Давай смоделируем. Ты сдишь в красивом светлом платье и в тебя прилетает стакан апельсинового сока.
Твои действия?
я б рявкнула и на ****юка и на яжемать
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Давай смоделируем. Ты сдишь в красивом светлом платье и в тебя прилетает стакан апельсинового сока.
Твои действия?
Мамины знакомые отправили 11 летнего сына в санаторий, через неделю приехали, а от него вонища. Оказалось что не мылся вообще. Срочно просили нянечек, чтоб за ним следили.
ну и разве это нормально? про гигиену дома не говорят?
У нас в армии такое чудо получило по голове и начало мыться и стираться в одежде.Мамины знакомые отправили 11 летнего сына в санаторий, через неделю приехали, а от него вонища. Оказалось что не мылся вообще. Срочно просили нянечек, чтоб за ним следили.
ох *****,простите что вас потревожили ваше задрочество ,не нравится публика,жри макдрайвах в своей бибийке,а вообще жрать гмо так себе занятие![]()

ну вот,какие детиЕщё такой момент. Я каждые несколько лет переезжаю куда-то. Как только прижмёт - побег. Как-бы стар стал, да не так удал. Короче, надоело уже. Хочется хоть раз в жизни друзей завести на одном месте, да чтоб нормальных. Самому не начинать все с начала. Перспектив при любом раскладе хватает. Но в следующий раз опять перспективы и только. Хочется уже куда-то двигаться. Не с места на место, а вверх. Тут есть техникум, думал корку получить. Типа организоваться уже в подобие успешного мужика по меркам ХФ![]()

школа 9 классовАртём, а какое у тебя образование? Зачем тебе техникум?...)))
А я-то думаю, почему такая красивая девушка все еще не замужем.. Вот оно что..[emoji849]Ну, здорово же![]()
Твои действия?
Были... Милыекакие милые были дети)

Можно сказать никакого. Хотелось бы любое, чисто для доков.Артём, а какое у тебя образование? Зачем тебе техникум?...)))
Так я и не рожаю своих. Я помогаю сиротам. Творю великие дела. ***** яну вот,какие дети![]()

Можно сказать никакого. Хотелось бы любое, чисто для доков.
10 и лицей. Какая я ты бешеная мамка. Я б тебя точно бросил, после первого выпада. Тут даже думать нечего.школа 9 классов