Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Девушка с прошлым

У него другие требования будут, типа "почему очко до сих пор не разработано?" :) Ему не угодишь вообщем.

или будет он например ***** строчить, а здесь раз и подлая мысля всплывает:
...не очень будет приятно думать, что она такое же исполняла, когда ей это делал кто-то другой....а может быть и не один.
и все - пипец любови... нужно отдавать будет мужичка на **** всей салтовке :)
Так что с мужиками тоже думаю не прокатит...

Может с рукой тогда? Но здесь же тоже засада - сидит ****** и вдруг вспоминает как ВОТ ЭТА, САМАЯ ЛЮБИМАЯ РУКА СЕГОДНЯ ЗДАРОВАЛАСЬ С РУКОЙ СЕМЕНА ПОЛИКАРПЫЧА!!! А со сколькими руками она до этого перездоровалась?!!! Этож катастрофа! Все опять по старой схеме - на салтовку ее...

извини, если обижу, ну ты точно "недоеб..ный мужской организм" но! со строгим воспитанием:іржач:

:іржач::іржач::іржач:
Нет, просто мне быстро все надоедает и я люблю разнообразие во всем!!! И вообще я ****уальный **********, любитель игрушек и чет новенького в этом деле, но не ***** и не ******....попрошу не путать :іржач:

И у теток справки тоже взять надо, вдруг она с тетками не дай бог того. И с собаками тоже ведь могла. И с конями в конце концов.
вообщем тут широкое поле для деятельности, ему будет чес себя занять пока другие его потенциальных теток ****. бугога :)

кожвендиспансеры нуно все оббежать, пробить там..... геморрой еще тот :D:D:D

Ученый ***! :)

Повторяю вопрос "вот ты например про свою бабушку или маму все-все знаешь? ". Ничего тебе не мерещится когда тебя бабушка любя в лоб целует, ну ты понимаешь о чем я говорю, да?

Мля, как же ты мне надоел!!! Родители - это святое!!! И что ты вообще несешь, с их-то воспитанием....ну чисто ******ок :іржач: Они же в СССР жили, а ты что не знаешь - в СССР ****а не было!!! :іржач:

извини, если обижу, ну ты точно "недоеб..ный мужской организм" но! со строгим воспитанием:іржач:
ну это нормальное мужское состояние организма,только вот девчата как правило здесь слабое звено(просто не дают);)

:іржач::іржач::іржач:
И вообще я ****уальный **********, любитель игрушек и чет новенького в этом деле, но не ***** и не ******....попрошу не путать :іржач:
Попрошу не пугать нас резиновыми бабами;)

И где логика? Значит, если влюбился до чертиков, мир под ногами уплявает, сам в обаках паришь, а тут она выдает: "у меня быдо больше 3-х" и..... фсе! баааац с небес на землю! прошла любоффф-завяли помидоры?

А логики нет!!! Просто мозги у нас такие...понимаешь, что это глупо, бред, каждый имеет право на л.ж., на ошибки...и это нормально....но при этом какой-то маленький сраный червячок начинает подтачивать твой мозк и сердце. Все люди разные, и у всех разные мозги...и все относятся к этому по-разному. Просто нужно найти что-то свое....недаром же на сайтах знакомств миллионы пользователей что-то свое и ищут :)

yuriy_zm сказав(ла):
А логики нет!!! Просто мозги у нас такие...понимаешь, что это глупо, бред, каждый имеет право на л.ж., на ошибки...и это нормально....но при этом какой-то маленький сраный червячок начинает подтачивать твой мозк и сердце. Все люди разные, и у всех разные мозги...и все относятся к этому по-разному. Просто нужно найти что-то свое....недаром же на сайтах знакомств миллионы пользователей что-то свое и ищут
таназдоровьце! Раз решил что "твое" должно быть в пределах от 1-го до 3-х: ни кто ж не запрещает:) Так на вопрос - как проверить правдивость ответ будет? ;)))

таназдоровьце! Раз решил что "твое" должно быть в пределах от 1-го до 3-х: ни кто ж не запрещает:) Так на вопрос - как проверить правдивость ответ будет? ;)))

