Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Девушка напала на проект стоп хам , посмеемся

🔴 11:45 Повітряна тривога в м. Харків та Харківська територіальна громадаСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🔴 11:45 Повітряна тривога в м. Харків та Харківська територіальна громадаСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🔴 11:45 Повітряна тривога в м. Харків та Харківська територіальна громадаСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Вообще у таких вот нарушителей нужно просто забирать права на 1-2 года.. пускай толкается в общественном транспорте... и вспоминает, что есть более комфортный транспорт..
За Хамство еще права на годик со штрафом .. этак в 10 000 грн к примеру.. и все =) пускай учится на своих ошибках.
Конечно можно со смягчающими =)
А вот кстати.. видео где гражданин стоит в неположенном месте.. и пререкается с ребятами =)) улыбнуло... если б на его месте был сотрудник ГАИ.. он бы уже каялся и плакал, чтоб ему штраф не выписали.. А то все герои.. пока инспектора нету.. И кстати в суд тоже мало кому охота =)

Я прекрасно знаю типаж людей, которые хотят по дешевке прославиться - это многочисленные очереди на кастинг первых реалити шоу - за стеклом, голод, народный артист. Их пачками посылали нах кастинг-команда. И вот пришли их времена.
теперь не нужно работать над собой, совершенствоваться, становиться личностью - можно заучить две "вежливые фразы" и выйти с дешманской камерой на улицу.
И меня поражает, что взрослые люди на ХФ - видят в этом дешевом шоу - толк. За все существование стопхама что-то изменилось? Их действия повлияли на ситуацию с парковками или меньше стали ездить по тротуарам?
Чем больше таких истеричек попадется стопхамовцем, тем больше будет расти звездная болезнь у дворовых идиотиков. А данная ситуация - доведение героини до истерики может поспсобствовать только ДТП, потому что мы можем представить как она доехала после этого до пункта назначения.

Если ты увидишь, что на улице кого-то бьют ногами - ты пройдешь мимо, вызовешь милицию и пойдешь дальше или попытаешься помочь?
для начала, я не патрулирую дворы в надежде найти драку, потому как я - не патрульный, что характерно.
что же до сути вопроса: если пьяная драка - точно мимо пройду (пили вместе, вот чем думали - по тому и получают, их проблемы), если парочка ссорится - скорее всего тоже (они через 15 минут помирятся, даже с синяками, а заяву накатают на меня, с гарантией), в некоторых случаях позвоню в милицию, вмешательство... крайне малая вероятность: героизм в интеренатах - это здорово, конечно, но испорченные вещи и здоровье оплачивать мне и именно моя семья недополучит деньги из-за моей болезни, да и если чуть не рассчитаю силу - похудею на еще более значительную сумму, нафига?

а я вижу, что это она на людей прыгает
а я вижу, что они на капот бросаются, причем прекрасно понимая, что не выгребут и она на них не наедет, что еще больше доставляет.

она заслуживает наказания, но по закону и не от этих малолеток. не им судить. они - никто и звать их - никак.

для начала, я не патрулирую дворы в надежде найти драку, потому как я - не патрульный, что характерно.

ну может все просто потому что твоя гражданская позиция - "мне все похуй если меня это не касается!" ??? :увага:

но если бы ты был чуть постарше, то наверняка кроме игр на приставках знал бы и о том, что когда-то были более серьезные люди, которые активно занимались соблюдением правопорядка на улицах родных городов исключительно в добровольном порядке :увага:

ДРУЖИННИКИ - не, не слышал? спроси у родителей!

podborka_12-500x500.jpg

а я вижу, что они на капот бросаются, причем прекрасно понимая, что не выгребут и она на них не наедет, что еще больше доставляет.

а я вижу как мразь едет машиной на людей и они ЕСТЕСТВЕННО падают на капот - как бы законы физики и механики никто не отменял. Или по-твоему они должны феерично и эффектно разлетаться в стороны как брызги шампанского???? :рл:

ты сейчас просто занимаешься хуйней в виде перекручивания фактов так как тебе удобно :мораль:

ну может все просто потому что твоя гражданская позиция - "мне все похуй если меня это не касается!" ??? :увага:
если ты случайно проходишь мимо происшествия и т.п. - это одно, если ты нарочно ищешь приключений - это другое. давай не смешивать.
возле своего подъезда я поступлю одним способом, а просто искать по городу, кто не так припарковался - не стану, да и факт неверной парковки, к счастью, вряд ли вызовет чью-то смерть, в отличие от превышения скорости, езды на красный и эксплуатации неисправного транспортного средства.
но если бы ты был чуть постарше, то наверняка кроме игр на приставках знал бы и о том, что когда-то были более серьезные люди, которые активно занимались соблюдением правопорядка на улицах родных городов исключительно в добровольном порядке :увага:
т.к. я и так старше тебя и не игрался за компом еще с экстишек и спектрумов, в игровых приставках соображаю слабо, не могу обсуждать игры, сорри...
ДРУЖИННИКИ - не, не слышал? спроси у родителей!
я прекрасно помню, что такое дружинники ;)
однако, если и у тебя память хорошая, вспомни, что просто самоназначить себя дружинником нельзя было, правда? и определенным образом их действия были регламентированы.
собсно все мои посты в ветке именно об этом: никто не вправе себя назначить правоохранителем, трактовать закон как нравится и применять воздействия как хочется. только и всего.

