Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Девушка с прошлым

ну... главное что мужчины все наши только с одной... гыгы...
а теперь викторина.."а-ну-ка-мальчики" ... у кого было меньше 20 бабрышень??? :)
и конечно же тех, у кого больше 20, осуждает общественность, друзья говорят им "задумался бы ты над своим поведением..." а женщины просто отворачиваются от них и не хотят с ними "дружить" :іржач::іржач::іржач::іржач::іржач:
двойные стандарты.... как фсихда :rolleyes:

ну... главное что мужчины все наши только с одной... гыгы...
а теперь викторина.."а-ну-ка-мальчики" ... у кого было меньше 20 бабрышень??? :)
и конечно же тех, у кого больше 20, осуждает общественность, друзья говорят им "задумался бы ты над своим поведением..." а женщины просто отворачиваются от них и не хотят с ними "дружить" :іржач::іржач::іржач::іржач::іржач:
двойные стандарты.... как фсихда :rolleyes:

Никаких двойных стандартоф.
Природа мужига в том,шоб передать свой ген болшому числу дамс.

А дам -в том,шоб думать
кому подставлять
а если не думает-
значитцо-..лять

Природа!!!!!!!!!!!! ***...
ИМХО с точки зрения Эволюции именно женщина отвечает за полноценное и здоровое потомство.:увага:
Это значитцо ,шо Мандаринке нада ответственно выбирать;) .......................... а не давать :іржач::іржач:

Ну всех понять можно: барышня как бы будущему мужу доверилась, рассказала о бывших. Он то тоже: вспылил и так далее. С другой стороны: если барышня врёт человеку, с которым жить прожить хочет-нехорошо. И мужик как бы должен взбрыкнуть что он не первый и не единственный... Но в итоге, если он её любит-******ь, 100 их было или 20. Женился и всё. а эти сомнения значат, что он не уверен. А не уверен-не берись, потом всем хуже будет.

Меньше болтать нужно о прошлом. Всем спокойней.

Никаких двойных стандартоф.
Природа мужига в том,шоб передать свой ген болшому числу дамс.

А дам -в том,шоб думать
кому подставлять
а если не думает-
значитцо-..лять

Природа!!!!!!!!!!!! ***...
ИМХО с точки зрения Эволюции именно женщина отвечает за полноценное и здоровое потомство.:увага:
Это значитцо ,шо Мандаринке нада ответственно выбирать;) .......................... а не давать :іржач::іржач:

мдя.... ну... прально.... другого ответа и не ожидалось :) поэтому и нарываетесь сами мальчики на обман :) "что ты милый.... ты у меня только второй " :іржач::іржач::іржач::іржач:
да... и по поводу "андаринке нада ответственно выбирать;) .......................... а не давать"
мне моя жизнь в свое удовольствие дороже мнения таких как Вы :) чего и Вам желаю :)

Останнє редагування:
Эхх,то вы не знаете шо такое женщина с "прошлым"...Прошлое,это когда:в детстве-клей,подростком трам,к 25 годам две судимости...А теперь вот девушка поумнела,с наркоты соскочила, замуж хочет,а никто не берёт...Красивая,длинноногая,эффектная...А вы тут развели непонятно шо о трёх писюнах "залётных" до свадьбы...

p.s.У меня сестричка двоюродная есть:девственница с 4размером груди и своей квартирой.Не пьющая,не курящая.Скромная и стеснительная.Ей уже под 30,а не замужем...

крыса детектед

отстань,пирамидка с глазом!!!а то ходы в тушке прогрызу!:D

может я немного туповат...но возник вопрос, какая разница СКОЛЬКО было партнеров, если говорить про "ведро", можно и с одним сутками ипстись и эффект будет подобным...или я не прав?

поверь, это далеко не перебор. за примерно 10 лет половой жизни... я знаю 20 летнюю девушку, которая на данный момент по очереди спит с 6ю парнями )). а всего у нее их было (по ее подсчетам) человек 50-70 ))
Вот это от души!!!!!!!!!!!!!
Какое падение нравов.

:отстой Детский сад.А от измышлений женской части форума просто ************,рассуждают как шмары кабацкие.

Если все хотят девушек-девственниц для того чтобы жениться, то с кем же тогда до свадьбы нагуливаться, с ишаками, чтоли?

:іржач::іржач::іржач:
Где ж нам еще может быть позволено себя не сдерживать, а то все: Девушки должны вести себя прилично, выходить замуж девственницами и т.д.
ИМХО нормальные - да. А легко доступные, судя по моим знакомым, тоже женятся, правда не на нормальных. Как правило.

Ну даже если и девственницей, а через несколько лет появляються дети и вы рассуждаете о увеличившейся "дырке" в интернете!
Девственица или нет ИМХО не важно. Важно чтобы не гулящая.

А сколько разведенных или страдающих от мужской полигамности девушек "без прошлого"- а для вас они уже второй сорт, некондиция!
Кстати, по статистике женщины изменяют если не реже, то и чаще мужчин. Это так, к слову.

Так что нам после первого морального ****а в монастырь! Вы себя послушайте- это не то, что "шмары кабацкие", а сборище женоненавистников!
Да большинство тут сидящих - женаты и детей имеют маленьких. И тяжело, имея любимую жену быть женоненавистником :D.

Научитесь уважать женщин, а тогда посмотрим- будем мы вас уважать, и не будем ли мы к вам относиться как к одноразовым мальчикам или безотказным вибраторам:yahoo:
Уважают за что то. Тех кого не за что не уважают, и тем более не ценят их уважение. Я не думаю что вам важно уважение алкоголика или ********а. Аналогия понятна?:)

Назад
Зверху Знизу