Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Девушка минус странный ребенок.

Хороший пример, следующий из твоей деревянной логики- малая.
Она о себе все вываливает, по твоему она уверенная в себе?))

Тогда я предложил ваолне хороший вариант-я иду в самобан на месяц,ты ведешь девчонок с этой темы в кафе и оплачиваешь им счет на тысячу.
я предложил бан а не твой самобан не тот эффект,белкина сама решила да или нет ,подстава с мой стороны ?я об этом не думал а предложить тебя забанить и все,кафе и т.п твоя идея вот и веди нашелся рыцарь ***ть,а слабо просто так угостить? или привык выезжать за чужой счет?

Ты как ото псина к стае прибившаяся-все "гав" и ты "гав".

Ладно,бабы там Малую обсуждают.Но ты смотришься со своими комментариями про Малую так же нелепо,как мужик в отделе женского нижнего белья.

Знаешь ты как наши депутаты -воруют все подряд и еще народ пытаются виноватым сделать

Ты прелложил тысячу за мой бан на месяц.
То есть,за то что я не буду появляться месяц в этой теме.
да
Модеры на это не поведутся,даже если бы то был не твой пьяный треп,а действительно ты собиралс бы скинуть тысячу,потому что это будет рассматриваться как взятка.
я ебу как это смотрится,насчет пьяный треп-докажи или очередная твоя трепня! А предложения на то и есть предложения-ДА ИЛИ НЕТ!
А вот скинуть нейтральному человеку из темы на карту тысячу,на которую бы девчонки посидели в кафе,вполне оптимальный вариант и выглядит красиво и потмужски.
Но ты поняв,что это действииельно не треп,просто убежал.
Ничего не понял а просто спать пошел ,а ты возьми и своди или штуки нет?****еть языком тут или реально сводить разные вещи!да эдуардино!ты предложил сводить,давай угости,слабо?

Ты как ото псина к стае прибившаяся-все "гав" и ты "гав".

Ладно,бабы там Малую обсуждают.Но ты смотришься со своими комментариями про Малую так же нелепо,как мужик в отделе женского нижнего белья.

Ладно я псина, гав, но ты рельное ссыкло и это позорно.
Даже из за шторы выйти ******:D

Интересно, а чего мужик в отделе белья нелепо смотрится, по моим наблюдениям там довольно много мужиков, правда они со своими женщинами, но то такое, козу же не поведешь в отдел белья:D

Ты пытаешься внушить другим и, в первую очередь, себе, что я жалкий..ибо до конца ты в этом не уверена.. Пойми наконец, для психолога ты открытая книга... И не с самыми лучшими историями.

Лабковский? вы ли это?:браво:

Снова оправдывешься :D
Зачем мне знать что тебе скучно и до обеда еще долго? Ты уверена, что мне эта информация необходима?

конечно) ибо ты б мне не писал) а так ты как тот жалкий пес, его в дверь- оно в окно

хотя собак я люблю.. а надю презираю за жалкое состояние

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

если бы ты знал, как по-другому читается форум, когда знаешь чуть больше, чем рядовой читатель.

ты меньше ***ню читай а побольше работай и будет тебе счастье а то сидеть и делать приворот на деньги и ждать пока они постучаться в дверь-так себе занятие

А как поступило реальное предложение-так убежал.
От тебя,на твои предложения я не иду и второе мне не жалко 1000 ради бана твоего а не самобана или игнора - дошло? когда человека ****ули-это одно а когда он сам себя- это совсем другое,вникаешь?

Пойми, если я не буду выглядеть жалким - она не почувствует себя королевой.
Ведь я все вчера объяснил.. Самоутверждение за счет принижения окружающих.. А я первый, кто поставил под сомнения ее величие... Что неосознанный человек сделает в этом случае? Верно - загрызет.

кто ты, жалкий человек, что подверг под сомнение мое величие?.. на колени... !!!!
:D

Я свой бюджет озвучил четко-Кулиничи,чай с лимоном и муравейник-26.50.
Все.И да,я это могу реально оплатить.
26.50 реально,да ты крут
Ты же здесь со своим бахвальством показал психологию гопника-нищеброда.
от тебя звучит как комплимент,мэрси

Назад
Зверху Знизу