Девушка с прошлым

А как же **** для здоровья:confused:, не всем везет найти сразу постоянного "качественного" партнера, многим приходиться пробовать и ошибаться в выборе, не все в 20 лет хорошо разбираються в людях.

Я не Святая инквизиция, никого не осуждаю:) Знаю, только, что другим все это удается с молоду - оставаться здоровыми , познать все радости и страсти ****а, и родить здоровых детей :) (Родить больных - это еще хуже, чем не родить вообще)

А знаете ли вы, что если у женщины нет хорошего ****а, она тоже может плохо выглядеть и глаза потухшие и прыщи всякие и т. д. и т. п.:confused:

Если она переспит с "грязным" партнером (таким же, каким постепенно может стать и сама, после N-го количества "грязных"), то от этого ее нездоровье только усилится. Возможно вспылвет не сразу, но со временем - обязательно ;) Кроме того, от воздержания никто еще не умирал, а вот от инфекций - явных, которые срочно бегут лечить в кожвен и скрытых, которые сидят внутри годами, подрывая здоровье - умирают, рожают детей с патологиями. Прыщи, кстате, тоже бывают, как следствие последнего.

...

А если рассмотреть такую ситуацию(знаю таких много и они совершенно реальные):
Парень и девушка встречаються, женяться, у нее он первый и у него она первая, любовь, морковь, беременность, ребенок.......с серьезной патологией. У него( или у нее) тоже находят генетическую патологию- они тоже грязные? А если брак распался(не важно по каким причинам)- она здорова, но с таким ребенком- ее уже считают вторым сортом, грязной, а ведь она тоже каждому не может прокричать-Я НЕ ВИНОВАТА!:confused:

Знала что бывают кривые, но не знала, что в форме креста тоже

Чаще надо в церковь ходить. Уверен там можно различные найти, у бога большая коллекция :іржач::іржач::іржач:

Донорство *****ы не являеться грехом;)

То есть в церкви можно *******ть? Там есть на что?

Норма для каждого- своя.
Если правда,что мозг-самая ****уальная часть тела человека,
то десятки партнеров в передке говорит прежде всего о неспособности выбрать классного партнера ,другими словами о ******и:) ((((((((((
А этого добра всегда было с избытком.:іржач:

Первое предложение противоречит - остальной тезе, хотя бы потому классных партнеров не может быть с избытком, так как - элита это незначительная часть социума, вершина пирамиды. Неспособность выбрать партнера может говорить о бионегативной выборке, которая отрицается тем кто находится в поиске.

А как же **** для здоровья:confused:, не всем везет найти сразу постоянного "качественного" партнера, многим приходиться пробовать и ошибаться в выборе, не все в 20 лет хорошо разбираються в людях. А знаете ли вы, что если у женщины нет хорошего ****а, она тоже может плохо выглядеть и глаза потухшие и прыщи всякие и т. д. и т. п.:confused:

Знала что бывают кривые, но не знала, что в форме креста тоже бывают:confused::іржач::іржач::іржач:

Донорство *****ы не являеться грехом;)

Ну да особенно если учесть, как предварительный кастинг проходит.
Ну и прочие подробности, актуальные, но мало интересные.

Мой хороший знакомый недавно познакомился с милой особой 26 лет, красивая, высокая, стройная, с высшим образованием и своим маленьким бизнесом.

Но в процессе общения выяснилось, что у нее были гражданские браки, она встречалась с парнями, были и чувства и отношения. Но это не важно.

Важно, что всего у нее было около 20 мужчин. Человеку она вроде и нравиться и как бы и жениться готов бы, но сильно смущает кол-во бывших.

Что думаете? Конечно девственниц сейчас не найти, но 20 это вроде как перебор.

А шо за бизнес?

Цытата:Андрей_нск
по ПДД нельзя ехать на красный свет. Ты стоишь один на перекрестке на красный свет и, вдруг, видишь, что сзади по льду на тебя несеться Камаз с прицепом груженный лесом. Следуя правилам, ты должен не ехать на красный свет и получить лесом по голове. Следуя верным решениям -ты 1) вовремя увидишь Камаз в зеркале заднего вида; 2) резко стартанешь и поедешь на красный свет, чтобы избежать кровавого ДТП.
Это по поводу "бионегативной выборки"

А если рассмотреть такую ситуацию(знаю таких много и они совершенно реальные):
Парень и девушка встречаються, женяться, у нее он первый и у него она первая, любовь, морковь, беременность, ребенок.......с серьезной патологией. У него( или у нее) тоже находят генетическую патологию- они тоже грязные? А если брак распался(не важно по каким причинам)- она здорова, но с таким ребенком- ее уже считают вторым сортом, грязной, а ведь она тоже каждому не может прокричать-Я НЕ ВИНОВАТА!:confused:

А если в спичечном коробке одна спичка заметно короче других? Это редкое исключение из правила, которое ничего не доказывает. И таких ситуаций не может быть МНОГО (по улицам ни я не вы не видем же сплошь "патологичных", и сами тоже слюни не пускаем за монитором:)). Разве что вы как то связаны с этими исключениями (как пример, врач в роддоме:) ) и поетому наблюдаете их постоянно

..Сначала "трагедии в жизни", теперь это:) Не пойму, о чем спор, какое это имеет отношнеие к "много грязных партнеров >> вред здоровью и будущим детям" :)?

