Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Девушка с прошлым

Есть куча людей считающих что любви не бывает без анального ****а, свингерства, групповухи и героина. Каждому свое :)

До некоторых просто не доходит что есть девушки которые имели 20 парней, нашли 21 и разобрались, осознали путь своего поиска, а есть которые имели 10, нашли 11-го, вышли замуж и продолжают отсчет

До некоторых просто не доходит что есть девушки которые имели 20 парней, нашли 21 и разобрались, осознали путь своего поиска, а есть которые имели 10, нашли 11-го, вышли замуж и продолжают отсчет

Т.е. ты считаешь, что 21 - это-таки волшебное число?

И не зря придумали карточную игру, не называю ее имени?

Для того, чтобы "разбираться", не обязательно с ними спать. В конце-концов счет может дойти до 100 и так и не "разобраться".

Для того, чтобы "разбираться", не обязательно с ними спать. В конце-концов счет может дойти до 100 и так и не "разобраться".

Кодироваться нужно. Затягивают. Излишества разные нехорошие.

Спать не обязательно, а ***** сделать необходимо.:увага:
А вдруг не вкусно? Проверить надо заранее

И естественно перед этим придётся несколько раз ошибиться в выборе. И мне кажется совершенно не страшно, если это будет 21 попытка.

Кому не страшно, а кому таки да. Многие испытывают чувство брезгливости к девушкам, у которых было много половых партнеров. Порог "много" у каждого естественно свой.

Пали нравы!
Раньше девушки рушники ткали на приданное, а сейчас еб*тся с 20ью мужиками.

ТС. Пусть друг посчитает своих партнерш. Потом пусть сравнят(ну и слово:-)) - у кого больше тот и выиграл)))

Субаровод сказав(ла):
Классно получается, тоесть в общем-то выходит спать со всеми подряд- в порядке вещей. 20- нормально, 30-тоже ок, да и 50-70 ничего страшного. Так выходит?

А потом дырка как ведро, что 20 см **** в ней как карандаш в ведре
на микрометре которым намеряно 20 см на самом деле было 20мм... говорил тебе шо ненада с китаянками тогой, очи посадишь :іржач:

Roxy сказав(ла):
на самом деле если она имела опыт с энным количеством мужчин. но остановилась именно на этом, значит он ее полностью устраивает.. какие могут быть комплексы
да какие *** комплексы... банальная зависть... этож девушке легше наскока - ей достаточно лишь уступить :ги:

Я смотрю, тема активно обсуждается. Всем хочется написать своё мнение. Хотя на самом деле, лично для меня, здесь и нечего обсуждать. 20 парней не так уж и много для девушки, живущей активной половой жизнью. А для парня 20 девушек - не так уж и много, будем откровенны. Зато представьте какова она в постели... ух! Это же лучше чем "бревно пинать". Такой девушкой нужно дорожить. А если есть чувства то помоему и вопроса на тему "жениться или нет" быть не может! А если такой вопрос возникает, то это уже не серьёзно...

разрешите вклиниться в ваш разговор,извините конечно за нескромность ,но сколько женщин было у каждого из вас,а сколько на одну ночь? так вот к чему я спрашиваю,что у каждого из нас есть прошлое, и прошлое -это опыт,ошибки ,сравнение....... мы растём на этом опыте,мудреем и становимся сознательными людьми... так что же в этом плохого? Девушка могла знакомиться с мужчиной ,он мог ей наврать ,а потом стать самим собой и это могло дико отличаться от предыдущего образа,и она расставалась с ним и искала другого того самого.... так вот мужчины,то что у женщины их могло быть 20-30 не всегда потому,что она не постоянна,а зачастую потому что ,вы играете в любовь или потом оказывается,что у мужчины есть жена,девушка или он ********,алкоголик ......Или он просто не серьёзен ,спортивный интерес.........да мало ли ,что..... !!!!!!!!!!!!!Задумайтесь,нет ли вашей в этом вины?!

а по поводу члена в ведре,если девушка родит то что? хотите сказать ,что у неё там ведро или как? почитайте анатомию человека и свойства влагалища!!!!! как по мне то ко всему нужно отнестись с пониманием,если вам с человеком интересно,хорошо и вы с ним чувствуете себя счастливым,то во всем нужно искать компромиссы,нужно научиться друг друга ценить,уважать и понимать.А ещё мне кажется,что очень важно найти единомышленника ,тогда легче идти вперед!!!