Да никак, просто человеку доверять надо, если видишь, что она тебя очень любит. Хотя если человек врет, все равно это рано или поздно выплывет, случайно что-то сказанет, по-пьяни, когда злая и истерику закатывает...обрывки фраз, которые сразу напрягают, проскакивают. И вообще, в принципе, если в людях хоть немного разбираешься, можно сразу определить, врет она тебе или нет....и вообще что за фрукт перед тобой, сильно он был до тебя надкусан, или так...слегка :)
И пусть даже она тебе соврет, и ты где-то будешь это чувствовать, то все равно внутри ты будешь немного себя успокаивать, что она у тебя хорошая....хотя, иногда, и будет постоянное желание докопаться до правды. А когда ты знаешь горькую правду, то, особенно в минуты ху@вого настроения или злости, крышу может так сносить, что еле ее удерживаешь.

Мля, как же ты мне надоел!!! Родители - это святое!!! И что ты вообще несешь, с их-то воспитанием....ну чисто ******ок :іржач: Они же в СССР жили, а ты что не знаешь - в СССР ****а не было!!! :іржач:

Поздравляю, ты зачат непорочным зачатием. Нимб голову не жмет? :)

когда ты ей будешь делать куни, и она будет как ненормальная стонать от удовольствия и биться в конвульсиях, я думаю тебе не очень будет приятно думать, что она такое же исполняла, когда ей это делал кто-то другой....
а если девушка будет делать тебе ***** и ты будешь стонать от удовольствия а она в этот момент будет думать от кого ты еще так стонал, ты еще нормальной посчитаешь?
не понимаю, как можно думать о ком-то занимаясь ****ом с тем кого хочешь...
кстати говорил, что женщины ходят к мужчинам-гинекологам специально, на ***дки
:підстолом:
Одно маленькое уточнение - до меня, а если у нас с ней не срастеться, то после меня, пусть ее хоть вся Салтовка перетрахает, мне уже будет все-рав-но!!! :yahoo: Может как-то по-злому, конечно, ну зато честно!!! :yahoo:
странно, я всегда считала, что важно что бы не было потом, а что было до уже не важно... :confused:
Это ж какая она страшная должна быть чтобы выдержать этот критерий.
не согласна... у меня подруга, ИМХО красивая, ей 25 лет, и я на 99% уверена что у нее был только 1 мужчина...
Просто, например, до 26 лет (героине топика столько, по-моему) встречаться длительное время с 1-м, 2-мя, максимум 3-ми ребятами, и соответственно спать только с ними
а со скольки лет можно начинать встречаться и спать? а если повсречались месяц и разошлись? ну или пол года, или даже год... не всегда ведь получается долго встречаться...
потому что длительное время встречаться и не спать, а морочить парню голову...ну мля, простите, это уже шизофрения, *** такое счастье
а через сколько после начала встречаний можно начинать спать, что бы не было "длительное время"?
Они же в СССР жили, а ты что не знаешь - в СССР ****а не было!!! :іржач:
ты клонированный? :eek:
Да никак, просто человеку доверять надо, если видишь, что она тебя очень любит.
вот именно что доверять... а какое может быть доверие, если думаешь о ее бывших?
И пусть даже она тебе соврет
ты определись, пусть даже соврет для утешения твоего самолюбия, или все таки доверие? :confused:

Да уж... Если ты не первый, значит, ты второй...
Девочки - давно пора это запомнить!!! И не травмировать мужское самолюбие!!!
А для мужчин.. Может и повторюсь - но какая разница, что было "до". Главное, чтоб такое же количество не было во время встречаний с тобой :)
Даже если бы ты ей достался девственником - ты ж за что-то ее любишь? И то, какая она, то, какой она тебе понравилась, зависит и от всех ее бывших. Они ее не "испортили" - они ее "создали" такой, какая она тебе досталась!!!
Прикинь, если б их не было, скорее всего она бы тебе вообще не понравилась бы.

И как тут встречаться подолгу с одним, вторым, третьим, если вы сами помните со сколькими провели только одну ночь, со сколькими провстречались не более месяца, а со сколькими не дотянули и до полугода? Так вот в это же время другие мужики встречались точно также с вашими будущиеми женами. И что тут такого?
О времена! О нравы!

