4000 грн на місяць

Девушка с прошлым

Кстати срезание и секс на первой встрече - не есть однозначный признак блядовитости. Всё таки может вот так страсть захватить. И это нормально.

Блядство - это когда женщина ебется не "много", а безыдейно, что ли. Ну например, есть вот гурманки, которым интересно попробовать разные хуи. Я бы не сказал, что это бляди.

Мой юный друг, ты понимаешь... люди которые создают такие темы, ну как бы это выразится... им даже те самые бляди не дают, которых другие легко срезают на один вечер. Вот как-то так.

Мне показалось, что ТС эту телку уже выебал, потом узнал, что он 21-й и теперь размышляет над продолжением отношений..
Т.е. как бы об остальных блядях речь пока не идет. Может они ему и не дают, но он же не поэтому жениться собирается ?

Мой юный друг, ты понимаешь... люди которые создают такие темы, ну как бы это выразится... им даже те самые бляди не дают, которых другие легко срезают на один вечер. Вот как-то так.

Серджиме, Вы конечно грубый, а иногда и хамовитый в теме политика (Вы уж простите меня за откровенность), но тут Вы все по сути излагаете и я с Вами полностью согласен. Я Вам больше скажу, что "срезать" у многих которые могут срезать за вечер не является самоцелью, такой которой является у тех кто пыжится изо всех сил, пытается спрятать свои похотливые мыслишки за стеной высокой морали, но которым "срезать" не будет дано никогда.

Это здесь к чему? Ну зациклились тетки на бизнесе и детях, ну и флаг им в руки.

А если смотреть шире? Может "тетки" просто хотят дать детям то, чего не было у них? Чтобы хорошее образование дало детям возможность работать 8 часов в день, а не 20 как они и иметь нормальные семейные отношения?

Ну были, и что? Значит она способна чувствовать. Значит чтобы удержать ее рядом надо быть лучше чем предыдущие. Не получилось - значит ты говно. Все просто.

.

Не просто. Ты можешь быть лучше чем предыдущие, но хуже чем последующие. :D

У меня есть примеры конкурентов/партнеров, состоявшихся женщин, которые как Вы утверждаете должны бы задорно.. но таки нет.. да у них бывают мимолетные связи, но он за количеством не бегут.. а все это время тратят на свой бизнес.. потому что дети учатся в Бойко, а это дорого, ходят в бассейн - надо платить, имеют дорогостоящие увлечения = опять деньги и т.д. и т.п.

- они что, рассказывают тебе про свою жизнь в таких подробностях? ;)

И кстати, знаю одну девушко. У ней бизнес. Так вот - дама на работе не так и часто. И времени у ней - вагон. Вот это бизнес.

Кроме того, ты упомянул детей. Если есть дети - это вопрос уже другой.

- они что, рассказывают тебе про свою жизнь в таких подробностях? ;)

И кстати, знаю одну девушко. У ней бизнес. Так вот - дама на работе не так и часто. И времени у ней - вагон. Вот это бизнес.

Кроме того, ты упомянул детей. Если есть дети - это вопрос уже другой.

Мне показалось что в теме фигурировала состоявшаяся дама и там были дети, ну если ошибся, то уж простите, своя жизнь = свои примеры. А про дам и бизнес который работает сам я тоже могу сказать.. например есть муж(спонсор и т.д.), владелец крупного мебельного бизнеса, а есть жена у которой кафе и салон красоты.. ну я думаю все и так понятно, к чему тут углубляться..

А теме фигурировал только Амбассадор. Других тем он создавать не умеет :)

А если смотреть шире? Может "тетки" просто хотят дать детям то, чего не было у них? Чтобы хорошее образование дало детям возможность работать 8 часов в день, а не 20 как они и иметь нормальные семейные отношения?

а это уже комплекс замещения. обычно ни к чему хорошему не приводит

Вот женился бы без вопросов и может был бы счастлив, а теперь думать по ночам "Аж 20 и у половины ж наверное хуй подлиннее был..."
А если любовь и все забыл, то лет через 30, когда уже и секс не нужен будет, за то посуду не помыла вовремя и борщ хреново приготовила, все равно вспомнится "Во дурак женился по молодости на этой, а у неё аж 20 до меня было."

