ну может все просто потому что твоя гражданская позиция - "мне все похуй если меня это не касается!" ???
если ты
случайно проходишь мимо происшествия и т.п. - это одно, если ты нарочно ищешь приключений - это другое. давай не смешивать.
возле своего подъезда я поступлю одним способом, а просто искать по городу, кто не так припарковался - не стану, да и факт неверной парковки, к счастью, вряд ли вызовет чью-то смерть, в отличие от превышения скорости, езды на красный и эксплуатации неисправного транспортного средства.
но если бы ты был чуть постарше, то наверняка кроме игр на приставках знал бы и о том, что когда-то были более серьезные люди, которые активно занимались соблюдением правопорядка на улицах родных городов исключительно в добровольном порядке
т.к. я и так старше тебя и не игрался за компом еще с экстишек и спектрумов, в игровых приставках соображаю слабо, не могу обсуждать игры, сорри...
ДРУЖИННИКИ - не, не слышал? спроси у родителей!
я прекрасно помню, что такое дружинники

однако, если и у тебя память хорошая, вспомни, что просто самоназначить себя дружинником нельзя было, правда? и определенным образом их действия были регламентированы.
собсно все мои посты в ветке именно об этом: никто не вправе себя назначить правоохранителем, трактовать закон как нравится и применять воздействия как хочется. только и всего.
а я вижу как мразь едет машиной на людей и они ЕСТЕСТВЕННО падают на капот - как бы законы физики и механики никто не отменял. Или по-твоему они должны феерично и эффектно разлетаться в стороны как брызги шампанского????
ты сейчас просто занимаешься хуйней в виде перекручивания фактов так как тебе удобно
ну не падают они естественно, пересмотри видео, если не веришь или не перекручивай.
что бы ты сделал реально находясь на пешеходной дорожке (в том же парке, допустим Шевченко, где часто ездят машины)? я бы просто ушел в сторону, чисто из инстинкта самосохранения и уж точно не рисковал бы, нарочно прыгая на капот, а ты? или я имею честь беседовать с представителем клана маклаудов?