Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Девушка пнятно дело не виновата,что вней побывало десятки людей,парень(как ни странноСлушай, ты действительно считаешь что в том что если у парня принцип не встречаться (создавать семью) с девушками у которых было больше определенного кол-ва ****уальных партнеров, то в этом виновата только девушка? парень тут совсем не при чем? Только ответь четко, или "да, я именно так считаю", или "нет, я считаю по другому", без всяких размазываний кой чего по тарелке, плиз... а то я устала выуживать крохи смысла в твоих потоках сознания...
)тоже,но семью ,как правила создают ДВОЕ людей(шведские не считаем),соответственно,если,кого- то ,что-то не устраивает в партнере,он не связует всю свою жизнь с нимСлушай, ты действительно считаешь что в том что если у парня принцип не встречаться (создавать семью) с девушками у которых было больше определенного кол-ва ****уальных партнеров, то в этом виновата только девушка? парень тут совсем не при чем? Только ответь четко, или "да, я именно так считаю", или "нет, я считаю по другому", без всяких размазываний кой чего по тарелке, плиз... а то я устала выуживать крохи смысла в твоих потоках сознания...

И только там можно найти настоящего человека. Только человечище с большой буквы готов в 2 часа ночи хрен знает где взять в рот у хрен знает кого .К тому же почти даром.ИМХО:на это способны токмо наиболее человечные
![]()

ИМХО лучше их будет в 26 лет 20 штук, и в 45 21 (21-й в смысле муж), чем в 26-ть она выйдет замуж, имея 3 добрачные связи, а в 45-ть у нее будет уже 20 мужчин...но мне чего-то тоже кажется, что 20 - это перебор. Не, ну годам к 45... может и куда ни шло...

Слушай, Холмс, ты меня утомил... Я тебе задала четкий вопрос. и даже предложила варианты ответа... ты несешь шонепопадя, лишь бы не отвечать на мои вопросы... в общем, к тебе вопросов больше нет... всем спасибо, все свободны (с)Девушка пнятно дело не виновата,что вней побывало десятки людей,парень(как ни странно)тоже,но семью ,как правила создают ДВОЕ людей(шведские не считаем),соответственно,если,кого- то ,что-то не устраивает в партнере,он не связует всю свою жизнь с ним
поздно ты попкорн принес... я уже с Холмсом закончила... а 777_777 обиделся за то что я вспомнила анекдот про друга... вон, сопли на кулак наматывает, и делает вид что меня не видит...****ец вы тут жжоте.
![]()

Я тебе задал ччеткий вопрос-кто виноват,что паренек **** мальчиков,а потом встретил свою любовь и эта любовь об этом узнала?КТО?и даже не буду предлагать свои варианты ответа-кто,КТО?Слушай, Холмс, ты меня утомил... Я тебе задала четкий вопрос. и даже предложила варианты ответа... ты несешь шонепопадя, лишь бы не отвечать на мои вопросы... в общем, к тебе вопросов больше нет... всем спасибо, все свободны (с)

Всегда считалось, что до брака мужчина должен нагуляться, наесться и найти девушку по душе. Ну а девушка соответственно ну пускай не девственницей, ну 3-4-5 парней, но больше это бред.
Да заставить что угодно делать можно, но смысл в другом. Что она спала с 2 десятками мужчин. Чисто морально угнетающая и неприятная цифра

никогда так не считалось
20 угнитаит? а 21 щщастливое цисло!!!![]()

Мне показалось, что ТС эту телку уже ******, потом узнал, что он 21-й и теперь размышляет над продолжением отношений..
Т.е. как бы об остальных ***дях речь пока не идет. Может они ему и не дают, но он же не поэтому жениться собирается ?

Напоминает христианские притчи, но все ****о таких историй в том, что это ****изм, а мерять людей той мерой, которой меряют замки- тупо. Если тебе хорошо с человеком, если надо было перепробовать хоть сотню партнеров ради того что бы найти ту(того) единственную, то я за.
Это просто прикол был в тему, не больше и не меньше...Конечно задело за живое, я ж пол на мужской сменил. а до этого ого го шо было![]()

Она:
- Вот скажи, почему если у парня было много девок, он - мачо, а если у девушки много парней - она б...ь?
Он:
- Понимаешь, если один ключ открывает много замков - это офигительный ключ! А если к одному замку подходят все ключи - то это, определенно, хреновый замок
А вот нихрена, у этой притчи как раз гениальный подтекст, я запомню.Напоминает христианские притчи, но все ****о таких историй в том, что это ****изм, а мерять людей той мерой, которой меряют замки- тупо. Если тебе хорошо с человеком, если надо было перепробовать хоть сотню партнеров ради того что бы найти ту(того) единственную, то я за.
А зачем избавляться? у всех людей есть комплексы, и не просто есть, их тьма тьмущая... Если комплекс мешает то надо избавляться, а если не мешает? вот нашим борцам за девственность не мешает... пусть и дальше с этим живут... вот когда начнет мешать, тогда и встанет вопрос о лечении...бред какой-то! если молчела волнует этот вопрос-пусть избавится от своих комплексов! более глупого размышления еще не слышала!))))))))))))))))))))))