Девушка с прошлым

Как по мне - право судить принадлежит богу:rolleyes:

Если говорите о Боге, то с большой буквы, а если говорите о человеке, возомнившем себя Богом- пишите бог с маленькой. Так о ком речь?

Если говорите о Боге, то с большой буквы, а если говорите о человеке, возомнившем себя Богом- пишите бог с маленькой. Так о ком речь?

Это ХФ а не диктант, бывает и новое предложение с прописной начинаю.
С какой целью интересуемся?

Да ради Бога, пусть Бог и судит, а я высказал свое скромное мнение :D

Дык я и не оспаривал - просто зачем такие громкие фразы он излучал типа - животные, слаба на передок и пр.

Это ХФ а не диктант, бывает и новое предложение с прописной начинаю.
С какой целью интересуемся?
.

Дело не в ошибках, я тоже могу ошибиться, просто о Боге говорят с большой буквы, так уж принято;)

В данный момент- полное соблюдение

И 50 - не страшно. :D Чтобы девушка многое умела, ей нужен опыт и практические навыки. :)

Ну да, **** - это такая замудреная и сложная штука, век учиться - не научиться. Прям ядерная физика или молекулярная биология!
Качество ****а, получаемые эмоции зависят в намного большей степени не от опыта, а от темперамента партнеров и от той степени страсти, которую они вызывают друг у друга! Если партнеры оч. хорошо подходят друг другу и темпераментны, то даже от легких касаний начинает "накрывать" и **** дикий. И налево пойти, как то не тянет ;) Делайте выводы, господа, насколько вы счастливы со своим(и) партнером(-ами) :)

20 партнеров в 26 - это хз, главное партнеров тщательно выбирать. Я за качество и эмоции при меньшем числе партнеров, чем наоборот.

И вот почему:
eсли я и знакомые знаем, что вот эта вот особа - ***ть, что ее пол района имело, почему она так ***** выглядит (лет на 30ть, хотя ей всего 22)? Почему кожа неприятного цвета? Откуда, по вашему, взялось выражение "потасканная", что сразу видно по лицу?:)

Меня мало *бут вопросы морали и аморальности в плане половых связей, но чисто из жизненных реалий, из ислледований, из собственных наблюдейний, мне асболютно очевидно: связаться всерьез и надолго с женщиной, у которой было много разных (и далеко не "качественных") партнеров - иметь проблемы в будущем как в плане верности, так и в плане здоровья собственных детей. Будущая мать должна быть здоровой изначально, а чтобы здоровье сохранить - тщательно фильтровать своих партенров как по кол-ву, так и по качеству. Имменно отсюда желание найти девственницу, только на таких женились в древности. В наше время это, конечно, абсурдно, но найти девушку, у которой было мало партнеров (< 10) вполне реально.

Останнє редагування:
Ну да, **** - это такая замудреная и сложная штука, век учиться - не научиться. Прям ядерная физика или молекулярная биология!
Качество ****а, получаемые эмоции зависят в намного большей степени не от опыта, а от темперамента партнеров и от той степени страсти, которую они вызывают друг у друга! Если партнеры оч. хорошо подходят друг другу и темпераментны, то даже от легких касаний начинает "накрывать" и **** дикий ;)

20 в 26 - это хз, главное партнеров тщательно выбирать. Я за качество и эмоции при меньшем числе партнеров, чем наоборот.

И вот почему:
eсли я и знакомые знаем, что вот эта вот особа - ***ть, что ее пол района имело, почему она так ***** выглядит (лет на 30ть, хотя ей всего 22)? Почему кожа неприятного цвета? Откуда, по вашему, взялось выражение "потасканная", что сразу видно по лицу?:)Меня мало *бут вопросы морали и аморальности в плане ****а, но чисто из жизненных реалий, из ислледований, из собственных наблюдейний асболютно очевидно: связаться всерьез с женщиной, у которой было много разных (и далеко не "качественных") партнеров - иметь проблемы в будущем как в плане верности, так и в плане здоровья собственных детей. Мать должна быть здоровой изначально, а чтобы здоровье сохранить - тщательно фильтровать своих партенров как по кол-ву, так и по качеству.

Жизнь у всех по разному складываеться, я видела достаточно молодых и красивых женщин, кот после трагедии в их жизни в 20 выглядили на 30, и кол-во мужчин тут не причем, а она на своем лбу не напишет, что у нее произошло:(, а кто-то про нее все равно скажет-" какая-то она потасканая"

А завтра не будем соблюдать(?), как-то не стыкуется, плохо.

А завтра будет новый день;) Пути Господни не исповедимы!

Вот уже и соврала. Имя бога кто всуе упоминает? Уж не ты ли в этой теме? Так што иди отпущение грехов вымаливай на коленях, аминь.

Я смотрю, эротические фантазии у вас из ушей прут- меня уже на колени поставить хотят?:D:D

Про пути я знаю так же, но там соблюдать там нет - не годится.

Жизнь у всех по разному складываеться, я видела достаточно молодых и красивых женщин, кот после трагедии в их жизни в 20 выглядили на 30, и кол-во мужчин тут не причем, а она на своем лбу не напишет, что у нее произошло:(, а кто-то про нее все равно скажет-" какая-то она потасканая"

Я говорил не о том, что на лице все однозначно написано и всех нездоровых на вид нужно обходить седьмой дорогой, а привел конкретный пример, где изначально известно, что данная особа малопереборчива в связях, и внешний вид ее, как ни странно, оставляет желать лучшего. Такое сплош и рядом. Причинно-следсвенная связь [количество и качество партнеров >> собственное здоровье] для меня очевидна. Речь только об этом.

Иногда люди ошибаються на своем жизненном пути- главное признавать свои ошибки;)

Ну-ну а как же с решением той проблемы? Молиться будете или подыскали уже, как это с христианской доктриной стыкуется?

Да действительно - определение нормы дадите?

Норма для каждого- своя.
Если правда,что мозг-самая ****уальная часть тела человека,
то десятки партнеров в передке говорит прежде всего о неспособности выбрать классного партнера ,другими словами о ******и:) ((((((((((
А этого добра всегда было с избытком.:іржач:

Останнє редагування:
Я говорил не о том, что на лице все однозначно написано и всех нездоровых на вид нужно обходить седьмой дорогой, а привел конкретный пример, где изначально известно, что данная особа малопереборчива в связях, и внешний вид ее, как ни странно, оставляет желать лучшего. Такое сплош и рядом. Причинно-следсвенная связь [количество и качество партнеров >> собственное здоровье] для меня очевидна. Речь только об этом.

А как же **** для здоровья:confused:, не всем везет найти сразу постоянного "качественного" партнера, многим приходиться пробовать и ошибаться в выборе, не все в 20 лет хорошо разбираються в людях. А знаете ли вы, что если у женщины нет хорошего ****а, она тоже может плохо выглядеть и глаза потухшие и прыщи всякие и т. д. и т. п.:confused:

Грехи замаливай на коленях. И крест целуй животворящий, да без языка!

Знала что бывают кривые, но не знала, что в форме креста тоже бывают:confused::іржач::іржач::іржач:

Ну-ну а как же с решением той проблемы? Молиться будете или подыскали уже, как это с христианской доктриной стыкуется?

Донорство *****ы не являеться грехом;)

Назад
Зверху Знизу