Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Девушка с прошлым

парень не виновен в том, что расстроен фактом, сообщенным ему девушкой.
а кто виноват если не парень? Кстти про йогурты не я начала ;)

Понимая твою женскую солидарность - типа мужики - сами не знают чего хотят
ты чё, с дуба рухнул? где я такое говорила?
предлагаю представить себе картину - ты мать единственного сына, который приводит в дом невесту, и она спокойно рассказывает тебе сколько именно (ничего не стесняясь и не утаивая) у нее было до него
я бы ее посчитала неадекватной по одной простой причине - какого х.. свекрови это говорить? вообще, зачем кому-то постороннему рассказывать такие личные подробности... :confused: не говоря уже о том, что свекрови такие подробности нафик не нужны...

про курицу тоже не ты начала?
я бы ее посчитала неадекватной по одной простой причине - какого х.. свекрови это говорить? вообще, зачем кому-то постороннему рассказывать такие личные подробности... :confused: не говоря уже о том, что свекрови такие подробности нафик не нужны...
Отож неадекватная,зачем расказывать.что утебя спид или что у тебя пару детей уже есть ,и они живут с родителями в деревне-главное любовь:D ,а зачем пареньку рассказывать,что он 20 лет на зоне сидел и окромя женщин еще полюблял маленьких мальчиков-главное чувства двух этих людей:D

про курицу тоже не ты начала?
еще раз повторяю вопрос - какое отношение твой огурт имеет к моей курице?
Отож неадекватная,зачем расказывать.что утебя спид или что у тебя пару детей уже есть ,и они живут с родителями в деревне-главное любовь:D ,а зачем пареньку рассказывать,что он 20 лет на зоне сидел и окромя женщин еще полюблял маленьких мальчиков-главное чувства двух этих людей:D
много букв мало смысла :hollering: вернее его вообще нет...

Я нашел еще один плюс девушки с прошлым, ей всегда можно сказать что то типа "Да ты че *****, забыла где я тебя подобрал, ты была тогда голожепая, а я тебе все дал, посмотри кто ты теперь..." то есть всегда есть чем уколоть :D
не уколоть а упрекнуть... Но если есть желание, то чем упрекнуть можно найти всегда, даже если не было прошлого... Например, взял девственницу, а потом упрекаешь "да ты ничего не умела, я тебя всему научил, должна быть мне по гроб жизни благодарна"....

Я нашел еще один плюс девушки с прошлым, ей всегда можно сказать что то типа "Да ты че *****, забыла где я тебя подобрал, ты была тогда голожепая, а я тебе все дал, посмотри кто ты теперь..." то есть всегда есть чем уколоть :D

я думаю, если девушка такая как описано в первом посте темы

Мой хороший знакомый недавно познакомился с милой особой 26 лет, красивая, высокая, стройная, с высшим образованием и своим маленьким бизнесом.

то ей такие "уколы" доп..ды

еще раз повторяю вопрос - какое отношение твой огурт имеет к моей курице?
может я неправильно понял с курицей,если я не допонял ,то поправь меня-типа кто виноват,что он не любит курицу?
Ответ-он курицу любит и любил и ест ее всегда,но только если эта курица не умерла естственной смертью(о кот он узнал ,когда начал ее хавать,напр по запаху)
много букв мало смысла :hollering: вернее его вообще нет...

Слив защитан,но смысл могу разжувать-по твоей логике -тебе все равно,что твой любимый интересуется мальчиками.главное,чтоб ты этого не знала;),если я не так понял тебя поправь меня

ты чё, с дуба рухнул? где я такое говорила?

жаль что ты не уловила смысла моих слов.
Я считаю нормальным огорчение парня.
1) его избранница вела аморальный образ жизни (я не осуждаю)
2) она сама не понимает что это аморально.
3) она так-же воспитает детей

это мое мнение, а теперь напишет мой друг, который просто рвется написать что думает

Алексей:насчет говорить про подробности свекрови, может и не стоит, но 20 мужичков до 26 лет это дохуя для женитьбы, а для ебли в самый раз. Девочка жила в удовольствие че хотела то творила замуж не хотела,а просто давала направо и налево пусть продолжает-замуж не надо

может я неправильно понял с курицей,если я не допонял ,то поправь меня-типа кто виноват,что он не любит курицу?
Ответ-он курицу любит и любил и ест ее всегда,но только если эта курица не умерла естственной смертью(о кот он узнал ,когда начал ее хавать,напр по запаху)
прекрасно... почти правильно описал... но вопрос остался - кто ему виноват что он не любит и не ест курицу которая умерла естественной смертью?
тебе все равно,что твой любимый интересуется мальчиками.главное,чтоб ты этого не знала;),если я не так понял тебя поправь меня
ты не так понял...

Я считаю нормальным огорчение парня.
да я как бы и нигд не говорила что это ненормально... мой вопрос был в другом... кто кроме самого парня виноват в том что его это огорчило?
а теперь напишет мой друг
- доктор, у моего друга венерическое заболевание
- ну доставайте из штанов своего друга и показывайте...

Извини, но это была первая ассоциация, по поводу того что теперь напишет твой друг... :rolleyes:

тупорылая овца.

прекрасно... почти правильно описал... но вопрос остался - кто ему виноват что он не любит и не ест курицу которая умерла естественной смертью?
Выводы не умеем делать или не хотим?;)Если б он знал ,что она умерла он бы ее не покупал,но раз такое произошло(ему это всучили),он встал перед дилемой- пойти купить новенькую либо сожрать эту, в надежде,что эта курица не выйдет ему боком
пысы так что с любителем мальчиков-вам было бы все равно если б вы узнали напр через годик,что ваш избранник полюблял это дело?

