Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Девушка с 2 детьми

• Автор теми Автор теми 777ZXC
  • Дата створення Дата створення
У меня была похожая ситуация, познакомилась с парнем, по работе, созванивались, он в Киеве, я в Харькове. Ничем, конечно, эти перезвоны не закончились. Но если у вас такая тяга ее увидеть, то вы могли бы взять отпуск на недельку и поехать к ней, снять гостиницу. И пообщаться с ней хотя бы тогда, когда дети в школе или в садике. Побыть вдвоем, я думаю, что того времени вам хватит, чтобы разобраться в себе. Мне странно осознавать, что можно любить человека, с которым никогда не был рядом…

У меня была похожая ситуация, познакомилась с парнем, по работе, созванивались, он в Киеве, я в Харькове. Ничем, конечно, эти перезвоны не закончились. Но если у вас такая тяга ее увидеть, то вы могли бы взять отпуск на недельку и поехать к ней, снять гостиницу. И пообщаться с ней хотя бы тогда, когда дети в школе или в садике. Побыть вдвоем, я думаю, что того времени вам хватит, чтобы разобраться в себе. Мне странно осознавать, что можно любить человека, с которым никогда не был рядом…

А еще посмотреть на детишек, увидеть что собственно они собой представляют, ведь их надо будет, может быть, воспитывать:D

Тс, а Вы молодец, можете повеселить форум и вселить надежду в сердца одиноких матерей из женской ветки, хотя теперь они все кинуться в мамбу искать принцев-одиночек, и у нас может произойти утечка слабых половин, Вам удачи при любом исходе ситуации.

Детям 8 и 4. Она еще замужем, а я еще не разведен.

И из-за 2,5 месяцев телефонного общения вы готовы бросить жену и связать свою жизнь с человеком ,которого никогда не видели и с детьми которого не встречались? Какой-то неравноценный обмен - свою жену вы по крайней мере знаете:D

Не надо ей никуда ехать, съезди сам.
А обещания по телефону что будет жить всю свою жизнь -
это как минимум настораживают.
У меня такого не было, но на твоем месте
менять свою семью на замужнюю с 2 детьми
я бы не стал, будь она хоть кем.

P.S. любопытно, а где такие объявления?
может и мне попробывать? )))

Будет отлично, если у них все получится. Мы здесь все обломаемся и порадуемся одновременно;):клас:

ТС, вы ее хотя бы на фото видели? А то мало ли кто к вам приедет...

И из-за 2,5 месяцев телефонного общения вы готовы бросить жену и связать свою жизнь с человеком ,которого никогда не видели и с детьми которого не встречались? Какой-то неравноценный обмен - свою жену вы по крайней мере знаете:D[/

Может, ТС и правда прояснит ситуацию с женой - живет ли с ней, общаются ли, какова вообще его семья была ДО знакомства, что не устраивало в жене?;)

Вставлю свои 5 коп. Для ТСа. Ну я встречаюсь. Ей 37, мне 26. Любим друг друга. У нее сын 16 лет и она замужем. Но как ты выразился мужа там нет. И перехать она хочет не на съемную, а в двухкомнатную ко мне. Правда у меня нет квартиры. Вот так и живем уже полтора года. Как те такой вариант?
А ты уверен шо ты ее не бросишь как сейчас свою жену? Или что она тебя не бросит как бросает мужа? Правда тебе повезло, твоя согласна на съемную. А моя нет.

Шо-то тема на выдумку смахивает. Практикующий психотерапевт проводит эксперименты. "Одобрение аль порицание - отношение людей к нестандартной ситуации".
P.S. Если не выдумка, то форум - явно не выход. В таких делах вообще советчики не нужны. Лучше вырваться из города, сходить на рыбалочку, остудить мозг и все обдумать.

то вы могли бы взять отпуск на недельку и поехать к ней, снять гостиницу.
Целую гостиницу?! :eek: :D
Имхо, лучше снять квартиру. Дешево и сердито. И не надо ключ с гигантским брелком с собой таскать. :D

интересная у вас любовь, больше похоже на моральную привязанность

Чему вы удивляетесь в нашу эру прилипших к компьютерному стулу ******?
Я еще 10 лет назад познакомилась в инете с парнем, с которым потом год встречалась и очень даже любила:)
А вот знакомая моя (правда тоже считаю что с крышей у нее того), познакомилась по инету, 2 месяца пообщалась, в т.ч. по скайпу, выгнала мужа и через неделю он к ней приехал, причем с первого же дня стал с ней жить в ее(!) квартире. У нее ребенок 7 лет. Не сильно она о нем заботилась вероятно, но повезло, что ребенок принял мужика.
Я б на такое не решилась ни в жизни, особенно в наше время поголовного альфонизма. Уж лучше самой, чем с мужиком "в юбке":)

мужик, ты б хоть встретился с ней да с детьми пообщался до переезда.
а жить тебе с ней или нет - это уже твое дело, форум за тебя не решит.

Чему вы удивляетесь в нашу эру прилипших к компьютерному стулу ******?
Я еще 10 лет назад познакомилась в инете с парнем, с которым потом год встречалась и очень даже любила:)

был такой случай - познакомились с девченкой в интернет,
уже не помню откуда она ... кажется из Донецка
не столь важно. После недельного общения via icq и телефон она мне заявила что хочет приехать в Харьков и выйти за меня замуж. :eek:
Поступить в ВУЗ а по окончании уехать из страны.
Наверное приятно иметь очень молодую и симпатичную жену )))
Но ...
Никакие аргументы не работали, даже существенная разница в возрасте.
Потом выяснилось - она состоит в какой то христианской секте.:eek:
Пришлось затронуть тему религии, все сразу решилось само собой.

А может еще у нее муж такой, что бежать хочеться, с двумя детками, на край света...

чужие дети ето хорошо-нолучше воспитывать своих.........

:іржач:
....! Долго смеялся! :іржач::іржач:
Любовь!:іржач::іржач:
Переросли!:іржач::іржач::іржач:
Получите детей и распишитест! :іржач::іржач::іржач:

Ну я встречаюсь. Ей 37, мне 26. Любим друг друга. У нее сын 16 лет и она замужем. Но как ты выразился мужа там нет. И перехать она хочет не на съемную, а в двухкомнатную ко мне. Правда у меня нет квартиры. Вот так и живем уже полтора года. Как те такой вариант?
:іржач::іржач::іржач: и этот туда же!:іржач::іржач:
дочь 16 - куда круче
:іржач::іржач::іржач:
в троллейбусе не хочет жить , зараза!:іржач::іржач:

Назад
Зверху Знизу