Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

Девушка с прошлым

но мы рассматривали несколько иную ситуацию - начало отношений и вопрос - если близости еще не произошло , можно или нет считать что ты уже хорошо узнал партнера. Я уверен что нет и дело не только в возможной ****уальной несовместимости

:D

Да, нельзя без ****а хорошо узнать человека.
Но для этого не надо со всеми спать, и это не единственный способ завязать отношения. Это и все, что я хотела сказать.
Не пойму о чем мы спорим?

Следовательно вопрос - как это делается? :rolleyes:
Надо просто устроить голосовалку на форуме "Сколько половых хуёв было у NNN?". Мы же цивилизованные люди, а не дворовая шпана, расспрашивающая друзей

Олег Анатольевич, Вы чьих будете?:-)

Сразу видно, что Вы «дама с Амстердама», что так хотите все выяснить. Зачем Вам это нужно знать, чтобы не попасться? )). Мой Вам совет, лучше будьте порядочной дамой :D

;) Какой Вы проницательный настоящий мужчина. :) И зрение и логика на высоте :D

а не похрен ли сколько у неё их было!!?? Ведь даже один, за 10 лет совместной жизни, может раз...бать куда больше чем 20 :D. Если там не "ведро" - то какая разница сколько? Может девочка по разику с каждым попробовала... ))))

Останнє редагування:
Мой хороший знакомый недавно познакомился с милой особой 26 лет, красивая, высокая, стройная, с высшим образованием и своим маленьким бизнесом.

Но в процессе общения выяснилось, что у нее были гражданские браки, она встречалась с парнями, были и чувства и отношения. Но это не важно.

Важно, что всего у нее было около 20 мужчин. Человеку она вроде и нравиться и как бы и жениться готов бы, но сильно смущает кол-во бывших.

Что думаете? Конечно девственниц сейчас не найти, но 20 это вроде как перебор.

во- первых,со стороны девушки было глупо рассказывать о своих ухожорах и прошлом в таких деталях. вообще,я считаю,что с любимым говорить на тему о своей прошлой интимной жизни, и всё что связано сней до него-не следует, дабы не было излишних поводов для ссор,упрёков,скандалов.
а во-вторых.это ведь было до тебя!а может она искала-искала,ту самую вторую половинку, и никак не могла найти!такое тоже бывает!а тут нашла, и угомонилась. а чё?тоже вариант

Я знаю, что это фраза из фильма, только нет смысла в данном вопросе.
Собственную позицию я уже написал (читайте выше мои комментарии).
Вы полагаете, если я не написал, как осуществить это на практике, значит, как Вы говорите я «пассссц». Не смешите меня :D. Зачем мне надо это описывать? Каждый мужчина в каждом отдельном случае сам разберется, как ему необходимо поступать. Есть масса способ. Я понимаю что дамам, как и Вам, все хочется узнать. Меньше знаешь лучше спишь. :D

Было бы желательно описать хотя бы один из известных Вам способов.

Дабы дамы угомонились, на примере осознали убогую утлость своего мышления (ибо они убеждены в нереальности успешного воплощения идеи проверки добрачных контактов) и пошли наконец на кухню мыть посуду (по прямому назначению, тыкскыть).

А то дамы еще полностью не уверены, но уже подозревают Вас в банальном ****обольстве (простите мой плохой французский).

А насчет меньше знаешь крепче спишь -- Вы твердо уверены в правильности этого дивного изречения (с учетом Ваших предыдущих постов)?

:)

Умом мужчину не понять...
Бессильна тут наука
Ему отдашься - скажет бл*ть!
А не отдашься - сук*
:клас: в 90% так оно и есть...
Думаю и таких хватает. Но конкретно здесь шла речь о ситуации, когда девушку попрекают в неразборчивости (называют ****ой)- по-этому если она опасается такой репутации, то стоит быть более переборчивой. А не обвинять мужчин, которые просто констатируют факт :)
Объясни, как мне заранее угадать будет он меня после ****а ****ой называть или нет?
а если была «гулящая», как в Вашем случае, то конечно нет.
а какой критерий гулящести?
дабы не было излишних поводов для ссор,упрёков,скандалов.
Дабы не было упреков надо мужика выбирать без комплексов... ;)

Это классика советского кинематографа.

Т.е. собственную позицию вы объяснить не можете.
Совет дать можете, а как его претворить в жизнь - тут вы пассссц.

Было бы желательно описать хотя бы один из известных Вам способов.

Дабы дамы угомонились, на примере осознали убогую утлость своего мышления (ибо они убеждены в нереальности успешного воплощения идеи проверки добрачных контактов) и пошли наконец на кухню мыть посуду (по прямому назначению, тыкскыть).

А то дамы еще полностью не уверены, но уже подозревают Вас в банальном ****обольстве (простите мой плохой французский).

А насчет меньше знаешь крепче спишь -- Вы твердо уверены в правильности этого дивного изречения (с учетом Ваших предыдущих постов)?

:)

Зета, Терри, знакомьтесь: Звиздунов Олег Анатольевич.:D

Настоящий мужик, перед тем как жениться, должен узнать прошлое свое будущей супруги, если девушка не спала направо и налево, то можно брать в жены, а если была «гулящая», как в Вашем случае, то конечно нет. «Гулящие» девчонки сами виноваты, что на них не хотят жениться, ну кто из мужиков хочет, чтобы «гулящая» супруга ему постоянно изменяла. Поэтому желаю всем мужикам нормальных девчонок, ну а девушкам задуматься над своим поведением.
+100
очень здравая мысль:клас:

а не похрен ли сколько у неё их было!!?? Ведь даже один, за 10 лет совместной жизни, может раз...бать куда больше чем 20 :D. Если там не "ведро" - то какая разница сколько? Может девочка по разику с каждым попробовала... ))))

а может девочку по разику 7 пьяных мужикофф ******о на вылазке;)..и девочка в общении нормальная и культурная..если бы сам не...видел...никогда бы не подумал

а может девочку по разику 7 пьяных мужикофф ******о на вылазке;)..и девочка в общении нормальная и культурная..если бы сам не...видел...никогда бы не подумал

И как же ж ты на это смотрел? Расскажи, интересно было?

Дабы не было упреков надо мужика выбирать без комплексов... как выразился Новичёк!не смеши!вот когда будут серьёзные отношения,тогда и поймёшь!есть темы, о которых вообще не следует говорить с любимым человеком!

Вы принимали в этом участие?

кто? Я?! неет..

добавлю (чтобы небыло всякого)..девочка(естественно не одна была девочка) сама цеплялась..сейчас у нее парень хороший..думае, что она святая)))..если бы ее не знал, честно, тоже так бы думал))))

Я знаю, что это фраза из фильма, только нет смысла в данном вопросе.
Собственную позицию я уже написал (читайте выше мои комментарии).
Вы полагаете, если я не написал, как осуществить это на практике, значит, как Вы говорите я «пассссц». Не смешите меня :D. Зачем мне надо это описывать? Каждый мужчина в каждом отдельном случае сам разберется, как ему необходимо поступать. Есть масса способ. Я понимаю что дамам, как и Вам, все хочется узнать. Меньше знаешь лучше спишь. :D

Т.е. ответить не в состоянии.

А то если человек пишет "есть масса способов", то он какбэ должен хотя бы три привести в качестве примера. Если не свистит изначально.

Мне узнать, собственно, и не хочется. Меня просто забавляют люди, которые дают советы, не имея ничего конкретного в виду.
Пассссц.

Назад
Зверху Знизу