Кстати, жизнь не сказка и не кино, поэтому много ли из вышеописанных историй заканчиваются хорошо?

А если в спичечном коробке одна спичка заметно короче других? Это редкое исключение из правила, которое ничего не доказывает. И таких ситуаций не может быть МНОГО (по улицам ни я не вы не видем же сплошь "патологичных", и сами тоже слюни не пускаем за монитором:)). Разве что вы как то связаны с этими исключениями (как пример, врач в роддоме:) ) и поетому наблюдаете их постоянно

..Сначала "трагедии в жизни", теперь это:) Не пойму, о чем спор, какое это имеет отношнеие к "много грязных партнеров >> вред здоровью и будущим детям" :)?

Я рассказала свою личную историю, и историю мне подобных, в роддоме тоже работаю, и работаю психологом с такими семьями, которых так много, что вы себе даже представить не можите-они в разных слоях населения. Я знаю статистику, реальные цифры. И могу вас заверить, что у грязных и ********ок, алкоголичек и праституток обычно рождаються как раз здоровые дети, а у нормальных здоровых молодых семей чаще рождаються дети с патологиями. Пародокс, но факт, обидный, прискорбный факт.

Я рассказала свою личную историю, и историю мне подобных, в роддоме тоже работаю, и работаю психологом с такими семьями, которых так много, что вы себе даже представить не можите-они в разных слоях населения. Я знаю статистику, реальные цифры. И могу вас заверить, что у грязных и ********ок, алкоголичек и праституток обычно рождаються как раз здоровые дети, а у нормальных здоровых молодых семей чаще рождаються дети с патологиями. Пародокс, но факт, обидный, прискорбный факт.

Кхм, я большей ереси и глупости от женщины еще никогда не слышал. Спасибо за внимание, я закругляю диалог.

Кхм, я большей ереси и глупости от женщины еще никогда не слышал. Спасибо за внимание, я закругляю диалог.

Судя по всему вы вообще мало чего слышали и видели, для вас патологии- это когда нет каких-то частей тела, или когда ребенок в ********** коляске? А существуют патологии, которые не видны на улице, так сказать,вы думаете ребенок здоров, а он оказываеться имеет какое-то заболевание, тяжелое заболевание. Когда с этим на прямую не сталкиваешься, то кажеться, что таких детей вообще единицы, а как только сталкиваешься с этой проблемой, то понимаешь, как страшно вообще сейчас рожать детей. Только на инвалидности в Харькове 300000 человек, а сколько тех, кто осознанно не хочет, чтоб его ребенок носил статус ********, а есть патологии, кот не имеют право на пособие по инвалидности, но тем не менее они тоже очень тяжелые.

Жаль что девушка не увидит эту тему как ее тут выбирают, как лошадь что ли...
Брать не брать - гнать таких надо.
Я понимаю был бы вопрос, у нее было много серьезных отношений но все прекратилось, не будет ли у меня так же, а то бл. "*****".
Долбо.б

Думаю, 20 партнеров в 26 лет это не очень много... не мало конечно,
Лично меня такие цифры шокируют, несмотря на то, что я девушка и психология все таки отличается от мужской. Т.е. обычно женщинам фиолетово сколько у него было до нее, а вот мужчинам не так и фиолетово. Одна поговорка четко выражает это различие психологий: "Женщина ищет мужчину с большим будущим, а мужчина ищет женщину с маленьким прошлым".

Когда мне говорят такие вот цифры, я обычно произвожу несложный подсчет. Например - первый партнер был в 16. 26-16=10 лет, 20/10=2 партнера в год как минимум. Пусть каждый сам оценивает такие цифры конечно, могу только сказать что недавно одна клиентка рассказала что у нее было 20 за год, вот это меня по настоящему шокировало, при том что я себя моралисткой назвать не могу

Всем, кого приводит в ужас большое количество партнёров у девушек, почитайте сайты про гэнг-бэнг. А вообще лучше не читайте, плохо станет!

Назад
Зверху Знизу