Да... Вот раньше, уже в 17 ее отдали бы в замуж, и было бы у нее уже двое детей к этому возрасту, вместо 20 мужиков в постели.... А муж бегал бы к любовнице, пока она с сумками домой...

Да уж... Если ты не первый, значит, ты второй...
Девочки - давно пора это запомнить!!! И не травмировать мужское самолюбие!!!
А для мужчин.. Может и повторюсь - но какая разница, что было "до". Главное, чтоб такое же количество не было во время встречаний с тобой :)
Даже если бы ты ей достался девственником - ты ж за что-то ее любишь? И то, какая она, то, какой она тебе понравилась, зависит и от всех ее бывших. Они ее не "испортили" - они ее "создали" такой, какая она тебе досталась!!!
Прикинь, если б их не было, скорее всего она бы тебе вообще не понравилась бы.

И как тут встречаться подолгу с одним, вторым, третьим, если вы сами помните со сколькими провели только одну ночь, со сколькими провстречались не более месяца, а со сколькими не дотянули и до полугода? Так вот в это же время другие мужики встречались точно также с вашими будущиеми женами. И что тут такого?
О времена! О нравы!

Да... Вот раньше, уже в 17 ее отдали бы в замуж, и было бы у нее уже двое детей к этому возрасту, вместо 20 мужиков в постели.... А муж бегал бы к любовнице, пока она с сумками домой...

Речи сии суть прикрытие блуда! Покайтесь грешницы!

yuriy_zm сказав(ла):
И пусть даже она тебе соврет, и ты где-то будешь это чувствовать, то все равно внутри ты будешь немного себя успокаивать, что она у тебя хорошая....хотя, иногда, и будет постоянное желание докопаться до правды. А когда ты знаешь горькую правду, то, особенно в минуты ху@вого настроения или злости, крышу может так сносить, что еле ее удерживаешь.
мдя..... тихий ужас... :(
Юрий, сходи к психологу. Искренне советую.Серьезно.

Вообще странно - есть у меня друг, была у него девушка, у которой он был 19м (ее он люблил, по его словам). От такой новости он очень мягко говоря обалдел. Сейчас у него другая девушка, у которой он во 2й 20ке. Сейчас его это вообще не волнует (пока непонятно, любит он ее или нет - по его словам).

Интересно просто: как быстро поменялось мнение по поводу количества мужчин (прошло всего полгода) :confused: был 19м - это ужос, стал 20.. каким-то - это классно :confused:

Получается, когда любишь - важно, сколько было до него, не любишь - по барабану... дурдом какой-то.

а если девушка будет делать тебе ***** и ты будешь стонать от удовольствия а она в этот момент будет думать от кого ты еще так стонал, ты еще нормальной посчитаешь?
не понимаю, как можно думать о ком-то занимаясь ****ом с тем кого хочешь...

а со скольки лет можно начинать встречаться и спать? а если повсречались месяц и разошлись? ну или пол года, или даже год... не всегда ведь получается долго встречаться...

а через сколько после начала встречаний можно начинать спать, что бы не было "длительное время"?

ты клонированный? :eek:

вот именно что доверять... а какое может быть доверие, если думаешь о ее бывших?

ты определись, пусть даже соврет для утешения твоего самолюбия, или все таки доверие? :confused:

Ну зачем же столько много вопросов :) Толку тебе что-то доказывать, ты все равно останешься при своем мнении....а тем более ты женщина, а с бабами спорить - себя не уважать ;)
Может кто-то почитает наши спитчи, что-то возьмет для себя, кто-то захочет высказаться. Мне с тобой детей не делать, поэтому как-то не хочется тебе ничего доказывать ;)

Интересно просто: как быстро поменялось мнение по поводу количества мужчин (прошло всего полгода) :confused: был 19м - это ужос, стал 20.. каким-то - это классно :confused:

Просто человек перестал страдать ***ней и обращать внимание на подобные мелочи жизни. Понял что чем опытнее - тем как бы только лучше. ****ит меньше, а делает больше.

Назад
Зверху Знизу