Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Девушка минус странный ребенок.

Боц прав, но он буквально воспринял "женщина должна бояться".
это так и есть, но!! бояться она должна не ударов по ебалу.
Дурному не скучно и самому:D
Откуда? У нас на форуме любить умеет только один человек:D
Ага, а ты бесишься и завидуешь:D

Только не с бабой, тем более с ребенком:D
Это ты по своему опыту?
Хде жить? В общаге? [emoji849]
в Виннице не такие уж и дорогие квартиры, тем более Артемка говорил что до 30 тыс заработать у них возможно, если поднапрячься
ааа, ну там да. пару раз по столку кулаком стукнул.. и все нормас)
а если без стеба, то там женщина все таки перестала облизывать пацана.. и не орала на мужа, мол не ори на него , это не твой сын и тэ дэ.. как часто кричат мамаши

ты писала что там ребенок совсем того был, но по итогу мужик остался и теперь у них хорошая семья. Так ведь? Я написала что тогда молодец мужик. И все мужики стали мне доказывать что он ***** :незнаю:

наладишь отношения с отцом - наладится твоя жизнь.

пока есть к нему претензии - будешь всю жизнь биться шо рыба об лед.
Да как-бы меня не парит эта тема. Я очень злопамятный. Такие вещи, какие делал он не просто претензии, там по хлеще. Отношение к этому к меня не поменяется скоро.

ты крутой тролль... даже круче меня! умеешь это делать душевно... молодец!
а я вчера утром с суток сменился.
где работаешь, если не секрет?
Очистные сооружения частные. От перерабатывающего комплекса. Оператор. Хочу технологом, но такой должности он не открывают.

Это ты по своему опыту?

ты писала что там ребенок совсем того был, но по итогу мужик остался и теперь у них хорошая семья. Так ведь? Я написала что тогда молодец мужик. И все мужики стали мне доказывать что он ***** :незнаю:

да, мальчик был оторви и выбрось. И мама молодец, что не стала затыкать мужику рот, когда он мальца направлял на путь истинный. Хотя вначале попытки были.... мол не ори на него, как ты смел тронуть ребенка, когда он мальцу затрещину дал и тэ дэ

Никого нельзя бить. Бить женщину - удел слабака:кручусь:

Назад
Зверху Знизу