Ну да, **** - это такая замудреная и сложная штука, век учиться - не научиться. Прям ядерная физика или молекулярная биология!
Качество ****а, получаемые эмоции зависят в намного большей степени не от опыта, а от темперамента партнеров и от той степени страсти, которую они вызывают друг у друга! Если партнеры оч. хорошо подходят друг другу и темпераментны, то даже от легких касаний начинает "накрывать" и **** дикий
20 в 26 - это хз, главное партнеров тщательно выбирать. Я за качество и эмоции при меньшем числе партнеров, чем наоборот.
И вот почему:
eсли я и знакомые знаем, что вот эта вот особа - ***ть, что ее пол района имело,
почему она так ***** выглядит (лет на 30ть, хотя ей всего 22)? Почему кожа неприятного цвета? Откуда, по вашему, взялось выражение "потасканная", что сразу видно по лицу?
Меня мало *бут вопросы морали и аморальности в плане ****а, но чисто из жизненных реалий, из ислледований, из собственных наблюдейний асболютно очевидно: связаться всерьез с женщиной, у которой было много разных (и далеко не "качественных") партнеров - иметь проблемы в будущем как в плане верности, так и в плане здоровья собственных детей. Мать должна быть здоровой изначально, а чтобы здоровье сохранить - тщательно фильтровать своих партенров как по кол-ву, так и по качеству.