Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Девушка с прошлым

Кстати срезание и **** на первой встрече - не есть однозначный признак ***довитости. Всё таки может вот так страсть захватить. И это нормально.

***дство - это когда женщина ебется не "много", а безыдейно, что ли. Ну например, есть вот гурманки, которым интересно попробовать разные хуи. Я бы не сказал, что это ***ди.

Мой юный друг, ты понимаешь... люди которые создают такие темы, ну как бы это выразится... им даже те самые ***ди не дают, которых другие легко срезают на один вечер. Вот как-то так.

Мне показалось, что ТС эту телку уже ******, потом узнал, что он 21-й и теперь размышляет над продолжением отношений..
Т.е. как бы об остальных ***дях речь пока не идет. Может они ему и не дают, но он же не поэтому жениться собирается ?

Мой юный друг, ты понимаешь... люди которые создают такие темы, ну как бы это выразится... им даже те самые ***ди не дают, которых другие легко срезают на один вечер. Вот как-то так.

Серджиме, Вы конечно грубый, а иногда и хамовитый в теме политика (Вы уж простите меня за откровенность), но тут Вы все по сути излагаете и я с Вами полностью согласен. Я Вам больше скажу, что "срезать" у многих которые могут срезать за вечер не является самоцелью, такой которой является у тех кто пыжится изо всех сил, пытается спрятать свои похотливые мыслишки за стеной высокой морали, но которым "срезать" не будет дано никогда.

Это здесь к чему? Ну зациклились тетки на бизнесе и детях, ну и флаг им в руки.

А если смотреть шире? Может "тетки" просто хотят дать детям то, чего не было у них? Чтобы хорошее образование дало детям возможность работать 8 часов в день, а не 20 как они и иметь нормальные семейные отношения?

Ну были, и что? Значит она способна чувствовать. Значит чтобы удержать ее рядом надо быть лучше чем предыдущие. Не получилось - значит ты ****о. Все просто.

.

Не просто. Ты можешь быть лучше чем предыдущие, но хуже чем последующие. :D

У меня есть примеры конкурентов/партнеров, состоявшихся женщин, которые как Вы утверждаете должны бы задорно.. но таки нет.. да у них бывают мимолетные связи, но он за количеством не бегут.. а все это время тратят на свой бизнес.. потому что дети учатся в Бойко, а это дорого, ходят в бассейн - надо платить, имеют дорогостоящие увлечения = опять деньги и т.д. и т.п.

- они что, рассказывают тебе про свою жизнь в таких подробностях? ;)

И кстати, знаю одну девушко. У ней бизнес. Так вот - дама на работе не так и часто. И времени у ней - вагон. Вот это бизнес.

Кроме того, ты упомянул детей. Если есть дети - это вопрос уже другой.

- они что, рассказывают тебе про свою жизнь в таких подробностях? ;)

И кстати, знаю одну девушко. У ней бизнес. Так вот - дама на работе не так и часто. И времени у ней - вагон. Вот это бизнес.

Кроме того, ты упомянул детей. Если есть дети - это вопрос уже другой.

Мне показалось что в теме фигурировала состоявшаяся дама и там были дети, ну если ошибся, то уж простите, своя жизнь = свои примеры. А про дам и бизнес который работает сам я тоже могу сказать.. например есть муж(спонсор и т.д.), владелец крупного мебельного бизнеса, а есть жена у которой кафе и салон красоты.. ну я думаю все и так понятно, к чему тут углубляться..

А теме фигурировал только Амбассадор. Других тем он создавать не умеет :)

А если смотреть шире? Может "тетки" просто хотят дать детям то, чего не было у них? Чтобы хорошее образование дало детям возможность работать 8 часов в день, а не 20 как они и иметь нормальные семейные отношения?

а это уже комплекс замещения. обычно ни к чему хорошему не приводит

Вот женился бы без вопросов и может был бы счастлив, а теперь думать по ночам "Аж 20 и у половины ж наверное *** подлиннее был..."
А если любовь и все забыл, то лет через 30, когда уже и **** не нужен будет, за то посуду не помыла вовремя и борщ хреново приготовила, все равно вспомнится "Во ***** женился по молодости на этой, а у неё аж 20 до меня было."

