Статус: Офлайн
Повідом.: 342
Повідом.: 342
Да нормально это вы что..
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Да нормально это вы что..
я бы не жил с ней...

А у этого знакомого сколько было? Или он девственник? Я понимаю там судимости, куча неизлечимых болезней передающихся ПП. А то бывшие мужики его смущают! Блин! Пусть тогда ищет не 27-летню, а девочку-подростка. Тогда еще, возможно, есть шанс попасть в первую десятку![]()

Мой хороший знакомый недавно познакомился с милой особой 26 лет, красивая, высокая, стройная, с высшим образованием и своим маленьким бизнесом.
Но в процессе общения выяснилось, что у нее были гражданские браки, она встречалась с парнями, были и чувства и отношения. Но это не важно.
Важно, что всего у нее было около 20 мужчин. Человеку она вроде и нравиться и как бы и жениться готов бы, но сильно смущает кол-во бывших.
Что думаете? Конечно девственниц сейчас не найти, но 20 это вроде как перебор.
Опыт это наше фсеАзазелло, это не распущенность, а жизненный опыт.![]()

Остальных то могла и не вспомнитьДа, притом что 20 - это опыт совсем небольшой!![]()

Ну почему же фсе? Кроме него много еще чего осталосьОпыт это наше фсе![]()

Мой хороший знакомый недавно познакомился с милой особой 26 лет, красивая, высокая, стройная, с высшим образованием и своим маленьким бизнесом.
Но в процессе общения выяснилось, что у нее были гражданские браки, она встречалась с парнями, были и чувства и отношения. Но это не важно.
Важно, что всего у нее было около 20 мужчин. Человеку она вроде и нравиться и как бы и жениться готов бы, но сильно смущает кол-во бывших.
Что думаете? Конечно девственниц сейчас не найти, но 20 это вроде как перебор.
Слаба на передок, гулящая девка, шалава, *****, потаскуха... или скольких партнеров надо иметь в год, что бы не быть животным?
Слаба на передок, гулящая девка, шалава, *****, потаскуха... или скольких партнеров надо иметь в год, что бы не быть животным?
Думаю, 20 партнеров в 26 лет это не очень много... не мало конечно, но мне бы это не помешало, если все остальное устраивает.