Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Девушка с прошлым

2 d-dima Тоесть ваш идеал - девственница?

:eek: чур меня - есть что-то нездоровое в девушках, обменивающих свою п...зду на штамп в паспорте

:D ответил сильно, но уклончиво.
Ну раскройте же мне эту страшную тайну, а то мне мучиццо до конца дней. Пожаалуйсто.
Повторяю вопрос зала: какова методика отслеживания былых связей потенциальной супружницы без обсуждения причин, побудивших на проведение подобного отслеживания?

можно начать с квд :D

Да, нельзя без ****а хорошо узнать человека.
Но для этого не надо со всеми спать, и это не единственный способ завязать отношения. Это и все, что я хотела сказать.
Не пойму о чем мы спорим?

да разве это спорим - так, ведем неспешную светскую беседу

Объясни, как мне заранее угадать будет он меня после ****а ****ой называть или нет?

ты настолько зависима от чужого мнения ? :)

Все изменилось. От 22х или 35ти лететней девушки можно услышать-я его ****нула. И это уже не шокирует. Можно услышать от 25ти летнего парня-"я-*****!" потому что нихрена у него нет и стремления добиться-тоже нет. Живут как золушки-туфельку примерять некому.

:
можно начать с квд :D

Мысль здравая в принципе, но для благородного дела отслеживания контактов бесполезная.

А вдруг девушко начинает с того что добрачные контакты через проверку квд пропускает? А потом контактирует. Например. Звучит почти фантастично, однако я пару таких гражданок знаю. Это особенно удобно когда в КВД работаешь.

Или наоборот - мож у ней в этом самом квд давно дом-2, который ее сорок восьмой раз лечит, и недавно как раз долечил, она опять как новая. Проверка квд покажет что перед Вами янгел - здоровье отличное.

Количественных показателей такая проверка не дает.
Еще варианты?

Вот это ор, особенно первая страница...про ведра))))

Вы в каком веке живете?? Мальчики, а у вас их сколько было? и какая же цифра для вас достаточна для девушки 26(!) лет, которая и в браке была к тому же, то есть не просто т**сь направо и налево?? По-моему нынешняя молодежь вообще с 12 спать начинает, не то что мы...с 18)))

Короч, с темы в шоке)) Не пофиг ли, сколько было раньше и зачем вообще это знать?? еще в 50 лет спросил бы ее. Любить надо, тогда по барабану ее прошлое и даже ее дети от других будут в радость:)

Это не прошлое... вот еслиб узнал что в прошлом она стаяла на Московском проспекте вечерами, тогда бы уже был бы вопрос, а так... это все от безделья!

Дабы не было упреков надо мужика выбирать без комплексов... как выразился Новичёк!не смеши!вот когда будут серьёзные отношения,тогда и поймёшь!есть темы, о которых вообще не следует говорить с любимым человеком!

с любимым? возможно. а вот не только с любимым, но и с любящим можно и нужно говорить на любые темы. как же иначе построить доверительные отношения? как понять, что вы 2 половинки 1 целого?
а то по-вашему как-то грустно получается:(.. никакого намека на счастье в семейной жизни

с любимым? возможно. а вот не только с любимым, но и с любящим можно и нужно говорить на любые темы. как же иначе построить доверительные отношения? как понять, что вы 2 половинки 1 целого?
а то по-вашему как-то грустно получается:(.. никакого намека на счастье в семейной жизни

если с любящим говорить на любые темы, он очень скоро станет не любящим и нелюбимым (мнение)

Ваще по общению с человеком, даже не выспрашивая напрямую, уровень ****уальной активности в прошлом узнается запросто.

Ваще по общению с человеком, даже не выспрашивая напрямую, уровень ****уальной активности в прошлом узнается запросто.

с этого места по-подробнее...
Как узнать уровень ****уальной активности просто по общению? Как не спалиться? :попкорн:

с этого места по-подробнее...
Как узнать уровень ****уальной активности просто по общению? Как не спалиться? :попкорн:

- дама обычно постепенно сама выбалтывает массу случаев из своей жизни, нужно только прислушиваться, что она говорит. ;) Человеку с аналитическим складом ума это не проблема.

Всегда говорила: молчание - золото.

Важно, что всего у нее было около 20 мужчин. Человеку она вроде и нравиться и как бы и жениться готов бы, но сильно смущает кол-во бывших.

Что думаете? Конечно девственниц сейчас не найти, но 20 это вроде как перебор.

коли дальше может будет больше,там где 20,там может быть и тридцать,может она стесняется обовсех говорить,сделай вид что удивлен,что в ее возросте так мало отношений было:D

Мужчины, вы не ответили на мой вопрос: что же для вас норма?:)))
и напротив - свой возраст:)
Интересно, с возрастом мужчины развиваются или деградируют?:)

Назад
Зверху Знизу