Одним словом меньше знаешь - крепче спишь.

Как в том бородатом анекдоте:
Обедают за столом старые дед и баба. Дед ни с того, ни с сего за столом по лицу бабу как хряснет ладошкой...
Баба в слезы:
- За что??? Что опять тебе не так?
Дед со злым голосом:
- Да как вспомню что не целкой брал...

а это уже комплекс замещения. обычно ни к чему хорошему не приводит

Никто не говорит что это хорошо, но из двух бед (комплекс и бл..ство) они выбрали меньшее..

Вот женился бы без вопросов и может был бы счастлив, а теперь думать по ночам "Аж 20 и у половины ж наверное хуй подлиннее был..."
А если любовь и все забыл, то лет через 30, когда уже и секс не нужен будет, за то посуду не помыла вовремя и борщ хреново приготовила, все равно вспомнится "Во дурак женился по молодости на этой, а у неё аж 20 до меня было."

Одним словом меньше знаешь - крепче спишь.

Как в том бородатом анекдоте:
Обедают за столом старые дед и баба. Дед ни с того, ни с сего за столом по лицу бабу как хряснет ладошкой...
Баба в слезы:
- За что??? Что опять тебе не так?
Дед со злым голосом:
- Да как вспомню что не целкой брал...

Если будет передо мной стоять выбор "целка", но злобная, отравляющая жизнь мне и всем вокруг супружница или "не целка", но добрая и милая, порядочная и верная, то возьму вторую.. как и остальные 100% представителей мужского пола в этой теме.

Я не много взял что за всех отписался?

представляю..это ж сколько мужиков у бабы было, если она сказала 20:іржач:
умная.. если бы сказала 3-4...мужу б сказали, та она с тем, тем и тем..и воон с теми тремя:D
а так мужик подумает, хули мож эти из "двадцатки":іржач::rolleyes:

представляю..это ж сколько мужиков у бабы было, если она сказала 20:іржач:
умная.. если бы сказала 3-4...мужу б сказали, та она с тем, тем и тем..и воон с теми тремя:D
а так мужик подумает, хули мож эти из "двадцатки":іржач::rolleyes:

точна :клас: хитрая :D

-Милый, а можно я буду называть тебя москвичем?
-Дак я ж не из Москвы
-Зато 412й

-Милый, а можно я буду называть тебя москвичем?
-Дак я ж не из Москвы
-Зато 412й

Милый, ты как Мерседес!!
Такой же роскошный вид и полностью тебя удовлетворяю?
Нет, ты просто 600й у меня!

Важно, что всего у нее было около 20 мужчин. Человеку она вроде и нравиться и как бы и жениться готов бы, но сильно смущает кол-во бывших.

Спаси знакомого, отсоветуй, пусть бежит от нее подальше... а мне ее телефон подкинь :)

Спаси знакомого, отсоветуй, пусть бежит от нее подальше... а мне ее телефон подкинь :)

И мне! Хотя два руководителя в семье, это зло :(. Но все равно, отговори и дай мне телефон. Я смогу удачно дополнить состоявшуюся, роскошную женщину, которая по определению не может быть целомудренной, прожив треть жизни. Дополнить без притязаний на ее финансовые возможности.

• Це лайк!
Реакції: D_1
Нечего заморачиваться!
Во первых - штампик в паспорте это формальность. Поставил или убрал... Не понравится - можно развестись.
Во вторых - если тебе с ней комфортно, так в чё ждать...
В третьих - просто забудьте, что было раньше. Ваше время наступило с момента начала ваших отношений, а не раньше.

У меня есть один знакомый дурачёк, который после свадьбы повырезал из предыдущего свадебного альбома жены фоторгафии её прежнего мужа. Просто детство какое-то. Итог просто. Она прожили в браке пару лет и расстались. Нафига было воду мутить...

Назад
Зверху Знизу