Ну да, секс - это такая замудреная и сложная штука, век учиться - не научиться. Прям ядерная физика или молекулярная биология!
Качество секса, получаемые эмоции зависят в намного большей степени не от опыта, а от темперамента партнеров и от той степени страсти, которую они вызывают друг у друга! Если партнеры оч. хорошо подходят друг другу и темпераментны, то даже от легких касаний начинает "накрывать" и секс дикий
20 в 26 - это хз, главное партнеров тщательно выбирать. Я за качество и эмоции при меньшем числе партнеров, чем наоборот.
И вот почему:
eсли я и знакомые знаем, что вот эта вот особа - блять, что ее пол района имело,
почему она так хуево выглядит (лет на 30ть, хотя ей всего 22)? Почему кожа неприятного цвета? Откуда, по вашему, взялось выражение "потасканная", что сразу видно по лицу?
Меня мало *бут вопросы морали и аморальности в плане секса, но чисто из жизненных реалий, из ислледований, из собственных наблюдейний асболютно очевидно: связаться всерьез с женщиной, у которой было много разных (и далеко не "качественных") партнеров - иметь проблемы в будущем как в плане верности, так и в плане здоровья собственных детей. Мать должна быть здоровой изначально, а чтобы здоровье сохранить - тщательно фильтровать своих партенров как по кол-ву, так и по качеству.