надо принимать во внимание переменную. Да, мне хочется машину с нуля, если она сломалась куплю новую.

Водитель-то не обязан, но и "авто" тоже хочет нормально поездить! :)
Ну конечно, "нормально поездить". Тут тема о девушках а не о авто. Не надо только говорить что всем надо много парней ибо это обобщение к тому же ложное.

Это ваше мнение и вы слишком уж привязываетесь к примерам.
Всегда надо принимать во внимание переменную. Да, мне хочется машину с нуля, если она сломалась куплю новую.
.

а вы привязываетесь только к своим тайным желаниям? сочувствую;)
а учитывая вашу ранее заявленную категоричность "Я только первый и последний" где ж вы столько "нулЕвых" девченок найдете? :D

а вы привязываетесь только к своим тайным желаниям? сочувствую;)
а учитывая вашу ранее заявленную категоричность "Я только первый и последний" где ж вы столько "нулЕвых" девченок найдете? :D

Посочувствуйте себе, ведь Вам это не грозит:D

Удивительно когда девушка сравнивает себя с авто....Оо
Обычно наоборот ставят себя выше....

Удивительно когда девушка сравнивает себя с авто....Оо
Обычно наоборот ставят себя выше....

Не девушка сравнивает, а ее с авто сравнили. Те ему хочется на новенькой машине кататься. А девушку, как одушевленный предмет вообюще не рассматривает...

***ть если б это прошлое еще не задрачивало=) мстит что ли за мои приколы я его тоже задрачивал и тоже по тому же поводу что и щас оно меня=)

Важно, что всего у нее было около 20 мужчин. Человеку она вроде и нравиться и как бы и жениться готов бы, но сильно смущает кол-во бывших.

Что думаете? Конечно девственниц сейчас не найти, но 20 это вроде как перебор.

Не

зачем быть последним хозяином авто если хочется и вполне можется взять новое?
Бог в помощь!

Да *** ее!! 20 даже у моей бабушки не было за всю жизнь!!!!
:іржач::іржач::іржач::іржач:

Водитель-то не обязан, но и "авто" тоже хочет нормально поездить! :)
Конечно!

Важно, что всего у нее было около 20 мужчин. Человеку она вроде и нравиться и как бы и жениться готов бы, но сильно смущает кол-во бывших.
А у этого знакомого сколько было? Или он девственник? Я понимаю там судимости, куча неизлечимых болезней передающихся ПП. А то бывшие мужики его смущают! Блин! Пусть тогда ищет не 27-летню, а девочку-подростка. Тогда еще, возможно, есть шанс попасть в первую десятку :D

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу