Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Девушка с 2 детьми

• Автор теми Автор теми 777ZXC
  • Дата створення Дата створення
ТС,Вы - последний романтик!Вы удивили меня таким трепетным отношением к своему НЕ ТАКОМУ,далёкому,замужнему,с двумя детьми абоненту...да ещё,Вы и сами связаны узами брака.Нехорошо,мой,друг.
Интересно,заслуживает ли это Ваша жена?Хотя,я понимаю,она у Вас такая же как и все остальные девушки-женщины "обычная"...
СВИНСТВО!
Как Вам уже советовали - ОТЯМТЕСЬ!

Да ему просто реальнно скучно. Вот человек решил себе и разнообразить жизнь. То, что при этом ломаются жизни других людей, в особенности детей, это его мало волнует.

Люди, а чего вы такие злые????может реально люди влюбились по инету????и счастливы?
еще встретятся и поженятся, удачи тебе ТС.:)

Я тож девушка с двумя детьми,ищу третьего на воспитание)))пы.сы. заходя в мужской всегда себя чуточку чувствую ****ой и яхтой)))

Могу тебе сказать что с такими девушками я еще не общался! Она не такие как все девушки!Поверь!!!
1. Вам 18-22 года
2. Она чуть старше
3. У Вас еще нет мужской харизмы и опыта, а она так хороша
4. Вы беседуете на любые темы, особенно Вам нравится когда она сама поднимает самые сокровенные.

Если 4 из 4, то самым верным диагнозом является романтический *****отоксикоз! Я сам такой был! ;)

1. Вам 18-22 года
2. Она чуть старше
3. У Вас еще нет мужской харизмы и опыта, а она так хороша
4. Вы беседуете на любые темы, особенно Вам нравится когда она сама поднимает самые сокровенные.

Если 4 из 4, то самым верным диагнозом является романтический *****отоксикоз! Я сам такой был! ;)

Он же вроде женат?

А что где-то было сказано, о том что муж ее *****? Может тоже вполне нормальный человек, просто бывает и он и она нормальные, а вместе не могут.

Ну как можно сорвать детей и уехать в чужой город? Как деткам объяснить, что они будут жить в чужом городе, где не будет папы любимого и родного, а будет какой-то чужой дядя, потому что маме что-то примерещилось....

Я как мама говорю все это. Я тоже воспитываю дочку одна, и папу своего (так исторически сложилось) она не видела ни разу, она у меня маленькая 1,9, но я б не смогла вот так сорвать ребенка и поехать тупо куда-то там, на мифическую любовь.... Любовь это не слова, это поступки, действия, а их увы по телефону невозможно увидеть. ИМХО. Дороже детей у нас нет ничего в жизни, и так рисковать психическим состоянием деток, ради призрачной иллюзии.... думаю это говорит о многом, ТС...

Не в тему как раз жена рассказала вчера, а ты знаешь у кума первая жена оставила ему детей и поехала в москву личную жизнь устраивать грит ему ты ж их отстрючил вот и воспитуй. Вторая ему мне твои тут тоже не нужны - разведемся. У неё свой есть от первого брака, и один совместный. Девицам 10 и 14. Кум в шоке - что делать?:eek:

Не в тему как раз жена рассказала вчера, а ты знаешь у кума первая жена оставила ему детей и поехала в москву личную жизнь устраивать грит ему ты ж их отстрючил вот и воспитуй. Вторая ему мне твои тут тоже не нужны - разведемся. У неё свой есть от первого брака, и один совместный. Девицам 10 и 14. Кум в шоке - что делать?:eek:
стерилизацию раз моск не работает

холивар какой то. Думаю ТС уже определился. Если нет оно ему не нада

****ец.... Мозгов как у ракушки... Шо тут скажешь....

Очень жаль детей. Никому они не нужны.:(

Интересная у вас телефонная любовь. Если ТС приедет к ней - детей оставить мол не с кем на денек, а она в Харьков, да с этими самыми детьми, да навсегда - запросто. Прикольненько.

за такое просто бы убила сучку:-(
ну не доганяю я, как так можно:баран:

Самое интересное было дальше, когда я сказал что ж кума женщина и такое решение, весь остальной курятник аж ощерился - что ты понимаешь своим тупым мужским умом. Вторая вроде одну готова принять, а если грю у неё двое было бы или не одного, тогда как - злые глазки уставились отовсюду на меня.

Лишить первую родительских прав.
Второй втык вставить, он же ее с ребенком взял? должна была быть готова к его 2-м детям от первого брака. Бачили очи шо купували.
Да, трудно. Да, плохо. Но это его дети, и он обязан о них позаботиться.

Самое интересное было дальше, когда я сказал что ж кума женщина и такое решение, весь остальной курятник аж ощерился - что ты понимаешь своим тупым мужским умом. Вторая вроде одну готова принять, а если грю у неё двое было бы или не одного, тогда как - злые глазки уставились отовсюду на меня.
Вы меня , конечно, извините, но у кума просто талант при выборе женщин...
***, как можно одну взять???на чем будет строиться выбор, это че, щенки?????вторую - поджопник и на улицу !!!:диявол:
ну блин......слов нет:страта:

А может еще у нее муж такой, что бежать хочеться, с двумя детками, на край света...

а может у неё и детки такие как муж....:yahoo:

а может муж и чудный человек, а она *****, которую в городе все знают....

Назад
Зверху Знизу