Все, что ты не любишь - всегда рядом с тобой.
рядом со мной те, кого я люблю и то, что мне нравится)
ты не в ходишь в єтот список. Смирись уже с єтим.Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Все, что ты не любишь - всегда рядом с тобой.
ты не в ходишь в єтот список. Смирись уже с єтим.Довели бедную девочку.да лааадно.. жыруха малая такое направо и налево говорит)
Много оправдываешься.

Много оправдываешься.
Довели бедную девочку.
Смотри, когда чел уверен в своей правоте - он не станет так отвечать, он промолчит, ибо не зацепило.
Но когда: я его слепила из того, что было.... Вот тогда подобные фразы желательно повторять несколько раз в день...
Ты не в курсе, но многое, что люди говорят другим - они говорят самим себе... Они в этом пытаются убедить не других, а самих себя. Это тебе подтвердит любой психолог.
до обеда еще далеко)я стану отвечать при любом раскладе , мне скучно и надо что то писать)до обеда еще далеко)

Довели бедную девочку.
Ты пытаешься внушить другим и, в первую очередь, себе, что я жалкий..ибо до конца ты в этом не уверена.. Пойми наконец, для психолога ты открытая книга... И не с самыми лучшими историями.

говорят тут вчера неугодные посты потерли
может ну его, эту тему?
..в лес не ходитьне фактСмотри, когда чел уверен в своей правоте - он не станет так отвечать, он промолчит, ибо не зацепило.
чепуха,то что имеешь и радуешься сам и делишься с другимино многое, что люди говорят другим - они говорят самим себе... Они в этом пытаются убедить не других, а самих себя. Это тебе подтвердит любой психолог.
Ты для себя интересуешься?
говорят тут вчера неугодные посты потерли
может ну его, эту тему?
да потерли,я там вчера писал слободе и удалили
не прав ты,тебя никто не грызет как ты сам,не замечаешь?Ведь я все вчера объяснил.. Самоутверждение за счет принижения окружающих.. А я первый, кто поставил под сомнения ее величие... Что неосознанный человек сделает в этом случае? Верно - загрызет.
Юрец, давай ты немного ознакомишься с психологией, а уж потом возразишь мне, ок?

В окно пролазит, значит стройняшка.неужто в окно сиганула жируха наша?
Стая завистниц.
Видишь, ты знаешь, что я таксист.. Но о себе ничего не рассказываешь... Знаешь почему? Ты боишься, что мнения окружающих разделятся. Так кто неудачник?
Ладно, проехали, я не хочу тебя обижать.

Запомни: если чел оправдывается, значит он не уверен в своей правоте.
Оправдыааешься? - виновен!

давать ответ или оправдываться- кто как воспринимает,ты почему то считаешь что тут оправдываются а не элементарный дают тебе ответЗапомни: если чел оправдывается, значит он не уверен в своей правоте.