a999
A
Живем в разных концах Украины.
Но я ее в живую ни разу не видел.
А вы встретьтесь на эти выходные в Киеве, погуляйте по центру.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Живем в разных концах Украины.
Но я ее в живую ни разу не видел.
Могу тебе сказать что с такими девушками я еще не общался! Она не такие как все девушки!Поверь!!!

а как только у него закончится лавэ, она выйдет замуж четвёртый раз )))

не такая? она что - мужик?![]()

А вы встретьтесь на эти выходные в Киеве, погуляйте по центру.
Всё ещё сложнее, чем предполагалосьОна еще замужем, а я еще не разведен.
Детям 8 и 4. Она еще замужем, а я еще не разведен.

блин, читаю и тихо выпадаю в осадок... 34 года и такой наивняк. Любить на расстоянии - это легко, романтично и всё в розовом цвете
да все мы НЕ ТАКИЕ до поры до времени
но вот что у меня действительно в голове не укладывается - она о детях каким местом думает,а? для них это какой удар - она вообще может себе представить?!
у меня после того как муж ушёл у 8 летней дочери давление стало скакать так что сосуды лопались и ребенок просыпался в луже крови
вообщем - включай мозХ и начинай думать им!
Ну так а жить с *****ом ради детей - тоже не выход.
Могу тебе сказать что с такими девушками я еще не общался! Она не такие как все девушки!Поверь!!!

Она от детей не может отойти! Поэтому и встреча тет-а-тет проблема! их нескем оставить
А кто давал объявление ? Она ? А почему вы читаете этот раздел ? Ну нечто подобное у меня было . Правда она про меня много чего знала а кто сама не признавалась ! Ну так мы и не встретились-она мне уже по телефону не понравилась !Познакомился с девушкой по объявлению.
Епт.Познакомился с девушкой по объявлению. Общаемся по телефону 2,5 месяца. Пробовали растаться, не получаеться. Живем в разных концах Украины. Отношения перерасли в любовь. У девушки двое детей, хочет жить со мной всю жизнь. Но я ее в живую ни разу не видел. Она хочет переехать в Харьков. Что делать? У кого такое было?
Я не пойму,что в Харькове девушек мало?Да их тут НЕМЕРЯННО!!!Работы,как говорится,непочатыйкрай...а ТСа запаяло на неизвестности...икорки захотелось заморской,бакложанной?...
Познакомился с девушкой по объявлению. Общаемся по телефону 2,5 месяца. Пробовали растаться, не получаеться. Живем в разных концах Украины. Отношения перерасли в любовь. У девушки двое детей, хочет жить со мной всю жизнь. Но я ее в живую ни разу не видел. Она хочет переехать в Харьков. Что делать? У кого такое было?