Одним словом меньше знаешь - крепче спишь.

Как в том бородатом анекдоте:
Обедают за столом старые дед и баба. Дед ни с того, ни с сего за столом по лицу бабу как хряснет ладошкой...
Баба в слезы:
- За что??? Что опять тебе не так?
Дед со злым голосом:
- Да как вспомню что не целкой брал...

а это уже комплекс замещения. обычно ни к чему хорошему не приводит

Никто не говорит что это хорошо, но из двух бед (комплекс и бл..ство) они выбрали меньшее..

Вот женился бы без вопросов и может был бы счастлив, а теперь думать по ночам "Аж 20 и у половины ж наверное *** подлиннее был..."
А если любовь и все забыл, то лет через 30, когда уже и **** не нужен будет, за то посуду не помыла вовремя и борщ хреново приготовила, все равно вспомнится "Во ***** женился по молодости на этой, а у неё аж 20 до меня было."

Одним словом меньше знаешь - крепче спишь.

Как в том бородатом анекдоте:
Обедают за столом старые дед и баба. Дед ни с того, ни с сего за столом по лицу бабу как хряснет ладошкой...
Баба в слезы:
- За что??? Что опять тебе не так?
Дед со злым голосом:
- Да как вспомню что не целкой брал...

Если будет передо мной стоять выбор "целка", но злобная, отравляющая жизнь мне и всем вокруг супружница или "не целка", но добрая и милая, порядочная и верная, то возьму вторую.. как и остальные 100% представителей мужского пола в этой теме.

Я не много взял что за всех отписался?

представляю..это ж сколько мужиков у бабы было, если она сказала 20:іржач:
умная.. если бы сказала 3-4...мужу б сказали, та она с тем, тем и тем..и воон с теми тремя:D
а так мужик подумает, **** мож эти из "двадцатки":іржач::rolleyes:

представляю..это ж сколько мужиков у бабы было, если она сказала 20:іржач:
умная.. если бы сказала 3-4...мужу б сказали, та она с тем, тем и тем..и воон с теми тремя:D
а так мужик подумает, **** мож эти из "двадцатки":іржач::rolleyes:

точна :клас: хитрая :D

-Милый, а можно я буду называть тебя москвичем?
-Дак я ж не из Москвы
-Зато 412й

-Милый, а можно я буду называть тебя москвичем?
-Дак я ж не из Москвы
-Зато 412й

Милый, ты как Мерседес!!
Такой же роскошный вид и полностью тебя удовлетворяю?
Нет, ты просто 600й у меня!

Важно, что всего у нее было около 20 мужчин. Человеку она вроде и нравиться и как бы и жениться готов бы, но сильно смущает кол-во бывших.

Спаси знакомого, отсоветуй, пусть бежит от нее подальше... а мне ее телефон подкинь :)

Спаси знакомого, отсоветуй, пусть бежит от нее подальше... а мне ее телефон подкинь :)

И мне! Хотя два руководителя в семье, это зло :(. Но все равно, отговори и дай мне телефон. Я смогу удачно дополнить состоявшуюся, роскошную женщину, которая по определению не может быть целомудренной, прожив треть жизни. Дополнить без притязаний на ее финансовые возможности.

• Це лайк!
Реакції: D_1
Нечего заморачиваться!
Во первых - штампик в паспорте это формальность. Поставил или убрал... Не понравится - можно развестись.
Во вторых - если тебе с ней комфортно, так в чё ждать...
В третьих - просто забудьте, что было раньше. Ваше время наступило с момента начала ваших отношений, а не раньше.

У меня есть один знакомый дурачёк, который после свадьбы повырезал из предыдущего свадебного альбома жены фоторгафии её прежнего мужа. Просто детство какое-то. Итог просто. Она прожили в браке пару лет и расстались. Нафига было воду мутить...

Назад
Зверху Знизу