Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Девушка минус странный ребенок.

Ещё такой момент. Я каждые несколько лет переезжаю куда-то. Как только прижмёт - побег. Как-бы стар стал, да не так удал. Короче, надоело уже. Хочется хоть раз в жизни друзей завести на одном месте, да чтоб нормальных. Самому не начинать все с начала. Перспектив при любом раскладе хватает. Но в следующий раз опять перспективы и только. Хочется уже куда-то двигаться. Не с места на место, а вверх. Тут есть техникум, думал корку получить. Типа организоваться уже в подобие успешного мужика по меркам ХФ:D

а из Харькова ты тоже от дамы убежал?

неделю назад были с дочерью у педиатра, так там был папаша с пацаном года 4, то ныл постоянно, стянул с себя обувь, теплые штаны, бегал по коридору, потом упал на грязный пол и елозил телом и головой по нему, папа стоял и смотрел на это. :кручусь:

В паспортном столе наверное работает:D

а из Харькова ты тоже от дамы убежал?
Она меня решила отправить к маме. За 5 лет лубовь прошла и она нашла новую. Я не планировал. Планы строил. Были трудности, не без этого. Но как обычно все тихонечко и медленно скатывались в унылое *****

Девочки - да, в основном. А мальчишкам некоторым мозги попозже подвозят.
Знакомая рассказывала. Этим летом собирала сына (13лет) в спортивный лагерь, тренер сказал взять запасные трусы в расчете 1 шт. в день. На вопрос :"Зачем столько?", был ответ :"Даже старшие плохо вытирают попу".:)

Мамины знакомые отправили 11 летнего сына в санаторий, через неделю приехали, а от него вонища. Оказалось что не мылся вообще. Срочно просили нянечек, чтоб за ним следили.

Мамины знакомые отправили 11 летнего сына в санаторий, через неделю приехали, а от него вонища. Оказалось что не мылся вообще. Срочно просили нянечек, чтоб за ним следили.

ну и разве это нормально? про гигиену дома не говорят?

И трусы все в чиркашах. Я в третьем классе тоже ездил в санаторий. Как-то на улице меня рассмешили и я дриснул. Чистые трусы были в сумке, а сумки закрыты и это был вечер. По приходу с улицы трусы я снял и спрятал под матрац. Днём попросился к сумке и взял чистые.

Да, теперь ты запретил себе проявлять силу. Классика. Пока не поймешь и не простишь батю - семью, в которой тебя будут ценить и уважать, никогда не построишь.
Может быть. Спорить не стану. Я на его могилке попробую простить

Угу. И те, кто не нашел правильного решения, отбывают наказание по ст. 115 ч. 2.
Это отрезвляет. Пятнашку мотать не хо. Чефир я не пью, махру не курю. На халяву работать тоже не люблю

Я с братухой
54cd45b4983131081a7ac7c2d9eac574.jpg

ох *****,простите что вас потревожили ваше задрочество ,не нравится публика,жри макдрайвах в своей бибийке,а вообще жрать гмо так себе занятие:)

Кстати, если забыли, я напомню, тема начиналась с того, что прицем бабы ТС мог ***нуть стакан с напитком в непредсказуемом направлении.

Ты б сильно обрадовался, если бы такой онжеребенок тебе аккурат промеж рогов попал?

Похуизм персонала налицо.
Я вое детсво помню, в лагерях(правда спортивных), так у нас за пропуск душа можно было схлопотать дополнительный вечерний кросс аж бегом. Как и за незастеленную постель к завтраку после кросса утреннего.

Или 150 отжиманий. Обычно накосячивший понимал с первого раза.

я б рявкнула и на говнюка и на яжемать

Я ж за шо. Ну ладно оно нее припездовате. Но она ж рядом сидит, размер подруге показывает. Шо за, ****, манеры?
И кем этот байстрюк вырстет?

У нас в армии такое чудо получило по голове и начало мыться и стираться в одежде.

Назад
Зверху Знизу