думаю у каждой бабы в прошлом было мужиков по 50 и больше – хотя они обычно говорят что у них было 2 – 3 мужчинки до вас, и она их любила намного меньше вас, да и в ****е рассказывают - я тебе отдаюсь так как не отдавалась не одному парню, и делаю то что не делала не кому, потом от бивших тока и узнаешь что они делали :eek: ! так что 97 % - баб – ****и, ****, ***ди , лгуньи, дуры, соски!!!! – а спрашивать за прошлое обычно просто бессмысленно так как 97% что солгут и не расскажут какие они Твари!!!!!!

это ты мне? :confused:
Выводы не умеем делать или не хотим?;)Если б он знал ,что она умерла он бы ее не покупал,но раз такое произошло(ему это всучили),он встал перед дилемой- пойти купить новенькую либо сожрать эту, в надежде,что эта курица не выйдет ему боком
про неумение делать выводы ты о себе?
В общем повторять свой вопрос в надцатый раз я не собираюсь. надоело... если до тебя не доходит то о чем я говорю - это твои проблемы... Я люблю общаться с умными адекватными людьми, умеющими понять точку зрения оппонента... когда научишься - приходи...
пысы так что с любителем мальчиков-вам было бы все равно если б вы узнали напр через годик,что ваш избранник полюблял это дело?
не вижу связи между этим вопросом и обсуждаемой темой, особенно если учесть, что обсуждается не моя личная жизнь...

про неумение делать выводы ты о себе?
В общем повторять свой вопрос в надцатый раз я не собираюсь. надоело... если до тебя не доходит то о чем я говорю - это твои проблемы......
если про курицу-я тебе ответил,от тебя токо
Я люблю общаться с умными адекватными людьми, умеющими понять точку зрения оппонента... когда научишься - приходи...
твоя точка зрения понятна,но вот умной ее назвать сложно,т.к.не проводишь причинно-следственной связи(в отличии от меня в случае с курицей)
не вижу связи между этим вопросом и обсуждаемой темой, особенно если учесть, что обсуждается не моя личная жизнь...
не твоя,но свое мнение ты высказываешь-ну хорошо не твой ,а ТСа друг очень всех любил-твое ИМХО-это норма?

да я как бы и нигд не говорила что это ненормально... мой вопрос был в другом... кто кроме самого парня виноват в том что его это огорчило?

точно, парень создал свой иллюзорный мирок, и огорчается когда сталкивается с реальностью, имхо

если про курицу-я тебе ответил
что ты мне ответил? то что чел стал перед дилеммой? ладно, уговорил, вопрос ПОВТОРЯЮ:
кто ему виноват что он не любит и не ест курицу которая умерла естественной смертью?
какое отношение дилемма выбора имеет к тому что он не хочет есть курицу умершей свой смертью?
не проводишь причинно-следственной связи(в отличии от меня в случае с курицей)
ну и какую же причинно-следственную связь ты провел с курицей?

Боже мой... Люди, вы не в курсе, спорить с Новичком - это безнадежная затея! :D

точно, парень создал свой иллюзорный мирок, и огорчается когда сталкивается с реальностью, имхо
ну хоть до кого-то дошла суть моего вопроса...

Боже мой... Люди, вы не в курсе, спорить с Новичком - это безнадежная затея! :D
Шо самое обидное, я даже не спорю, я лишь пытаюсь получить ответ на вопрос заданный 3 страницы назад.. :confused: а они всё съезжают и пытаются увести разговор в другую сторону...:(

Шо самое обидное, я даже не спорю, я лишь пытаюсь получить ответ на вопрос заданный 3 страницы назад.. :confused: а они всё съезжают и пытаются увести разговор в другую сторону...:(
Да ладно, кто бы говорил! :D
Это чие?:
Я б может и внимания не обратил, но мне самому стал интересен ответ на этот вопрос, а ты вот так вот. :(

Правда любопытно, современные эмансипированные женщины любят говорить что ****аться на право и на лево это нормально. А своим сыновьям пожелали бы такую жену?
А ведь именно женщины воспитывают в нашей стране мужчин, именно они внушают им представления о том, что ***дство - это плохо.

Правда любопытно, современные эмансипированные женщины любят говорить что ****аться на право и на лево это нормально. А своим сыновьям пожелали бы такую жену?
что самое интересное, на этот вопрос заданный тобой у меня возникло желание... как ты думаешь, почему?

На счет желать сыну... скажем так:
1) если бы дама в прошлом была бы прастой, или работала секретуткой, то мне бы это очень не понравилось...
2) в случае если она просто занималась ****ом ради своего удовольствия, и потому что испытывала симпатию к этим мужчинам, то не вижу проблемы... для жизни гораздо важнее что бы избранница моего сына его любила, уважала, была бы ему крепким тылом, и не подсунула чужого ребенка, под видом родного...
3) если невестка додумается мне непонятно с какого перепугу рассказывать обо всех своих мужиках, я бы посчитала ее дурой, и само собой сообщила бы о своем мнении сыну... ну согласись, надо быть умалишенной что бы свекрови такое рассказывать... та даже не свекрови, а любому человеку, которого данная тема не касается...

Назад
Зверху Знизу