а я вижу как мразь едет машиной на людей и они ЕСТЕСТВЕННО падают на капот - как бы законы физики и механики никто не отменял. Или по-твоему они должны феерично и эффектно разлетаться в стороны как брызги шампанского???? :рл:

ты сейчас просто занимаешься хуйней в виде перекручивания фактов так как тебе удобно :мораль:
ну не падают они естественно, пересмотри видео, если не веришь или не перекручивай.
что бы ты сделал реально находясь на пешеходной дорожке (в том же парке, допустим Шевченко, где часто ездят машины)? я бы просто ушел в сторону, чисто из инстинкта самосохранения и уж точно не рисковал бы, нарочно прыгая на капот, а ты? или я имею честь беседовать с представителем клана маклаудов? :D

Так хамовцы и есть те самые
отморозки

Именно. :клас:

А типа умный человек пойдет в гопконтору хамовцев.

Как показывают видеоролики, туда идут дешевые сявки с лексиконом Эллочки Людоедки.

Мариша, моя семья уже числилась в "интеллигентах" когда твои родители еще грязь колхозную из-под ногтей вычистить пытались. А иномарка у меня была раньше чем тебе велосипед купили, особенно учитывая тот факт что я тебе в отцы гожусь.

Какие-то школьные понты - "у меня иномарка была раньше" :іржач:

если ты случайно проходишь мимо происшествия и т.п. - это одно, если ты нарочно ищешь приключений - это другое. давай не смешивать.
я прекрасно помню, что такое дружинники ;)
однако, если и у тебя память хорошая, вспомни, что просто самоназначить себя дружинником нельзя было, правда? и определенным образом их действия были регламентированы.

стопхам, насколько мне известно из их заявлений - официальная общественная организация, нет? :незнаю:

кто тебе мешает начать делать что-то общественно полезное? или ты ждешь (как и 99% людей на планете) когда пробьет твой звездный час и ты героически спасешь ребенка из горящего дома или кого-то из проруби вытащишь??? так вот, дорогой товарищ - героизм, как и преступления, начинается с малых дел! сделай замечание сявке, бросившему окурок мимо урны на улице, или громко матерящемуся на остановке, не отворачивай лицо и не делай вид что тебя это не касается! :увага:

все остальные рассуждения "на тему" - не более чем демагогия!

что бы ты сделал реально находясь на пешеходной дорожке (в том же парке, допустим Шевченко, где часто ездят машины)? я бы просто ушел в сторону, чисто из инстинкта самосохранения и уж точно не рисковал бы, нарочно прыгая на капот, а ты? или я имею честь беседовать с представителем клана маклаудов? :D

под моим домом регулярно ездили автомобили по тротуару, парковались на газоне прямо под окнами первого этажа (из окна можно было свободно достать рукой до крыши авто).... я взял и за свои деньги (200 грн) купил 4 метра трубы, попросил ремонтников которые как раз приехали делать дорожку вкопать эти трубы (100 грн), потом купил краску желтую и покрасил. ВСЕ! пешеходам они не мешают, зато ублюдкам проезд закрыт!

давеча писал на форуме как заловил взрослого мужчину вполне интеллигентного вида который вечером стоял ссал в уголке на угол дома где я живу. только природное уважение к старшим не позволило мне дать ему в рыло, но матом я его обложил почище этой истерички с видео, просто там регулярно обоссано все какими-то ублюдками. В ближайшее время куплю снова же кабель, светильник, повешу лампу запитанную от подьезда - я думаю ссать на освещенном пятачке будет им не так комфортно.

это то, что конкретно делаю я для обеспечения комфортного существования себя и своих соседей. что делаешь ты?

