Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

Девушка с прошлым

таниччо... любая мало-мальски наблюдательная партнерша, заметив подобные комплексы, выдаст что-нить упокаивающее, типа: "Ни с одним мужчиной мне не было так хорошо! Ты самый-самый!" :))))))

(закусывая губу чтоб не заржать случайно) :)

yuriy_zm сказав(ла):
а если ты ее любишь, очень любишь, то....извини, дорогой, когда ты ей будешь делать куни, и она будет как ненормальная стонать от удовольствия и биться в конвульсиях, я думаю тебе не очень будет приятно думать, что она такое же исполняла, когда ей это делал кто-то другой....а может быть и не один.
Сори за любопытсво, но вот впрос возник: когда тебе подруга делате *****, ты в этот момент задумаваешься о том, сколько членов побывало в полости ее рта? :)))

был некогда такой же экземпляр:rolleyes:

кстати говорил, что женщины ходят к мужчинам-гинекологам специально, на ***дки и доказывал это чуть ли не с пеной у рта:D

Лучшие гинекологи – мужчины!!! Это признанный факт!!! И ревновать к этому – полная глупость.

Это именно комплексы. Ты думаешь не о том как сделать ей хорошо, а о том не заржёт ли она когда твой *** увидит. Потому и стараетесь девственницу найти, чтоб пока еще не переборчивая была :) :іржач::іржач::іржач:

З.Ы. Подпишись на спам penis enlargement лучше :)

Такой бред несешь!!! Для меня всегда закон – чтобы девушка прежде всего получила удовольствие, а потом уже все остальное. А насчет девственницы – я никого не ищу, но не скрываю, что не без этого желания. Просто такой я человек, много думаю и надумываю, поэтому не хочется потом надумывать, что у нее было с другими…больно это все, а иногда и противно….если человека любишь.

А ты, по ходу, такой чувачок, который готов ****ать все что движется, поэтому тебя эта тема и не напрягает :D

Сори за любопытсво, но вот впрос возник: когда тебе подруга делате *****, ты в этот момент задумаваешься о том, сколько членов побывало в полости ее рта? :)))

Если любишь, то иногда промелькает….неприятный осадок, скажу честно… :rolleyes:

yuriy_zm сказав(ла):
Просто такой я человек, много думаю и надумываю, поэтому не хочется потом надумывать, что у нее было с другими…больно это все, а иногда и противно….если человека любишь.
мдя.... тяжело быть мнительным :(

yuriy_zm сказав(ла):
Если любишь, то иногда промелькает….неприятный осадок, скажу честно…
уууууу.... как все запущено :(
а если еще представить, что до этого какой-то из чужих членов в в чей-то чужой попе побывал?
:)))))))

мдя.... тяжело быть мнительным :(

уууууу.... как все запущено :(
а если еще представить, что до этого какой-то из чужих членов в в чей-то чужой попе побывал?
:)))))))

Чтобы не заморачиваться насчет всего этого, а кайфовать от жизни и от ****а....нужно просто не влюбляться до чертиков, ИМХО :;)

Больше 3-х - эт уже перебор!!!;)

Не вводите народ в заблуждение! :увага:

:іржач::іржач::іржач:

Одно маленькое уточнение - до меня, а если у нас с ней не срастеться, то после меня, пусть ее хоть вся Салтовка перетрахает, мне уже будет все-рав-но!!! :yahoo: Может как-то по-злому, конечно, ну зато честно!!! :yahoo:

не читал и скоко девочки считают должны в них разных хуев побывать?

Одно маленькое уточнение - до меня, а если у нас с ней не срастеться, то после меня, пусть ее хоть вся Салтовка перетрахает, мне уже будет все-рав-но!!! :yahoo: Может как-то по-злому, конечно, ну зато честно!!! :yahoo:

а меня выходит обманули... сказали 22 - этоперебор. 21 - очко. А про 3 ничего не говорили :D *каламбурю, а то у нас народ не всегда понятливый*

Рекомендую искать девушек среди 15-летних.
А лучше-вообще не спрашивать о кол-ве партнеров :D

Назад
Зверху Знизу