Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Девушка минус странный ребенок.

И не важно его кто то забанит или он сам забанится.
ВАЖНО!ЧЕЛОВЕК САМ ЕБНУЛСЯ ИЛИ ЕМУ ПОМОГЛИ,***ТЬ КОГДА ТЕБЕ ДОЙДЕТ! разницу чувствуешь?
А если ты не продумал как красиво преподнести ту тысячу за мой бан-то я это сделал за тебя,тем самым подняв твой рейтинг.
что ты за штуку вцепился? для тебя это большие деньги?
Но ты не понимаешь красивых поступков и начинаешь свое нытье.
не понимаю,угости ты а я пусть буду жмотом и лохом,давай ,угощай или угощать чужой штукой но твоей идеей выгодней-как всегда выкрутился, и имеем - ты рыцарь а я ***,Да ?!

Вам не остохуело лобызаться?
**** утомил уже

оо, а давай :збентежений:
Соберем команду девочек и бухнем? :кручусь:

Супер. Буду ждать вас в белочной на улице Кохання. Штука с собой будет, Навигатор уже не нужен.:)

****а тоже брать не стОит - он точно с женой припрется... Если не с двумя)

Смотри, когда чел уверен в своей правоте - он не станет так отвечать, он промолчит, ибо не зацепило.
Но когда: я его слепила из того, что было.... Вот тогда подобные фразы желательно повторять несколько раз в день....

Чувак, ты трезвеешь хоть когда-нибудь?

И это говорит одн из склочников и разигателей срача?
Не много ль чести для тебя одного?

че мне кажется, что слобода только тут себя ощущает неким мачо, ибо в жизни бедулька полная....

Что значит,"Угости ты"?
Может еще и тысячу за твой бан предложить?
Зачем ты мне нужен?
Тем более твой бан и мой бан-стоят по разному.
Я если банюсь или меня банят-то под другими никами на форум не захожу.
А твой бан вообще никакой ценности не имеет.

ты предложил угостить на 1000,давай валяй,покажи что ты не жлоб и на девочек шт не жалко а я буду жлобом:)

Ты предложил 1000 гривен за то что меня забанят.
Понимая,что с таким прдходом никто банить не будет.Модеры не *****и,чтобы так подставляться.
Тем более,там прослеживался моментик,что ты хотел подставить Белкину.
Ну Белкина не повелась на это.

Повелась!!!:)

О,привет,Эля!
В общем,если с девчонками соберетесь в кафе-будете платить сами за себя-ты сама все видела-старался как мог.

то есть ты платить не собираешься? предложил и в кусты?:)идея не моя а твоя,угости девочек!Или ты угощаешь чужими деньгами?

Назад
Зверху Знизу