Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Девушка минус странный ребенок.

ох *****,простите что вас потревожили ваше задрочество ,не нравится публика,жри макдрайвах в своей бибийке,а вообще жрать гмо так себе занятие:)

Ещё бы пришел в дет.сад и сказал что ему дети мешают:D

Артём, а какое у тебя образование? Зачем тебе техникум?...)))

Ещё такой момент. Я каждые несколько лет переезжаю куда-то. Как только прижмёт - побег. Как-бы стар стал, да не так удал. Короче, надоело уже. Хочется хоть раз в жизни друзей завести на одном месте, да чтоб нормальных. Самому не начинать все с начала. Перспектив при любом раскладе хватает. Но в следующий раз опять перспективы и только. Хочется уже куда-то двигаться. Не с места на место, а вверх. Тут есть техникум, думал корку получить. Типа организоваться уже в подобие успешного мужика по меркам ХФ:D
ну вот,какие дети :рл:

А какие перспективы после техникума? Что тебе корочка даст?

Ну ладно. Бешеных деток в Маке вытерпеть ещё можно. Хуже, когда заперт с ними на борту самолёта несколько часов кряду....)

Ну так надо не любое, а то, которое поможет заработать.

Так думаю....
Такое мне не по зубам в плане денех. Когда есть хоть какое-то, то на той фирме где я работаю, можно должность получить.

Ну не знаю. Шо тебя все на баб с детьми тянет. Без детей нету?...)))

Так я и не рожаю своих. Я помогаю сиротам. Творю великие дела. Тварь я :іржач:
не трать время.у мамки мозг проклюнется и она тебя по накатанной отправит куда обычно.Переезжай в общагу,заканчивай технарь,потом заочку универа и будет тебе счастье.

не трать время.у мамки мозг проклюнется и она тебя по накатанной отправит куда обычно.Переезжай в общагу,заканчивай технарь,потом заочку универа и будет тебе счастье.

Да. А там , может, и студентку найдет.... Бездетную....:D

Назад
Зверху Знизу