Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

Девушка с прошлым

че загнать решили:іржач: ну-ну

съехали на личности :)..зависть заедает..ну что ж, сочту это за комплимент:клас:

собака лает, а караван идет! (с):D

съехали на личности :)..зависть заедает..ну что ж, сочту это за комплимент:клас:

Заедает. Мы тут прослышали что у вас жена - 17-летняя девственница. И очень большой. Вот сидим, завидуем. :іржач:

Заедает. Мы тут прослышали что у вас жена - 17-летняя девственница. И очень большой. Вот сидим, завидуем. :іржач:

Не, не так. Он - 17-ти летний девственник и у него большой велосипед - ну чтобы не так комплексовал :)

• Це лайк!
Реакції: D_1
Так и мы мужчины хотим 17-летнюю девственницу с короной и ленточной "Мисс Вселенная всех времен и народов"!

Ты шьто, сумасашел? (с)

Где ты видел, чтобы девственница выигрывала в конкурсах красоты?

Я на Харьковфоруме давно.
Такого рода темы возникают довольно часто.
И всегда - заметьте! Всегда! - Бабьё Харьковфорума стройным хором орет одну и ту же литанию:
- Тот кто считает, что правильно жениться на девушке (в физическом смысле) - это 1.) Неуверенный в себе мужчинка; 2.) Боящийся сравнения себя с более качественными самцами; 3.) Скорее всего - с маленьким ****** :-)
Данная сентенция является краеугольным камнем мировоззрения наших форумных бабочек:-)
Нет, граждане бабочки, хочу я Вам сказать!
Конечно, бывает и так, как вы говорите. Но как правило - нет. Просто есть мужчины с гипертрофированно развитым чувством собственности. И их весьма и весьма немало. Им просто не будет комфортно с женщиной, которая принадлежала другому (в смысле - строить семью, а не просто так) Женщина - добыча. Свежина. Убоина. ;)
Вот и все. С этим можно спорить. Над этим можно смеяться. Но это свойство личности, причем весьма распространенное.

Еще один, кажущийся Вам неубиенным, аргумент звучит так:
- А вы ж, типа, ебетесь напрпаво и налево, а девушку типа, не такую себе ищете!
Ебемся, да. Обретаем, так сказать, культуру ****а. :-) Для того, чтобы любимой и единственной доставить радость и удовольствие :-);)
А вы спросите: А разве вам от неё надо этой радости? Надо! Но мы своё от неё всегда получим, при любом раскладе, так что тут тренировки не нужны, мы сами всё возьмем, как нам надо - укажем, подскажем, прикажем! :-) :-) :-)

А как вы думаете, сограждане, почему звонкий форумный бабец столь монолитно придерживается именно такого мнения? ;) Да всё очень просто, это на подсознании у них. драгоценных наших:
Кто ж из женщин в здравом уме признает себя второсортной невестой? ;) А если возобладает таки в умах мнение о том, что нецелки - второсортица, "вариант для бедных" - это ж ужос что будет для них! :-)

Кто ж из женщин в здравом уме признает себя второсортной невестой? ;) А если возобладает таки в умах мнение о том, что нецелки - второсортица, "вариант для бедных" - это ж ужос что будет для них! :-)

На этом нас охватил ужас :зуби: Как можно такие страшные тайны да в форуме. Ну ничего святого. :іржач:

Но для серьезной проверки - есть дет. агенства - если тайно и если явно - детектор лжи. У меня друг с этим связан. Рассказывал много интересного.

Кстати да! У меня в жизни был случай, когда пришлось вплотную подойти к этому (речь, конечно не в установлении количества бывших;), но случай родственный). Я утверждал одно, девушка - другое. Вопрос был важный. Моя правота к ее правоте в соотношении вероятностей 98% к 2%.
Случай из разряда - нужна только 100% истина. Других способов просто не было. Предложил ей пройти полиграф. Отказалась :-) Факт отказа как раз и потянул на искомые 2 %.

Просто есть мужчины с гипертрофированно развитым чувством собственности
Если оно гипертрофировано, значит уже ненормально, завышено, преувеличено... То есть можно отнести к разряду комплексов...
Для того, чтобы любимой и единственной доставить радость и удовольствие :-);)
:іржач::іржач::іржач: какая красивая отмазка...

Предложил ей пройти полиграф. Отказалась :-)
Я бы тоже отказалась, даже если бы и права была...

немного не в тему...но близко....

1 - Вот почему, если девушка часто меняет партнёров,её называют ****ой,а если это делает парень,то его называют мачо?
2 - Ну понимаешь,если один ключ открывает много замков,то это *****тый ключ,а если к одному замку подходят дофига ключей,то это хуёвый замок.

Если оно гипертрофировано, значит уже ненормально, завышено, преувеличено... То есть можно отнести к разряду комплексов...

:іржач::іржач::іржач::іржач:
Все гипертрофированное вы относите к девиациям? Все то, что возвышается над толпой - ненормально? Тот, кто может поднять больше, чем другие? Тот, кто хочет большего? Власти? Денег? - ненормален? Нам друг друга никогда не понять

:іржач::іржач::іржач::іржач:
Все гипертрофированное вы относите к девиациям?
Одно дело моч/хотеть/стремиться к большему, и совсем другое иметь гипертрофированное желание... Да, все гипертрофированное я отношу к девиации...

гипертрофированное желание? Кто говорит об этом? :-) Гипертрофированное чувство - вот о чем шла речь. Чувство собственности: "Моё -это только моё и ничьё более".

гипертрофированное желание? Кто говорит об этом? :-) Гипертрофированное чувство - вот о чем шла речь. Чувство собственности: "Моё -это только моё и ничьё более".
Уговорил, гипертрофированное чувство (не путать с чувствительностью), как и желание, я тоже отношу к девиации... Хотя в случае с чувством собственности желание тоже гипертрофированное, а именно - желание быть единственным...

в случае с чувством собственности желание тоже гипертрофированное, а именно - желание быть единственным...

А почему, в таком случае, общепринятое желание быть единственным после того, как отношения уже начаты - не вызывает у вас абсолютно никакого неприятия?:іржач::іржач::іржач: А ведь здесь это желание просто распространяется не на часть, а на целое, только и всего!:D

Случай из разряда - нужна только 100% истина. Других способов просто не было. Предложил ей пройти полиграф. Отказалась :-) Факт отказа как раз и потянул на искомые 2 %.

Детектор лжи - это унижение личности.
Я против этого, как и ограничения свободы.
Это мощные рычажки, с помощью которых можно манипулировать людьми.
Только в отношениях М-Ж это лишнее.
Загнанный в угол человек, будет пытаться сбросить с себя оковы.

Назад
Зверху Знизу