Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Девушка с 2 детьми

• Автор теми Автор теми 777ZXC
  • Дата створення Дата створення
Чему вы удивляетесь в нашу эру прилипших к компьютерному стулу ******?
Не надо преувеличивать. Те кто не могут познакомиться без интернета - раньше вобще не знакомились. Так что ничего особо не изменилось, кроме того что они нашли новый способ надеяться на чудо. ;)

А те, кто могут, они там и не знакомятся почти. А если и знакомятся, то максимально быстро переходят к реалу.

грустно все это. Едь к ней и все узнаеш моментально. Потрать одни выходные.

Тут ****острадания все продолжаются?

Детям 8 и 4. Она еще замужем, а я еще не разведен.
:confused::confused::confused:
А свои дети есть? Если есть какого им будет!
Санта-Барбара отдыхает....
Мужик потерял голову ...причём виноват в этом телефон.
Встреча тет-а тет...и только...и желательно не одна.
А потом уже решать будешь...
Риск, конечно, благородное дело, но не игра живыми людьми.:):)
Отямся!

Познакомился с девушкой по объявлению. Общаемся по телефону 2,5 месяца. Пробовали растаться, не получаеться. Живем в разных концах Украины. Отношения перерасли в любовь. У девушки двое детей, хочет жить со мной всю жизнь. Но я ее в живую ни разу не видел. Она хочет переехать в Харьков. Что делать? У кого такое было?

Смени номер, это- черная вдова.

Познакомился с девушкой Она хочет переехать в Харьков. Что делать? У кого такое было?

Снеми ей в гостинице номер на неделю.
Посмотри хоть на неё ,может там Годзила с 46 розмером ноги.
Чтоб такую удовлетворить нужен либо конь либо рота солдат.
Может что то , это посмотреть надо со всех сторон.
Не волнуйся, дейстуй!

Ой,как же я от жизни отстала!Я думала,что если замужем и двое детей-это уже женщина...ан нет,всё ещё девушка:eek:

Ой,как же я от жизни отстала!Я думала,что если замужем и двое детей-это уже женщина...ан нет,всё ещё девушка:eek:

Девушка - это состояние души. Это полет и душевные трепыханья.

Женщина - это уже нечто более железобетонное.

а чё, пущай переедет, квартиру снимет, Харьков посмотрит.
А как ты узнал, что она ещё замужем? Ну про свою жену ты мог у себя в паспорте посмотреть, а про её мужа где?

:confused::confused::confused:
А свои дети есть? Если есть какого им будет!
Санта-Барбара отдыхает....
Мужик потерял голову ...причём виноват в этом телефон.
Встреча тет-а тет...и только...и желательно не одна.
А потом уже решать будешь...
Риск, конечно, благородное дело, но не игра живыми людьми.:):)
Отямся!

Уже постили, выключи свет выключи свет и телефонный интербред.;)

У меня тож двое детей,познакомилась по инету с мужчиной,через три недели он приехал и остался,живём уже год вместе. С детьми у него полная гармония,обожают друг друга ! Счастья Вам,автор! )))

Sankai, а прописать у себя его успели? ;)

нет,и не собираюсь,у него своя квартирка есть в Крыму

Ну так а жить с *****ом ради детей - тоже не выход.

А что где-то было сказано, о том что муж ее *****? Может тоже вполне нормальный человек, просто бывает и он и она нормальные, а вместе не могут.

Ну как можно сорвать детей и уехать в чужой город? Как деткам объяснить, что они будут жить в чужом городе, где не будет папы любимого и родного, а будет какой-то чужой дядя, потому что маме что-то примерещилось....

Я как мама говорю все это. Я тоже воспитываю дочку одна, и папу своего (так исторически сложилось) она не видела ни разу, она у меня маленькая 1,9, но я б не смогла вот так сорвать ребенка и поехать тупо куда-то там, на мифическую любовь.... Любовь это не слова, это поступки, действия, а их увы по телефону невозможно увидеть. ИМХО. Дороже детей у нас нет ничего в жизни, и так рисковать психическим состоянием деток, ради призрачной иллюзии.... думаю это говорит о многом, ТС...

Тс, а Вы молодец, можете повеселить форум и вселить надежду в сердца одиноких матерей из женской ветки, хотя теперь они все кинуться в мамбу искать принцев-одиночек, и у нас может произойти утечка слабых половин, Вам удачи при любом исходе ситуации.
Райзер,
но данный принц-то кагбэ не одиночка, не так ли? :)

Назад
Зверху Знизу