разрешите вклиниться в ваш разговор,извините конечно за нескромность ,но сколько женщин было у каждого из вас,а сколько на одну ночь? так вот к чему я спрашиваю,что у каждого из нас есть прошлое, и прошлое -это опыт,ошибки ,сравнение....... мы растём на этом опыте,мудреем и становимся сознательными людьми... так что же в этом плохого? Девушка могла знакомиться с мужчиной ,он мог ей наврать ,а потом стать самим собой и это могло дико отличаться от предыдущего образа,и она расставалась с ним и искала другого того самого.... так вот мужчины,то что у женщины их могло быть 20-30 не всегда потому,что она не постоянна,а зачастую потому что ,вы играете в любовь или потом оказывается,что у мужчины есть жена,девушка или он ********,алкоголик ......Или он просто не серьёзен ,спортивный интерес.........да мало ли ,что..... !!!!!!!!!!!!!Задумайтесь,нет ли вашей в этом вины?!
а по поводу члена в ведре,если девушка родит то что? хотите сказать ,что у неё там ведро или как? почитайте анатомию человека и свойства влагалища!!!!! как по мне то ко всему нужно отнестись с пониманием,если вам с человеком интересно,хорошо и вы с ним чувствуете себя счастливым,то во всем нужно искать компромиссы,нужно научиться друг друга ценить,уважать и понимать.А ещё мне кажется,что очень важно найти единомышленника ,тогда легче идти вперед!!!