разрешите вклиниться в ваш разговор,извините конечно за нескромность ,но сколько женщин было у каждого из вас,а сколько на одну ночь? так вот к чему я спрашиваю,что у каждого из нас есть прошлое, и прошлое -это опыт,ошибки ,сравнение....... мы растём на этом опыте,мудреем и становимся сознательными людьми... так что же в этом плохого? Девушка могла знакомиться с мужчиной ,он мог ей наврать ,а потом стать самим собой и это могло дико отличаться от предыдущего образа,и она расставалась с ним и искала другого того самого.... так вот мужчины,то что у женщины их могло быть 20-30 не всегда потому,что она не постоянна,а зачастую потому что ,вы играете в любовь или потом оказывается,что у мужчины есть жена,девушка или он ********,алкоголик ......Или он просто не серьёзен ,спортивный интерес.........да мало ли ,что..... !!!!!!!!!!!!!Задумайтесь,нет ли вашей в этом вины?!

а по поводу члена в ведре,если девушка родит то что? хотите сказать ,что у неё там ведро или как? почитайте анатомию человека и свойства влагалища!!!!! как по мне то ко всему нужно отнестись с пониманием,если вам с человеком интересно,хорошо и вы с ним чувствуете себя счастливым,то во всем нужно искать компромиссы,нужно научиться друг друга ценить,уважать и понимать.А ещё мне кажется,что очень важно найти единомышленника ,тогда легче идти вперед!!!

Да, это жизнь. Всяко бывает. Каждый стремиться к счастью, но не у всех выходит сразу и навсегда. А у кого выходит, тот пусть дорожит этим и будет счастлив! Счастье - это не цель, это путь.. долгий и полный всего.. сомнений, ошибок, тревог, побед и радости, это коктейль, который жизнь готовит блендером обстоятельств не всегда подкидывая самые вкусные ингредиенты, все люди и все по земле ходим.

каждый решает свои проблемы
боишься за репутацию - не спи с каждым встречным
А если не с каждым встречным? Что, мало мужиков носящих женщин на руках а потом поливающих их грязью, после разрыва отношений?
У меня друга, пользующегося популрностью недавно просили проверить одну такую... тест не прошла, мягко говоря.
И шо за друг? можно фото в студию? мож я мужа попрошу меня так проверить :rolleyes:
Но повод задуматься есть - самодостаточная девушка может воспользоваться им для расширения своего бизнеса и сказать ариведерчи. У нее появится более состоятельный мужчина.
Тем более это дама с запросами - ты всегда должен зарабатывать больше ее и тем более оправдывать ее ожидания, которые могут не совпасть с твоими возможностями.
ИМХО вы сравниваете теплое с мягким... что-то не в ту сторону вас занесло... Использование ****а в бизнесе не зависит от кол-ва партнеров...
1. Женщина, которая продавая свое тело получает выгоду и удовольствие, второе опционально.
Это ***********, а вот если второе обязательно а первое опционно - тогда да, это и есть лядь...
***дство - это когда женщина ебется не "много", а безыдейно, что ли. Ну например, есть вот гурманки, которым интересно попробовать разные хуи. Я бы не сказал, что это ***ди.
как красиво описал... :клас:
Не просто. Ты можешь быть лучше чем предыдущие, но хуже чем последующие. :D
а вот последующих может и не быть, тут от мужика уже зависит ;)
Милый, ты как Мерседес!!
Такой же роскошный вид и полностью тебя удовлетворяю?
... И очень дорого обходишься в обслуживании :D (это про мерс)
Ну а девушка соответственно ну пускай не девственницей, ну 3-4-5 парней, но больше это бред.
У каждого свой предел допустимого, и навязывать его кому то глупо, так же как просить что бы тебя переубедили...

VorteP сказав(ла):
Сучка не захочет, кобель не вскочит(с)
задумайтесь над этим
и шо? эт ты типо поверг усех в аут глубоким знанием женской психологии? :D

и шо? эт ты типо поверг усех в аут глубоким знанием женской психологии? :D
:D
это типо никто никого не насилует, и каждый думает кому он в постель прыгает, и какие могут быть последствия ;)

А что вы тут все какие то забобонные, ну и что что их было 20? да хоть 120 - человека надо видеть, а то торгуетесь как в магазине секондхэнд, смешно читать.

Назад
Зверху Знизу