Откуда? У нас на форуме любить умеет только один человек![]()

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Откуда? У нас на форуме любить умеет только один человек![]()
Дурному не скучно и самомуБоц прав, но он буквально воспринял "женщина должна бояться".
это так и есть, но!! бояться она должна не ударов по ебалу.
Ага, а ты бесишься и завидуешьОткуда? У нас на форуме любить умеет только один человек![]()
Это ты по своему опыту?Только не с бабой, тем более с ребенком![]()
в Виннице не такие уж и дорогие квартиры, тем более Артемка говорил что до 30 тыс заработать у них возможно, если поднапрячьсяХде жить? В общаге? [emoji849]
ааа, ну там да. пару раз по столку кулаком стукнул.. и все нормас)
а если без стеба, то там женщина все таки перестала облизывать пацана.. и не орала на мужа, мол не ори на него , это не твой сын и тэ дэ.. как часто кричат мамаши
некоторых и пиздить мало)
Да как-бы меня не парит эта тема. Я очень злопамятный. Такие вещи, какие делал он не просто претензии, там по хлеще. Отношение к этому к меня не поменяется скоро.наладишь отношения с отцом - наладится твоя жизнь.
пока есть к нему претензии - будешь всю жизнь биться шо рыба об лед.
Интересноой, я о расставании думаю раза 3 в неделю![]()
Меня опасно под юбку пускатьАртёмка, лезь под юбку, отгавкаемся![]()
Очистные сооружения частные. От перерабатывающего комплекса. Оператор. Хочу технологом, но такой должности он не открывают.ты крутой тролль... даже круче меня! умеешь это делать душевно... молодец!
а я вчера утром с суток сменился.
где работаешь, если не секрет?
какие у тебя есть варианты когда мужчина может пиздить женщину?![]()
Так это в спокойном состоянииа вот этого не надо было говорить... здесь мужчин с короткими членами не признают.
надо было хотя бы спиздеть, что 25.
Так и не селились. Месяца 4 прошлотак с порога селиться у барышни с ребенком и табором не надо![]()
Как и нет идеальной пары,все грызутся и сражаются ,кто то словами,кто то тарелками ,кто то кулаками ,а кто судом
И таки платитЖизнь удалась. Объегорила какого-то бедолагу, который теперь алименты платит. Точно![]()
Это ты по своему опыту?
ты писала что там ребенок совсем того был, но по итогу мужик остался и теперь у них хорошая семья. Так ведь? Я написала что тогда молодец мужик. И все мужики стали мне доказывать что он *****![]()
Ьог миловалЭто ты по своему опыту?
:
Никого нельзя бить. Бить женщину - удел слабака![]()