Останнє редагування:
стопхам, насколько мне известно из их заявлений - официальная общественная организация, нет? :незнаю:
понятно, что их крышуют едирасты (по крайней мере, в РФ), но ДНД и абстрактная "общественная организация" - ну сильно разные вещи, да и регистрации такой организации лично я не видел. мы так тоже можем за бокалом пива организоваться и фантазии придумать звучное название хватит :пиво:
кто тебе мешает начать делать что-то общественно полезное? или ты ждешь (как и 99% людей на планете) когда пробьет твой звездный час и ты героически спасешь ребенка из горящего дома или кого-то из проруби вытащишь??? так вот, дорогой товарищ - героизм, как и преступления, начинается с малых дел! сделай замечание сявке, бросившему окурок мимо урны на улице, или громко матерящемуся на остановке, не отворачивай лицо и не делай вид что тебя это не касается! :увага:

все остальные рассуждения "на тему" - не более чем демагогия!
сделать замечание и применить силу - разные вещи и в реальности, в которой мы с тобой живем (и еще один любитель отучать курить на детских площадках), мы сядем (либо похудеем на круглую сумму), если будем устанавливать свои порядки, как нам нравится.
хочешь поэкспериментируем? возле горсовета есть волшебный переулок (я не помню названия). движение там разрешено только в одну сторону и имеется знак, да и парковать свои танки в т.ч. на пешеходном переходе никто права не имеет - иди и включи там защитника справедливости - даже адресок тебе дал :попкорн:

Какие-то школьные понты - "у меня иномарка была раньше" :іржач:

"если хочешь чтобы тебя поняли - говори с человеком на доступном ему языке" (с)

обьяснять школоте что интеллигентность отнюдь никак не коррелирует с наличием авто и его стоимостью - пустая трата времени.

для тебя уточню что у меня их было 4 :D

хочешь поэкспериментируем? возле горсовета есть волшебный переулок (я не помню названия). движение там разрешено только в одну сторону и имеется знак, да и парковать свои танки в т.ч. на пешеходном переходе никто права не имеет - иди и включи там защитника справедливости - даже адресок тебе дал :попкорн:

знаю я этот переулочек и знаю как там ездят :незнаю:

и даже больше тебе скажу - твои подначивания ни к чему не приведут ибо у меня кишка тонка ))) вот если на меня прет на пешеходном переходе урод на любой машине - могу послать нах и "покачаться", не вопрос, но идти заниматься то чем ты предлагаешь - увы я слабак :rolleyes: именно поэтому уважаю тех людей, которые не важно в силу каких причин способны бороться за правое дело. А то что дело правое даже ты при всей своей упертости и вредности отрицать не можешь! :увага:

это то, что конкретно делаю я для обеспечения комфортного существования себя и своих соседей. что делаешь ты?
честно говоря, даже не задумываюсь над тем, чтобы регистрировать такие мелочи, тем более описывать в форумах :незнаю:

из плюс-минус интересного... как-то (не так давно) случайно увидел странную собирушку под подъездом: куча бабушек (пенсионеров, короче) и какое-то тело что-то им втирает. шестое чувство подсказало, что пахнет разводом. продавали какие-то массажеры, прикрываясь именем известного врача (не помню, потом в инете нашел, что т.о. ничего он не распространяет в принципе). подошел (причем кренделя привел представитель ЖЭКа, типа ж власть), спросил сертификаты, гарантии, куда обращаться... женщина из ЖЭКа пыталась рот закрыть (ну да, тот самый случай :D), потом бабушки как-то резко рассосались и, не солоно сосамши, горе-продавец ретировался в неизвестном направлении :D

знаю я этот переулочек и знаю как там ездят :незнаю:

и даже больше тебе скажу - твои подначивания ни к чему не приведут ибо у меня кишка тонка ))) вот если на меня прет на пешеходном переходе урод на любой машине - могу послать нах и "покачаться", не вопрос, но идти заниматься то чем ты предлагаешь - увы я слабак :rolleyes: именно поэтому уважаю тех людей, которые не важно в силу каких причин способны бороться за правое дело. А то что дело правое даже ты при всей своей упертости и вредности отрицать не можешь! :увага:
так о чем мы спорим тогда? :) я - такой же "слабак" (наличие функционирующего мозга - скорее сила, чем слабость ;)), а людей, которые самоутверждаются, да еще толпой, над теми, кто заведомо слабее и пиарятся этим в инетах - я никогда не уважал и не стану. ненавижу фарисейство и подленькую трусость и даже ничтожность. противно.

