Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Девушка минус странный ребенок.

Это ты по своему опыту?

ты писала что там ребенок совсем того был, но по итогу мужик остался и теперь у них хорошая семья. Так ведь? Я написала что тогда молодец мужик. И все мужики стали мне доказывать что он ***** :незнаю:

да, мальчик был оторви и выбрось. И мама молодец, что не стала затыкать мужику рот, когда он мальца направлял на путь истинный. Хотя вначале попытки были.... мол не ори на него, как ты смел тронуть ребенка, когда он мальцу затрещину дал и тэ дэ

Никого нельзя бить. Бить женщину - удел слабака:кручусь:

сразу и не скажу, но в жизни сталкивалась с таким не раз, что сама думала о том, что ее ****ить мало
На самом деле, это очень распространенная ситуация, когда муж ****ит свою жену в браке.. В смысле, не в каждой второй семье это, но довольно приличная доля от всех браков.

вот! и здесь этого никто не знает, кроме меня! не веришь?

ау, люди, что такое любовь в браке?
Любовь в браке это когда мужик полный ресурс и услуга. Он приносит, он организовывает, он отдается весь без остатка себе. Если что, то его можно пинать, *****, а он должен молчать

сразу и не скажу, но в жизни сталкивалась с таким не раз, что сама думала о том, что ее ****ить мало

ну вот мне интересно в каких случаях? для меня только в одном оправдано: защита, особенно если тетка невменяемая и бросается, слов не понимает, по другому успокоить нельзя, тогда можно дать затрещину. Может еще какие-то есть?

ну вот мне интересно в каких случаях? для меня только в одном оправдано: защита, особенно если тетка невменяемая и бросается, слов не понимает, по другому успокоить нельзя, тогда можно дать затрещину. Может еще какие-то есть?

твой приведенный в пример случай- как один из)

а, вот еще случай...пара.. он на трех работах вкалывает, она не работает , ссылаясь на то, что она яжемать... но при каждом удобном случае, могла оставить малого дома, а сама свалить куда то по делам. В итоге ребенок один раз сильно травмировался. пришел папа с работы, дал ей в морду за малого.
В этом случае, я за папу.

Предложишь другой вариант?
Вариантов два. Свалить или остаться. Остаться будет с подпунктами. Типа выполнить требования, решить обоюдно скопившееся ****** и навязывать свои условия, пока не попросят.

давай не называть детей проблемными,только потому что так считает воспитанный Артем
Я вот читаю тему, и вопрос возник.
А собственно, каким должен быть семилетний пацан?
Тихонько сидеть в углу и читать книжечки?
Тише воды и ниже травы?:)
Не бегать по квартире, не грохотать игрушками, не прыгать, не кричать.:D

Вариантов два. Свалить или остаться. Остаться будет с подпунктами. Типа выполнить требования, решить обоюдно скопившееся ****** и навязывать свои условия, пока не попросят.

На самом деле, вариант один.
Тебя уже прогнули, причем не только она, но и ее малец и родня. Дальше будут прогибать и повелевать, после чего ты потеряешь остатки уважения к своей персоне и станешь неинтересен ни как мужчина, ни как человек. Исход неизбежен, выбросят из жизни.

Я вот читаю тему, и вопрос возник.
А собственно, каким должен быть семилетний пацан?
Тихонько сидеть в углу и читать книжечки?
Тише воды и ниже травы?:)
Не бегать по квартире, не грохотать игрушками, не прыгать, не кричать.:D

Вменяемым.
Как и его мамаша

Назад
Зверху Знизу