Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Девушка с 2 детьми

• Автор теми Автор теми 777ZXC
  • Дата створення Дата створення
любовь по телефону это одно. а вот попробовать пожить с ее двумя детьми...

блин, читаю и тихо выпадаю в осадок... 34 года и такой наивняк. Любить на расстоянии - это легко, романтично и всё в розовом цвете
да все мы НЕ ТАКИЕ до поры до времени
но вот что у меня действительно в голове не укладывается - она о детях каким местом думает,а? для них это какой удар - она вообще может себе представить?!
у меня после того как муж ушёл у 8 летней дочери давление стало скакать так что сосуды лопались и ребенок просыпался в луже крови

вообщем - включай мозХ и начинай думать им!

блин, читаю и тихо выпадаю в осадок... 34 года и такой наивняк. Любить на расстоянии - это легко, романтично и всё в розовом цвете
да все мы НЕ ТАКИЕ до поры до времени
но вот что у меня действительно в голове не укладывается - она о детях каким местом думает,а? для них это какой удар - она вообще может себе представить?!
у меня после того как муж ушёл у 8 летней дочери давление стало скакать так что сосуды лопались и ребенок просыпался в луже крови

вообщем - включай мозХ и начинай думать им!

Ну так а жить с *****ом ради детей - тоже не выход.

Она от детей не может отойти! Поэтому и встреча тет-а-тет проблема! их нескем оставить

ОК, поезжайте к ней в гости, хотя бы на несколько часов. На следующие выходные опять езжайте и так далее. Если через 2 месяца Вы будете ещё хотеть видеть её и ЕЁ ДЕТЕЙ, можно подумать о том, чтоб привезти её в Харьков.
Была бы она одна, если что, Вы бы купили ей билет на поезд из Харькова домой и всё. А с детьми это будет не очень красиво.

Познакомился с девушкой по объявлению.
А кто давал объявление ? Она ? А почему вы читаете этот раздел ? Ну нечто подобное у меня было . Правда она про меня много чего знала а кто сама не признавалась ! Ну так мы и не встретились-она мне уже по телефону не понравилась !

Нафик придумали знакомства по инету ?Знакомились раньше люди вживую,сразу было видно твоего это поля ягодка или соседского ...а щас заморочит голову какой-то ***** под видом умапомрочительной блондинки,а ты уже готов бежать в другой конец страны с растегнутой ширинкой...
Я не пойму,что в Харькове девушек мало?Да их тут НЕМЕРЯННО!!!Работы,как говорится,непочатыйкрай...а ТСа запаяло на неизвестности...икорки захотелось заморской,бакложанной?...

ТСу хочется приключений на опу.И способ он выбрал оригинальный.Виртуальная любовь - это круто.Дамочку еще можно понять,нужен кормилец,отец детям.Но ТС ...
Все правильно говорят.Встрется в реале пару раз хотя бы.И если после этого будет также гореть-вперед в счастливую семейную жисть,полную соплей,пеленок и сосок.

Познакомился с девушкой по объявлению. Общаемся по телефону 2,5 месяца. Пробовали растаться, не получаеться. Живем в разных концах Украины. Отношения перерасли в любовь. У девушки двое детей, хочет жить со мной всю жизнь. Но я ее в живую ни разу не видел. Она хочет переехать в Харьков. Что делать? У кого такое было?
Епт.
Отношения... переросли... в любовь.
У вас нет никаких отношений. У вас нет ничего кроме телефонных разговоров.
Пойди познакомься с живой девкой, полегчает.

Я не пойму,что в Харькове девушек мало?Да их тут НЕМЕРЯННО!!!Работы,как говорится,непочатыйкрай...а ТСа запаяло на неизвестности...икорки захотелось заморской,бакложанной?...

Ну как же! Она же с ним ОБЩАЛАСЬ!! Она особенная!

Сцуко эра интернета..
ТС, пока реально в живую с ней..***.. Как вообще можно влюбится по телефону? Ладно не мое дело.. Хотел написать многабукафф, но за меня уже написали товарищи
Tvaremir, Kurtevich, a999

Познакомился с девушкой по объявлению. Общаемся по телефону 2,5 месяца. Пробовали растаться, не получаеться. Живем в разных концах Украины. Отношения перерасли в любовь. У девушки двое детей, хочет жить со мной всю жизнь. Но я ее в живую ни разу не видел. Она хочет переехать в Харьков. Что делать? У кого такое было?

Не надо ей никуда ехать, съезди сам.
А обещания по телефону что будет жить всю свою жизнь -
это как минимум настораживают.
У меня такого не было, но на твоем месте
менять свою семью на замужнюю с 2 детьми
я бы не стал, будь она хоть кем.

P.S. любопытно, а где такие объявления?
может и мне попробывать? )))

Назад
Зверху Знизу