из плюс-минус интересного... как-то (не так давно) случайно увидел странную собирушку под подъездом: куча бабушек (пенсионеров, короче) и какое-то тело что-то им втирает. шестое чувство подсказало, что пахнет разводом. продавали какие-то массажеры, прикрываясь именем известного врача (не помню, потом в инете нашел, что т.о. ничего он не распространяет в принципе). подошел (причем кренделя привел представитель ЖЭКа, типа ж власть), спросил сертификаты, гарантии, куда обращаться... женщина из ЖЭКа пыталась рот закрыть (ну да, тот самый случай :D), потом бабушки как-то резко рассосались и, не солоно сосамши, горе-продавец ретировался в неизвестном направлении :D

ну понтануть перед бабками умом и сообразительностью - это похвально ))) засчитаем. только это вообще никак не относится к сути вопроса о пресечении правонарушений - это свободная торговля ;) вот если бы "тело" ПРОДАЛО бы им товар, товар оказался откровенно бракованным или не соответствующий заявленному качеству - факт преступления был бы налицо! и тогда бы ты мог похвастать своим деянием. А до того момента ты просто влез в чужую беседу, что кстати есть признак невоспитанности!!! а может ты на продавца прыгать начал и избивать? где пруф что ты не подошел и не начал истерить как баба с видео типа "сьебал отсюда нахуй! нахуй сьебал чтоб я тебя не видел! пошел блядь отсюда!" :іржач:

так о чем мы спорим тогда? :) я - такой же "слабак" (наличие функционирующего мозга - скорее сила, чем слабость ;)), а людей, которые самоутверждаются, да еще толпой, над теми, кто заведомо слабее и пиарятся этим в инетах - я никогда не уважал и не стану. ненавижу фарисейство и подленькую трусость и даже ничтожность. противно.

как психолог могу тебя заверить на 100% в одном - людям всегда свойственно обвинять других в том, в чем они чувствуют собственную ущербность. факт. т.е. СВОЮ неспособность выйти на улицу, остановить преступника нарушающего пдд и сказать ему "катись колбаской по малой спасской" ты замещаешь и нивелируешь подобной позицией - трусы и подлецы! :D удобно, правда? ;)

"если хочешь чтобы тебя поняли - говори с человеком на доступном ему языке" (с)

Так с тобой без хамства разговаривали, ты сам опустился ниже плинтуса, начав просчитывать родословную оппонента в виде "колхозной грязи".

для тебя уточню что у меня их было 4

Для меня не надо. Мне не интересны эти детские считалки "у меня больше игрушек, чем у Васи". :D
Выше правильно заметили, главное достоинство - это ум, а не количество машин и прочих няшек.

ну понтануть перед бабками умом и сообразительностью - это похвально ))) засчитаем. только это вообще никак не относится к сути вопроса о пресечении правонарушений - это свободная торговля ;)
какие понты? я видел, что их сейчас разведут на их несчастные пенсии. конечно, не мое дело, но...
нифига это не свободная торговля, а обычное мошенничество, причем тем более мерзкое, потому как направлено на людей заведомо ведущихся в силу тех или иных причин. ну это как у ребенка чета отобрать - тоже мне подвиг :рл:
вот если бы "тело" ПРОДАЛО бы им товар, товар оказался откровенно бракованным или не соответствующий заявленному качеству - факт преступления был бы налицо! и тогда бы ты мог похвастать своим деянием.
а я не хвастал, но напрасно повелся и рассказал эту историю, больше не буду :)
А до того момента ты просто влез в чужую беседу, что кстати есть признак невоспитанности!!! а может ты на продавца прыгать начал и избивать? где пруф что ты не подошел и не начал истерить как баба с видео типа "сьебал отсюда нахуй! нахуй сьебал чтоб я тебя не видел! пошел блядь отсюда!" :іржач:
если бы были немного знакомы ты бы понял, насколько забавный сценарий ты сочинил :D
я не истерю в принципе, голос повышать не люблю даже. и прыгать... во мне 90 кило, равномерно распределенные по двум метрам, избытком дружелюбия не свечусь, честно... оппонент был шкетом под метр-семьдесят и явно не спортивного типа - ты себе этот цирк представляешь? :іржач:

Так с тобой без хамства разговаривали, ты сам опустился ниже плинтуса, начав просчитывать родословную оппонента в виде "колхозной грязи".

ты для начала научись читать не с того места, где тебе удобнее, а с самого начала, чтобы не оперировать вырванными из контекста фразами :рл:

запомни раз и навсегда - я НИКОГДА не перехожу на хамство до того момента, пока оппонент не позволит себе этого первый. НИ-КОГ-ДА. точка.

читай тему и учи матчасть.

как психолог могу тебя заверить на 100% в одном - людям всегда свойственно обвинять других в том, в чем они чувствуют собственную ущербность. факт. т.е. СВОЮ неспособность выйти на улицу, остановить преступника нарушающего пдд и сказать ему "катись колбаской по малой спасской" ты замещаешь и нивелируешь подобной позицией - трусы и подлецы! :D удобно, правда? ;)
я не имею права преднамеренно идти по улицам и указывать кому-то на правила парковки. это называется анархия.
а потешаться над, пусть и тупой, курицей толпой здоровых пацанов... ну это реально ущербно.

Назад
Зверху Знизу